Перейти к содержимому





- - - - -

Foxconn представляет неттопы на основе самых мощных процессоров Intel Atom

Опубликовал: Labs, в процессоры и память 25 Март 2011 · 1 089 Просмотров

Компания Foxconn объявляет о выходе на рынок СНГ доступных неттопов NetBox-nT435, NetBox-nT435Н и NetBox-nT535 с наиболее мощными моделями процессоров из семейства Intel Atom и поддержкой оперативной памяти стандарта DDR3. Неттопы поставляются без оперативной памяти и жестких дисков ― выбор этих компонентов остается за покупателем.
Новинки прекрасно подходят для сборки простых домашних и офисных компьютеров для просмотра интернет-страниц, работы с документами, проигрывания мультимедиа. Младшие модели NetBox-nT435, NetBox-nT435Н оснащены одноядерными процессорами Intel Atom D425. Более производительная модификация NetBox-nT535 задействует двухъядерный Intel Atom D525. Обе модели процессоров работают на частоте 1,8 ГГц. Foxconn NetBox-nT435 оптимален для офисного использования, nT435H и nT535 же подходят для установки в гостиной комнате ― предустановленный разъем HDMI позволит вывести изображение на большой домашний телевизор.
Процессоры Intel Atom D425 и D525 оснащены встроенными графическими чипами GMA3150 для вывода изображения. Мощности интегрированной графики вполне достаточно для базовых задач. В старшей модели NetBox-nT535 предустановлен чип Chrontel CH7036, обеспечивающий аппаратное ускорение HD-видео и вывод Full HD картинки по интерфейсу HDMI ― за производительность медиацентра можно не переживать.
Все три платформы для неттопов собраны в тонких корпусах белого или черного цвета размером 190х135х25 мм и весом всего 0,45 кг ― компьютеры потребляют минимум энергии и не занимают много места. При желании их можно убрать даже в ящик стола! Компактные системы с аккуратными подставками не привлекают много внимания.
Компьютеры на основе NetBox-nT435, NetBox-nT435Н и NetBox-nT535 можно оснастить 2,5-дюймовым жестким диском или твердотельным накопителем и оперативной памятью DDR3-800 объемом до 4 Гб. В корпуса уже встроен кардридер с поддержкой самых популярных форматов карт памяти, а также контроллер Wi-Fi 802.11b/g/n. Задние панели предустановленных материнских плат на основе чипсета Intel NM10 Express предлагают аудиопорты для наушников и колонок, выходы VGA для передачи изображения на обычные мониторы (а также HDMI в старших моделях), до 6 разъемов USB 2.0 (два из них на передней панели), гигабитный сетевой порт.

Фотографии полиграфического качества доступны по ссылке:
ftp://press:press@95.171.5.213/Foxconn/NetBox-nT535/
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
О КОМПАНИИ FOXCONN
Foxconn, зарегистрированная торговая марка Hon Hai Precision Industry Company Ltd, является передовым поставщиком услуг совместного проектирования, разработки, производства, сборки и послепродажного обслуживания мировым лидерам компьютерной, коммуникационной и бытовой электроники ("3C"). Как одно из подразделений Hon Hai Precision Industry Company Ltd, Innovative Channel Business Group (ICBG) обеспечивает решения для каналов клиентам во всем мире.
Foxconn Innovative Channel Business Group (ICBG) предоставляет надежные и качественные продукты всем своим клиентам, большим и малым. Мы четко понимаем, как развивается канал, как он влияет на пользователей и работников компьютерной индустрии. Следовательно, мы непрерывно внедряем инновации в свои продукты, сочетая простоту и удобство использования с безвредностью для окружающей среды в течение всего срока работы. С помощью принципов соединения людей и технологий Foxconn ICBG дает сборщикам ПК, розничным торговцам и конечным потребителям полную свободу в создании вычислительных решений

По материалам PR-LABS KZ

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.