Перейти к содержимому





- - - - -

AOC E966SWN: все дело в дизайне!

Опубликовал: Labs, в мониторы и проекторы, новинки 20 Декабрь 2012 · 2 220 Просмотров

aoc e966swn монитор
Изображение

Компания AOC рада представить казахстанским покупателям свою очередную новинку – монитор E966SWN. Выполненный в нетривиальном фоторамочном дизайне, этот компактный дисплей позволит вам сэкономить место на рабочем столе и при этом наслаждаться высококачественной живой картинкой каждый день.

Выполненный в черном глянце, E966SWN станет украшением самого современного интерьера. На его лаконичном корпусе имеется всего одна кнопка. Для комфортного управления в комплекте вместе с устройством поставляется фирменное программное обеспечение i-Menu, которое позволяет выполнять настройки OSD-меню при помощи обычной компьютерной мыши.
Новинка обладает диагональю 18.5", она основана на TFT TN матрице и поддерживает разрешение 1366x768 (16:9). Модель может похвастать высокой степенью динамической контрастности, достигающей 20,000,000:1, яркостью 200 кд/м2 и небольшим временем отклика (5 мс). Примечательна и функция Dynamic Color Boost, которая позволяет оптимизировать цветовые настройки на выделенном участке изображения. Все это делает данную панель универсальным решением, подходящим как для работы с офисными приложениями, так и для развлечений.

Немаловажно и то, что представленная модель относится к разряду экологичных и соответствует требованиям стандарта энергосбережения Energy Star 5.0. Во-первых, она оснащена LED-подсветкой, потребляющей на 50% меньше энергии стандартных 4CCFL-образцов. Во-вторых, изделие изготовлено без использования ртути. Помимо этого, в мониторе предусмотрено несколько режимов отображения, включая Eco Mode.

Приобрести монитор AOC E966SWN на рынке Казахстана можно уже сегодня, его ориентировочная стоимость составляет 20 000 тенге.

Характеристики AOC E2462VW:

Изображение

______________________________________________________________________
О компании AOC

Компания входит в число лидирующих европейских производителей дисплеев. Среди продуктов компании есть как ЖК-дисплеи, так и мониторы-телевизоры. AOC International (Europe) B.V. является европейской дочерней компанией всемирно известного тайваньского производителя дисплеев TPV со штаб-квартирой в Тайпее. В Европе AOC ежегодно реализует более 1 миллиона дисплеев, а во всем мире - более чем 15 миллионов. Головной офис AOC International (Europe) B.V. расположен в Амстердаме. Более подробную информацию о компании можно получить на официальном сайте http://www.aoc-europe.com/ru

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.