Перейти к содержимому





- - - - -

ADATA выпускает карты памяти Premier UHS-I SDHC/SDXC и microSDHC/SDXC

Опубликовал: Labs, в накопители, новинки 12 Март 2013 · 1 170 Просмотров

adata карты памяти premier
Изображение
ADATA™ Technology, ведущий производитель устройств хранения данных на базе NAND Flash и высокоскоростных модулей DRAM, представляет карты памяти серии Premier. В серию вошли карты SDHC, SDXC и microSDHC, microSDXC, которые теперь соответствуют спецификации UHS-I U1 (совместимы со стандартом SDA 2.0, класс скорости 10). Для простого пользователя это означает, что в линейке ADATA появились экономичные и, вместе с тем, высокоскоростные решения, способные удовлетворить потребности взыскательных пользователей портативной электроники в эффективных носителях данных.

По мере того, как смартфоны и планшеты все чаще используются для записи и воспроизведения мультимедийного контента в высоком разрешении, карты памяти, устанавливаемые в такие устройства, должны обладать все более высокими скоростями чтения и записи данных. Серия Premier предназначена для тех, кто при небольших затратах хочет увеличить емкость и скорость работы своей мобильной техники.

Изображение
Новые карты памяти Premier SDHC и SDXC являются бюджетным решением, позволяющим испытать стандарт передачи данных UHS-I UI при стоимости аналогичной картам предыдущего поколения класса 10. У карты емкостью 64 Гбайт скорость последовательного чтения и записи составляет 50 Мбайт/с и 33 Мбайт/с соответственно, число операций случайного чтения и записи (IOPS) составляет 1300 и 100 соответственно. При таких скоростных показателях карты серии Premier легко справятся с большинством задач по обработке и хранению данных, актуальных для современных цифровых фотокамер.
ИзображениеИзображение
Карты памяти Premier microSDHC/SDXC соответствуют стандарту Secure Digital Association (SD) версии 3.0. и классу скорости UHS-I U1.

Последовательная скорость чтения и записи данных составляет 50 Мбайт/с и 33 Мбайт/с соответственно, число операций случайного чтения и записи (IOPS) составляет 1400 и 100 соответственно. Они наилучшим образом подходят пользователям, которые увлекаются фото- и видеосъемками в высоком разрешении. Предлагается три варианта комплектации: только карта памяти, карта с SD-адаптером и карта с мини-картридером.

Все карты серии Premier обладают дополнительными защитными свойствами, в том числе защитой от рентгеновских лучей, устойчивостью к перепадам температур, коррекцией ошибок и возможностью защиты от записи.

Доступность

Карты памяти Premier microSDHC UHS-I и Premier SDHC UHS-I предлагаются в вариантах 8 Гбайт, 16 Гбайт и 32 Гбайт. Карты памяти Premier SDXC и microSDXC UHS-I доступны в варианте 64 Гбайт. Приобрести их можно через авторизованных дистрибьюторов и торговых партнеров. За дополнительной информацией обратитесь на официальный сайт ADATA: www.adata-group.com.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.