Перейти к содержимому





- - - - -

WEXLER.Nano GLASS: добро пожаловать в персональную реальность!

Опубликовал: Labs, в новинки 09 Апрель 2013 · 970 Просмотров

wexler nano glass очки
Изображение
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, сообщает о начале производства инновационного компьютера персональной реальности WEXLER.Nano GLASS. Новинка представляет из себя компьютер-очки и полностью готова к массовому производству.
Изображение

Основу компьютера-очков составляет сверхпрочная оправа из адамантиума, которую даже в теории нельзя сломать. Испытания показали, что устройство прекрасно работает при давлении в 108.6 Мпа (которое достигается на дне Мариинской впадины) и составляет более чем в 1072 раза больше атмосферного давления.

Поскольку в очках две линзы, удалось реализовать функцию стереоскопического трехмерного вывода изображения. В качестве 3D монитора выступают устройства на базе пластиковых стекол, являющихся дальнейшим развитием технологии Flex, впервые примененной в продукте WEXLER.Flex ONE. В отличие от своего прославленного предка, данные мониторы выполнены по технологии гибкий OMNILED и поддерживают разрешение UHD (3840х2160 точек) и 16М цветов. На данный момент это самый совершенный дисплей из доступных на рынке массовых моделей экранов.

Изображение

Отдельно надо отметить процессор, который заставит учащенно биться сердца фанатов WEXLER. 12-ти ядерный процессор под кодовым названием RELXEW (ARM Cortex A15) с тактовой частотой 3 Ггц, работающий совместно с 4Гб оперативной памяти не оставят равнодушных даже самых взыскательных скептиков. А встроенный графический процессор позволит запускать на WEXLER.Nano GLASS компьютерные игры, которые изначально были разработаны под персональные компьютеры без дополнительной оптимизации.
Управление очками WEXLER.Nano GLASS осуществляется с помощью голоса и взгляда. Голосовыми командами, осуществляется запуск любых приложений, а так же набор (распознавание) текста. Базовые команды начинаются с префикса, «WEXLER, хочу…», после чего пользователь может осуществить полноценное управление очками.
Особенно интересна функция превращения обычных очков в диоптрийные. Люди, которые имеют проблемы со зрением смогут оценить возможность автоматической подстройки под свое зрение.


Очки WEXLER.Nano GLASS оснащены GPS приемником, который вместе с предустановленными картами всего мира не дадут их обладателю заблудиться.
Изображение

Встроенная 20 МП видеокамера может снимать окружающий пейзаж в трехмерном варианте в Full HD качестве.

Представляя новинку, директор по маркетингу WEXLER Чебатко Алексей отметил: «WEXLER.Nano GLASS - идеальное воплощение слогана компании IT’S ALL PERSONAL. Благодаря нашим новейшим разработкам очки-компьютер позволяют воплотить мечты человека о персональной реальности. Не сомневаюсь, что новинка придется по вкусу самому широкому кругу пользователей и станет незаменимым аксессуаром».

Точная дата начала продаж пока не определена, но уже с 1 апреля WEXLER.Nano GLASS доступен для предзаказа для всех желающих. Рекомендованная розничная цена - 324 $ доллара.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.