Перейти к содержимому





- - - - -

ASUS на выставке IFA: высокопроизводительный ультракомпактный ноутбук ZENBOOK U500

Опубликовал: Labs, в новинки 01 Октябрь 2012 · 1 113 Просмотров

Изображение

Четырехъядерный процессор Intel Core i7 третьего поколения со стандартным напряжением питания – залог высочайшей производительности нового ноутбука ZENBOOK U500!
На выставке IFA компания ASUS представила инновационные мобильные компьютеры ZENBOOK U500VZ, ZENBOOK Prime UX21A Touch, TAICHI и Transformer Book.
Изображение
ASUS ZENBOOK U500VZ

ASUS ZENBOOK U500VZ является реальным свидетельством того, что ультракомпактный ноутбук может быть высокопроизводительным без каких-либо компромиссов с точки зрения форм-фактора. Обладая тонким (не более 19,7 мм) алюминиевым корпусом с отличительным дизайном, ZENBOOK U500VZ может похвастаться такими мощными компонентами как четырехъядерный процессор Intel Core i7 третьего поколения и видеокарта NVIDIA GeForce GT650M. Дисковая подсистема ASUS ZENBOOK U500VZ может быть представлена как гибридным решением (500Гб HDD + 128Гб SSD), так и RAID 0 массивом из двух твердотельных накопителей общим объёмом 512Гб. За оптимальный же расход заряда аккумулятора отвечает технология ASUS Super Hybrid Engine II.
15-дюймовый дисплей этого ультракомпактного ноутбука прекрасно подходит и для работы, и для развлечений, причем IPS-панель обеспечивает великолепные углы обора, а антибликовое покрытие способствует комфорту для глаз. Полноразмерная клавиатура снабжена подсветкой, яркость которой изменяется в зависимости от внешнего освещения.
Как ожидается, ноутбук ASUS ZENBOOK U500VZ появится на территории СНГ в конце сентября и будет продаваться по цене от 2 480 $.

Изображение
ZENBOOK Prime UX21A Touch

ASUS ZENBOOK Prime UX21A Touch – это первая модель в серии ZENBOOK, оснащенная мультисенсорным дисплеем. Обладая мощной аппаратной конфигурацией, в которую входит процессор Intel Core третьего поколения и твердотельный накопитель емкостью до 256 ГБ, этот невероятно тонкий ультрабук будет идеальной платформой для операционной системы Windows 8.
Среди аппаратных достоинств ZENBOOK Prime UX21A Touch можно также отметить экран Super IPS+ с широкими углами обзора (178°), высокоскоростной периферийный интерфейс USB 3.0 и двухдиапазонный беспроводной модуль Wi-Fi 802.11n. Мультимедийные возможности этого ультрабука дополняет аудиотехнология SonicMaster, которая включает в себя аппаратные и программные компоненты, направленные на повышение качества звука, а за длительное время автономной работы, эффективное энергопотребление и быстрый выход из спящего режима отвечает технология ASUS Super Hybrid Engine II.
Появление на рынке СНГ ASUS ZENBOOK Prime UX21A Touch ожидается в октябре. Устройство будет продаваться по цене от 1900$.

Изображение
ASUS TAICHI

При открытой крышке TAICHI выглядит как любой другой ультрапортативный ноутбук с полноразмерной клавиатурой и тачпадом. Однако как только крышка закрывается, он моментально превращается в планшетный компьютер с мультисенсорным экраном и поддержкой стилуса. Подобной легкости перехода от одного режима работы к другому не предлагал еще ни один ультрабук! Более того, несмотря на то, что оба экрана подключены к одной и той же аппаратной конфигурации, они функционируют абсолютно независимо друг от друга, позволяя сразу двум пользователям работать с TAICHI одновременно. Будучи таким же легким и тонким устройством, как и ASUS ZENBOOK, TAICHI обеспечивает бескомпромиссную для мобильного компьютера производительность за счет процессора Intel Core третьего поколения, быстрого твердотельного накопителя и двухдиапазонного беспроводного модуля Wi-Fi 802.11n.

Изображение
ASUS Transformer Book

ASUS Transformer Book представляет собой первый в мире ноутбук, который может моментально трансформироваться в планшетный компьютер – достаточно лишь отсоединить его дисплей от клавиатуры. Таким образом, данное устройство будет идеальным решением для тех пользователей, которые используют планшетный компьютер с мультисенсорным интерфейсом для развлечений, а работать предпочитают за обычным ноутбуком. В аппаратную конфигурацию Transformer Book входят новейший процессор Intel Core i7 третьего поколения, твердотельный накопитель или жесткий диск. Встроенная акустическая система с аудиотехнологией ASUS SonicMaster обеспечивает кристально чистый звук с глубоким, насыщенным басом.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.