Перейти к содержимому





- - - - -

ADATA выходит на рынок серверных SSD-накопителей с моделью SX1000L.

Опубликовал: Labs, в накопители, новинки 04 Апрель 2013 · 1 043 Просмотров

adata sx1000l
Изображение
Компания вносит свой вклад в эволюцию SSD технологий.

ADATA™ Technology, ведущий поставщик высокопроизводительных модулей DRAM и устройств хранения данных на базе NAND Flash, объявляет о начале продаж твердотельного накопителя (SSD) промышленного класса SX1000L. ADATA уже хорошо зарекомендовала себя на рынке потребительских SSD-накопителей, а теперь расширяет линейку и представляет продукт для использования в серверах.
Изображение
Опираясь на свой богатый опыт работы с продуктами на базе NAND Flash, ADATA гарантирует надежность и производительность новой модели SX1000L. В продукте использована технология статического выравнивания износа (static wear leveling), что позволяет увеличить среднее время наработки на отказ до 1 500 000 часов и обеспечивает долгосрочную надежность и отказоустойчивость решения, столь необходимую при высокопроизводительных вычислениях и больших нагрузках на сервер. Накопитель SX1000L доступен в стандартном форм-факторе 2,5” SATA и оснащен передовым контроллером, который повышает его производительность. Скорость последовательного чтения данных достигает 560 МБ/с, а последовательной записи - 340 МБ/с, число IOPS составляет 73,000 и 45,000 (при случайном чтении и записи блоками по 4 КБ соответственно).
Изображение

Применение памяти NAND Flash с многоуровневыми ячейками (тип MLC) совместно с усовершенствованной технологией сортировки чипов обеспечивает стабильно высокую производительность, предельно короткое время ожидания и чрезвычайную надежность. Усовершенствованная защита данных при отключении энергии, простой мониторинг состояния диска посредством SMART-утилит и возможность настраивать распределение запасных ячеек выгодно отличают накопитель SX1000L от других схожих моделей на рынке.
Высокая надежность SX1000L в сочетании с 5-летней гарантией производителя как нельзя лучше подходит для серверов, предназначенных преимущественно для чтения данных, например, веб-серверов или служб потокового видео. Стоит отметить, что накопитель ADATA SX1000L предоставляет больше возможностей по работе с запасными ячейками и обеспечивает более эффективное сжатие данных по сравнению с обычными SSD-устройствами. А поскольку сжимать данные можно в большинстве приложений, это гарантирует повышенную производительность, отказоустойчивость и надежность.
Накопитель SX1000L SSD представлен в двух вариантах: емкостью 100 ГБ и 200 ГБ.
___________________________________________________________________

О компании ADATA

Компания ADATA Technology является одним из крупнейших мировых производителей DRAM модулей и устройств хранения данных на базе NAND Flash. Компания предоставляет полную линейку решений памяти, включая USB накопители, карты памяти, твердотельные накопители и портативные жесткие диски. Продукты компании ADATA были отмечены такими международными наградами как немецкой премией iF Design Award, Reddot Award, премией CES Best of Innovations, японской наградой Good Design Award, Best Choice от Computex, а также Taiwan Excellence Gold Award. В слогане ADATA о «Любви, Жизни и Мечтах» (“Love.Life.Dreams”) воплощена идея о роли инновационных запоминающих устройств в стремлении человека к общепризнанным идеалам. Дополнительную информацию о компании вы найдете на сайте www.adata-group.com.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.