Перейти к содержимому





- - - - -

Звук в миниатюре: акустическая система ETG SPK-406

Опубликовал: Labs, в звук и акустика 25 Март 2011 · 1 006 Просмотров

Компания Gembird анонсирует компактную акустическую систему ETG SPK-406.

ETG SPK-406 – это акустическая система начального уровня, имеющая минимальные габариты и стоимость.

В ETG SPK-406 предусмотрено все необходимое для комфортного ежедневного использования. Колонки оснащены встроенным усилителем, регулятором громкости и разъемом для подключения наушников, благодаря которому вам не придется заниматься в случае необходимости переключением проводов, что особенно неудобно, когда системный блок располагается под столом. Даже при невысокой мощности системы, динамики имеют магнитное экранирование, что дает возможность без опасений устанавливать колонки прямо рядом с ЭЛТ монитором.

Мощность колонок составляет 6 Вт, чего достаточно для озвучивания рабочего места. Питаются колонки от электросети посредством традиционного кабеля, но для желающих взять звук в дорогу имеется версия ETG SPK-406USB, питающиеся от USB-порта. Мощность системы в таком варианте исполнения – 1 Вт.

Колонки выполнены из черного пластика, их корпуса имеют округлую форму и выглядят весьма современно. ETG SPK-406 прекрасно впишется в любой интерьер и порадует не только уши, но и глаза владельца.


Спецификации:

Мощность, Вт: 6 (3+3); (1 (0.5+0.5 у ETG SPK-406USB ))
Диапазон частот, Гц: 45~18000
Соотношение сигнал/шум, дБ: >65
Размеры динамиков: 57 мм (2.25")
Аудиовход: мини-джек, 5 мм
Управление: включение/выключение питания; громкость
Разъем для подключения наушников
Длина кабеля питания, м: 1,5
Длина сигнального кабеля, м: 1,3
Индикатор питания
Материал: пластик
Электропитание: ~220 В/50 Гц
Вес устройства, кг: ~0,55
Цвет: черный

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
О компании Gembird

Четкая стратегия роста и стремление к совершенству привели к тому, что в кратчайшие сроки компания Gembird заняла одну из лидирующих позиций на мировом рынке. Владея собственным производством в Китае, Gembird задает темп развития в области высоких технологий и предлагает покупателю широкий выбор компьютерной техники по более чем конкурентоспособной цене. Gembird продолжает укреплять свои позиции на рынке, как на внутреннем, так и на мировом. Все это стало возможным, благодаря усовершенствованиям в разработке продукции, внутреннему росту и долгосрочному партнерству с поставщиками и покупателями.

С помощью производственных ресурсов, отделов продаж и дистрибьюторов, которые находятся в более чем 40 странах Европы Gembird предлагает сбалансированный охват международного рынка и оптимальный сервис для любого покупателя. Gembird входит в число крупнейших игроков на рынке, будучи компанией требующей быстрых и инновационных решений для удовлетворения динамичных современных тенденций требований.
Цена, качество и доступность – вот ключевые составляющие прорыва в расширяющийся мировой рынок. Более 1000 наименований товара всегда имеется в наличии на складах общей площадью 5000 м2 в объединенной Европе.
www.gembird.ru

По материалам PR-LABS KZ

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.