Перейти к содержимому





- - - - -

Невероятная продолжительность работы с новой беспроводной мышью Logitech G602 Wireless Gaming Mouse

Опубликовал: Labs, в периферия, новинки 29 Август 2013 · 589 Просмотров

logitech g602 g440 g240
Изображение

250 часов без подзарядки, без ущерба чувствительности и качеству соединения – продолжительность игры в восемь раз дольше, чем у других беспроводных мышей
Компания также представляет два новых игровых коврика
Компания Logitech (SIX:LOGN) (NASDAQ:LOGI) представила инновационную игровую беспроводную мышь. Logitech G602 Wireless Gaming Mouse объединяет в себе 250 часов непрерывного использования и точность эксклюзивной сенсорной технологии Logitech Delta Zero™, позволяющей в полной мере наслаждаться игрой.

Также, чтобы обеспечить игрокам максимальный комфорт во время игры, инженеры компании Logitech разработали два коврика для мыши, Logitech® G440 Hard Gaming Mouse Pad и Logitech® G240 Cloth Gaming Mouse Pad. Новинки оптимизированы под любой стиль и уровень игрока.

«Когда я играю, я не хочу думать ни о чем, кроме игры и своих действий. Если вы выбираете беспроводную мышь, главным недостатком, как правило, является неожиданная необходимость заменить или зарядить аккумулятор, для чего требуется прервать игру. Отныне все будет иначе, – сказал Алекс Мачадо, старший менеджер игрового направления EMEA. – Мы поставили себе невероятную цель и добились её. Увеличение времени работы в два, три и даже в четыре раза (относительно обыкновенных беспроводных мышей) оказалось недостаточным. Мы хотели создать то, что поменяет все правила игры. 250 часов непрерывной работы мыши G602 – это именно то, чего мы добивались. Настало время, когда наука помогает игрокам побороть такую фундаментальную проблему, как время работы беспроводных мышей».

Новейшее устройство в игровой линейке Logitech G, мышь Logitech G602 Wireless Gaming Mouse, устанавливает новые стандарты беспроводной игры. Отсутствие проводов и помех, а также невероятное время жизни батарейки позволяют использовать ее возможности в полной мере. У устройства есть два режима работы: Performance и Endurance. G602 позволяет работать до 250 часов без пауз в игровом режиме Performance, а также более чем до 1400 часов в режиме энергосбережения Endurance. В дополнение к этому, мышь обладает ультра-прочной сборкой и механическими переключателями, которые рассчитаны на 20 миллионов кликов. Также устройство имеет 11 программируемых G-клавиш. Игрок может привязать их к любым действиям в любимых играх с помощью ПО Logitech Gaming Software.

Logitech G602 Wireless Gaming Mouse ожидается в продаже по рекомендованной цене $90

И, так как уникальная мышь заслуживает наилучшую поверхность для работы с ней, Logitech представляет два новых коврика для мыши, которые были разработаны как наиболее подходящие аксессуары для вашей мыши Logitech G.

Изображение
Коврик Logitech G440 Hard Gaming Mouse Pad идеален для динамичных игр. Он позволяет вам наслаждаться скоростью, не теряя при этом контроль над процессом. Аксессуар имеет низкий коэффициент трения, он обладает гладким полипропиленовым покрытием, основой из прочного износостойкого материала, и является идеальной поверхностью для управления мышью. Этот коврик был разработан в дополнение к сенсорам игровой серии Logitech G, с целью дальнейшего улучшения их производительности в играх, которые требуют молниеносной реакции и высокой скорости. Резиновая подложка толщиной 3 мм не позволит коврику сдвинуться во время напряженных баталий.

Logitech G440 Hard Gaming Mouse Pad ожидается в продаже по рекомендованной цене $40.

Изображение
Коврик Logitech G240 Cloth Gaming Mouse Pad создан для игр, требующих высокой точности. Он идеален для игроков в шутеры, так как его термически обработанная тканевая поверхность обеспечивает постоянную скорость скольжения, позволяя совершать выверенные четкие движения. Резиновая основа толщиной 1 мм обеспечивает высокий уровень прочности и стабильности. Так же как и Logitech G440 Hard Gaming Mouse pad, этот коврик был спроектирован специально для игровых мышей Logitech G.

Logitech G240 Cloth Gaming Mouse Pad ожидается в продаже по рекомендованной цене $27.

Цена и наличие

Каждый из этих продуктов ожидается в розничной продаже на территории Казахстана с сентября 2013 года. Дополнительную информацию можно получить на сайте gaming.logitech.com или в блоге.
______________________________________________________________________

О компании Logitech

Компания Logitech является мировым лидером в производстве периферийных устройств, предоставляющих пользователям возможность легко и просто погрузиться в цифровой мир развлечений. Решения Logitech, совместимые с различными платформами, позволяют реализовать все возможности аудио- и видео- развлечений, игр, общения в социальных сетях, передачи данных через Интернет, а также видеосистем безопасности и управления домашним кинотеатром. Швейцарская открытая акционерная компания Logitech International, основанная в 1981 году, котируется на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.