Перейти к содержимому





- - - - -

Жить становится опасней.

Опубликовал: arti(kz), 09 Ноябрь 2011 · 1 176 Просмотров

Вакхабисты набирают обороты они уже везде, вокруг нас. Наши дома и квартиры безнаказанно грабят. На прошлой неделе были ограблены пассажиры 101 маршрута, неизвестными в масках. Коллега постоянно на нем ездит в тот день не ездил, бог миловал. Сегодня(уже вчера) вечером на Раимбека между Момыш улы и Саина были убиты двое патрульных полицейских. Я резину менял там неподалеку. Мама живет менее чем в квартале.
Мне кажется, что преступность и терроризм набирает обороты бешенными темпами в Кахахстане. Власти проявляют бесхребетность, такое чувство что они оглохли, ослепли и им насрать на нас. Они носят розовые очки, у них есть бодигварды, они думают только о себе. Они не способны на решительные действия, они слишком лояльны.
Разве не так?

  • 1



все так.

недавно заметил что в городе многовато бородатых "азиатов". Они и раньше попадались, но врозь. А теперь натыкаюсь на них, идут группами по 6-8 человек.

че та мутить хотят, уроды?

это расплата за эмиратовское бабло на которое здесь строили мечети и медресе без всякого контроля со стороны спецслужб.

а теперь поздно ворота затворять, "гости" уже здесь, среди нас. :mad:
    • 0
Это вам с непривычки стрёмно. А мы в Киргизии давно уже к этому привыкли и убедились что отморозки верующие ничуть не хуже отморозков не верующих. Убийствами и пропажами автоматов десятками с полным боекомплектом из воинской части нас не удивишь. После трёх революций у нас реально действует лишь один закон - это право сильного. Низы не могут изменить ситуацию, а верхи не хотят.
В открытую действует запрещённое "Исламское движение" и вербует молодчиков террористический "Хизб ут Тахрир". После кредитных траншей даём всем подряд и в рот и в задницу. Американская база отлично сочетается с Российской, а полное безвластие беззаконие и многочисленные провахабистские мечети с псевдо-европейскими разговорами о том что мы единственный на постсоветском пространстве "островок демократии".
И в аду можно нех...ёво устроиться. Не всё так страшно как кажется.

А теперь натыкаюсь на них, идут группами по 6-8 человек.че та мутить хотят, уроды? :mad:


Прямо в точку Рене. По последним данным: подицейские были застрелены, а подозреваемые скрылись на автомобиле Делика. Предположительно представители салафитского движения(ваххабизм), бородачи. Было много очевидцев. Лично я видел около 20 а/м остановленных для допроса и даже рейсовый автобус.
Террористы где-то в Актау, это казалось далеко и не про нас. Теперь они в Алматы, то что они вооружены и настроены серьезно, вне всяких сомнений.
    • 0
Ужас какой :eek:
    • 0
да, религиозное проповедничество с каждым годом набирает обороты. на не особо грамотную молодежь очень легко воздействовать, агитировать их и зомбировать. это конечно страшно. еще страшнее то, что они же при этом искренне верят в то, что они выполняют какую-то благородную миссию...
фанатизм ужасен сам по себе, а религиозный фанатизм - катастрофа.

*Арти, измени, плиз, предложение, а то смысл зловещий получается:

подицейские были застрелены и скрылись на автомобиле Делика


**салафиты ;)
    • 1
Когда вокруг у всех соседей орудуют различные террористические организации нужно быть сильно наивным чтобы думать, что у нас их нет.
"Наши дома и квартиры безнаказанно грабят." - что за панические крики? Чьи дома безнаказанно грабят?
Вы думаете что раньше в Алматы полицейских не убивали и людей не грабили? Почему вы не написали что безнаказанно насилуют? (изнасилования практически каждый день происходят)
Вы взяли два происшествия и сделали умопомрачительный вывод, что " Власти проявляют бесхребетность, такое чувство что они оглохли, ослепли и им насрать на нас. Они носят розовые очки, у них есть бодигварды, они думают только о себе."
Почему бы вам сразу не объявить конец света? :spy:

Паникёров в военное время расстреливают. А в мирное их обычно не трогают и они резвятся как могут. Советую вам срочно эмигрировать на Северный полюс (там преступность практически нулевая). :-/
    • 2
"бодигварды" улыбнуло ))

вы считаете, что личная охрана спасёт при террористическом акте? :faceoff:
    • 0

Это вам с непривычки стрёмно. А мы в Киргизии давно уже к этому привыкли и убедились что отморозки верующие ничуть не хуже отморозков не верующих. Убийствами и пропажами автоматов десятками с полным боекомплектом из воинской части нас не удивишь. После трёх революций у нас реально действует лишь один закон - это право сильного. Низы не могут изменить ситуацию, а верхи не хотят. В открытую действует запрещённое "Исламское движение" и вербует молодчиков террористический "Хизб ут Тахрир". После кредитных траншей даём всем подряд и в рот и в задницу. Американская база отлично сочетается с Российской, а полное безвластие беззаконие и многочисленные провахабистские мечети с псевдо-европейскими разговорами о том что мы единственный на постсоветском пространстве "островок демократии". И в аду можно нех...ёво устроиться. Не всё так страшно как кажется.

То что Киргизия занимается проституцией-это давно уже заметно. А вот Казахстан в этом деле новичок. Реально пока только два клиента Россия и Белорусь. Хотя нет Россия скорее сутенер. Как в блоге у Нары было "сутенир"(защитник то бишь :lol:). Насчет арабов точно не знаю, но слухи были.
А насчет того, что и в аду можно жить. Можно. С пулеметом на чердаке и сух.паем в подвале. Но, как то не хочется. Есть дети и хочется чтобы они росли в мире. Провожая в школу, яблоко давать, а не патроны к травмату и броник под пиджак.
Я не хочу, чтобы мой сын отстреливался из охотничьего ружья, от грабителей. Как один 12-летний мальчик у вас в Киргизии, во время последних волнений, отца которого зарезали у ворот собственного дома. Не хочу жить в аду :mad:
    • 0
как страшно жить (с) :-(
    • 0

да, религиозное проповедничество с каждым годом набирает обороты. на не особо грамотную молодежь очень легко воздействовать, агитировать их и зомбировать. это конечно страшно. еще страшнее то, что они же при этом искренне верят в то, что они выполняют какую-то благородную миссию...фанатизм ужасен сам по себе, а религиозный фанатизм - катастрофа.*Арти, измени, плиз, предложение, а то смысл зловещий получается:

подицейские были застрелены и скрылись на автомобиле Делика

**салафиты ;)

Предложение изменил, деиствительно неплохо получилось :D. Салафитов тоже подкорректировал ;-). Нечасто я эти слова в обиходе употребляю, но кажется пора привыкнуть.
Да, действительно, обосновываться салафиты начинают где то на переферии, а сейчас уже вовсю орудуют в крупных городах. Кстати, кажется в Актау ваххабисты уже убивали полицейских. Видите ли они мешали им нефть с трубопроводов воровать.
    • 0
ой, действительно страшно! особенно про пассажиров автобуса.. :eek:

просветите в одном: убивать представителей власти - это заложено в религии вахабитов? они за это плюсики в карму получают? или религия не при чем? я просто действительно не знаю.. :confused:
    • 0

Ужас какой :eek:


Всего лишь последние новости :eek:
    • 0

как страшно жить (с) :-(

Теперь уже поздно, надо привыкать :( . Обратно в яйцеклетку не заскочишь.:-).
    • 0

Ужас какой :eek:

Всего лишь последние новости :eek:

Я думаю, что наше государство не позволит, происходить такому кошмару, я уверенна, что они решают эту задачу, просто не поднимают лишнего шума, тем более в таком серьезном вопросе. Я уверена что все устаканится, и все будет хорошо. Я уверенна что в нашей стране всегда будет МИР.
    • 0
Уважаемый блоггер! Давайте не будем с больной головы на трезвую перекидывать, что во всем виноваты ваххабиты и прочие салафиты. Поверьте, я их не защищаю и очень далек от них и даже не мусульманин. Просто этим может заняться какой-нибудь мелкий уголовник, либо какой-то наркот, либо алкаш. Сразу видно, не выяснив причин, мы сразу перекидываем всё сразу на ваххабитов и салафитов, уж давайте не будем всё переносить на религиозную тематику и найдя во всем "козла отпущения". В вашем посте чувствуется Ваша зомбированность Средствами Массовой Идитотизации (СМИ). Ничего личного и без обид и будьте впредь поосторожнее с выражениями и будьте, столь любезны, корректны.
С уважением, Парус Одинокий.
    • 1

Когда вокруг у всех соседей орудуют различные террористические организации нужно быть сильно наивным чтобы думать, что у нас их нет."Наши дома и квартиры безнаказанно грабят." - что за панические крики? Чьи дома безнаказанно грабят?
Arti.kz
В том районе где я жил раньше не пограбили только тех, у кого всегда кто то был дома. Соседа через три дома ограбили, при этом еще и пытали. После этого он продал дом и уехал. У соседа слева барсетку из машины во дворе собственного дома стянули. Когда я туда пепреезжал я не знал обо всем этом. Меня ограбили спустя шесть лет пребывания в районе. "Слишком много квартирантов живет вокруг"-говорили менты. Они так и не нашли никого, при этом сами признавали, что это почти нереально, так как ни одного отпечатка даже не нашли.
Я не говорю, что это были бородачи, просто факты. Грабителей не находят.
У друга как то раз старшего брата избили за сотку дешевую и шмотки, подумали что убили вывезли за город и выкинули как собаку. Повезло выжил.
Моего двоюродного брата, этой зимой стукнули по голове и ограбили, тоже за сотку и шмотки. Два часа пролежал на снегу без сознания. Бог миловал, братан оклемался. Никого не нашли-факт.

Вы думаете что раньше в Алматы полицейских не убивали и людей не грабили? Почему вы не написали что безнаказанно насилуют? (изнасилования практически каждый день происходят)
Arti.kz Я описывал только факты. Слава богу никого не знаю изнасилованного(кроме Киргизии)
Вы взяли два происшествия и сделали умопомрачительный вывод, что " Власти проявляют бесхребетность, такое чувство что они оглохли, ослепли и им насрать на нас. Они носят розовые очки, у них есть бодигварды, они думают только о себе."
Arti.kz Вывод о бесхребетности нашей власти я сделал после того, как в Шаныраке несмотря на убитого полицейского и незаконности построек. Власти всё-таки узаконили все дома. Факт. Разве не так? А слепы и глухи потому что не замечают рост преступности.
Почему бы вам сразу не объявить конец света?
Arti.kz Как увижу обязательно объявлю. Если успею :spy: .
:spy: Паникёров в военное время расстреливают. А в мирное их обычно не трогают и они резвятся как могут.
Arti.kz Паника и гнев на мой взгляд вещи разные. Как вам под таким соусом?

Мне кажется, что преступность и терроризм набирает обороты бешенными темпами в Кахахстане :mad: . Власти проявляют бесхребетность :mad: , такое чувство что они оглохли, ослепли и им насрать на нас :mad: . Они носят розовые очки, у них есть бодигварды, они думают только о себе :mad: . Они не способны на решительные действия, они слишком лояльны :mad: .

Советую вам срочно эмигрировать на Северный полюс (там преступность практически нулевая). :-/

Arti.kz Лет 10 назад, хотел эмигрировать в Канаду. По уровню преступнусти, едва ли не идеальное место в мире, почти Северный полюс (там преступность практически нулевая). :-/. Очень сожалею, что не уехал.
    • 0
Частный микроавтобус Mitsubishi Delica, на котором, предположительно, скрылись застрелившие в Алматы двух полицейских преступники, разыскивает полиция, сообщили КазТАГ в правоохранительных органах.

"Delica разыскивается. Объявлен спецплан "Сирена". Город патрулируется усиленными нарядами. Более подробная информация будет позднее", - сказали собеседники.

Примечательно то, что обезвреженные в 5-м микрорайоне Ауэзовского района Алматы в конце марта текущего года террористы, оказавшие активное вооруженное сопротивление спецназу МВД РК, также использовали автомобиль Delica, напомнили в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что минувшим вечером в Ауэзовском районе из 9-миллиметрового огнестрельного оружия, предположительно, пистолета Макарова, были застрелены двое полицейских полка патрульной полиции ДВД Алматы.

О раненых патрульных, лежащих на проспекте Райымбека между улицами Момышулы и Саина, в 20 часов 20 минут сообщили дежурным операторам службы "102" Центра оперативного управления ДВД случайные прохожие.

"Старшина полиции Максат Дабылов от полученных ранений скончался сразу же, его коллега - старшина полиции Галымжан Абдиров - умер в машине реанимобиля", - пояснили в ДВД.

Между тем ответить на вопрос, находились ли полицейские в момент нападения на службе или вне рабочего времени, в полиции ответить затруднились. Источники в правоохранительных органах отметили, что на телах убитых эксперты зафиксировали не менее пяти пулевых ранений: у одного - 3, у второго - 2.

"Вели огонь из 9-миллиметрового оружия, предположительно, пистолета Макарова. Не исключается версия о нападении террористов", - заметили в правоохранительных органах.

Между тем, на брифинге МВД сообщили, что в полицейских стреляли неизвестные из машины Mitsubishi Galant, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Подробнее: http://tengrinews.kz/crime/201135/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
    • 0

Уважаемый блоггер! Давайте не будем с больной головы на трезвую перекидывать, что во всем виноваты ваххабиты и прочие салафиты. Поверьте, я их не защищаю и очень далек от них и даже не мусульманин. Просто этим может заняться какой-нибудь мелкий уголовник, либо какой-то наркот, либо алкаш. Сразу видно, не выяснив причин, мы сразу перекидываем всё сразу на ваххабитов и салафитов, уж давайте не будем всё переносить на религиозную тематику и найдя во всем "козла отпущения". В вашем посте чувствуется Ваша зомбированность Средствами Массовой Идитотизации (СМИ). Ничего личного и без обид и будьте впредь поосторожнее с выражениями и будьте, столь любезны, корректны. С уважением, Парус Одинокий.

Не исключается, что за нападением на двоих полицейских полка патрульной полиции ДВД Алматы могут стоять террористы, передает КазТАГ со ссылкой на городскую полицию.

Это насчет перекидывания с больной на здоровую.
-Кто перекидывает? ;-)
Насчет выражений.
-У нас разве не свободная страна? ;-)
    • 0
Вообще раздражает то что у нас бардак такой. Вон главного чекиста в Актау сразу сняли после этого. Наверняка, сейчас будут кабинетных "специалистов" заменять.

В армии - вообще кооператив - торгуют всем подряд. Помните, случай с учебной тревогой пару лет назад? Когда старшие офицеры: полковники и выше просто не явились на службу. :faceoff:

А сколько раз наш спецназ - получал отпор от горстки хорошо подготовленных боевиков? 1999 год - возле новой площади - избиение спецназа младенцев... :faceoff:

И так везде: в медицине, в промышленности, в финансовой сфере. Есть у нас толковые спецы. Но их задвинули родственнички (речь не о главной семье) - у нас всюду клановость. И это основная угроза нашему государству. Во всех смыслах.

А чтобы у нас не зрело семя ваххабизма - надо заставлять учиться детей. И в первую очередь сельских детей. Если не хотим вскоре повторить судьбу Египта, Туниса, Ливии и прочих. Где на смену светской власти прорвались "зеленые".
    • 1

Уважаемый блоггер! Давайте не будем с больной головы на трезвую перекидывать, что во всем виноваты ваххабиты и прочие салафиты. Поверьте, я их не защищаю и очень далек от них и даже не мусульманин. Просто этим может заняться какой-нибудь мелкий уголовник, либо какой-то наркот, либо алкаш. Сразу видно, не выяснив причин, мы сразу перекидываем всё сразу на ваххабитов и салафитов, уж давайте не будем всё переносить на религиозную тематику и найдя во всем "козла отпущения". В вашем посте чувствуется Ваша зомбированность Средствами Массовой Идитотизации (СМИ). Ничего личного и без обид и будьте впредь поосторожнее с выражениями и будьте, столь любезны, корректны. С уважением, Парус Одинокий.

Не исключается, что за нападением на двоих полицейских полка патрульной полиции ДВД Алматы могут стоять террористы, передает КазТАГ со ссылкой на городскую полицию.

Это насчет перекидывания с больной на здоровую.-Кто перекидывает? ;-) Насчет выражений.-У нас разве не свободная страна? ;-)



А где я сказал, что есть террористы, уважаемый блогггер????
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.