Перейти к содержимому





* * * * * 5 голосов

Остах...евшие Наташа с Анжелой

Опубликовал: обратный отсчет, 15 Август 2011 · 2 150 Просмотров

Я был за рулём когда мерцая незнакомым номером завибрировал мобильник.
-"Да?"
Преувеличенно ласковый женский голос сказал:-"Добрый день, Дима. Это Наташа. Мы приехали и хотим с тобой увидеться."
Нетерпеливо глядя на светофор, я спросил:-"Какая Наташа?"
Голос сбился с доброго тона и холодно пояснил:-"Из России которая."
Затупив я молчал.
И она еще более холодно, со скрипучими злыми нотками процедила:-"Мы с Анжелой осенью к тебе приходили."
Мысленно перебирая бл...дей, я хотел было спросить с какой ещё Анжелой... но заткнулся, вспомнив 5 летнего ангелочка и нашу встречу в офисе. (пост "Девочка").
Сосредоточенно уставившись на дорогу, проехал свой поворот и не зная что сказать, обалдело молчал.
Наташа вздохнула и пытаясь восстановить доброжелательный тон, произнесла:-"Дима, приезжай к нам. Но если ты сильно занят, мы приедем к тебе сами. Мы у родителей и..."
Недослушав, я ответил что видеться с ними не имею никакого желания. И отключился.
Вырулил в обратную сторону и пробормотав несколько нецензурных эпитетов по поводу глупости и надоедливой навязчивости иных женщин, выкинул мысли о ней из головы.
С мазохистской настойчивостью она звонила несколько раз на день, но я не отвечал. В общении из вежливости нет смысла. Она не нужна мне была 5 лет назад, она не интересовала меня в прошлом году и безразлична мне сейчас. Так о чём говорить?
Спустя несколько дней мне позвонил муж Х и сказал что в офис пришла молодая женщина с ребёнком и спрашивает адрес моего местонахождения. Они предлагали дать ей номер моего телефона, но это её не устраивает. Она истерит и скандалит, Владик вынужден был силой вывести её из офиса, но теперь она стоит под дверями с ребёнком на руках, не уходит и плачет. Осведомился:-"Может быть ты каким-нибудь способом избавишь нас от необходимости разбираться с твоими бабами?"
Я ох...ев от злости, сказал:-"Дайте ей адрес." Не находя себе места от бешенства, стал ждать её появления... собираясь обойтись с ней так, чтобы ей в голову никогда больше не пришло меня искать.
Но она не пришла.
А объявилась только на следующий день, завитая, надушенная, накрашенная. Выбралась из такси, держа за руку девчонку и поддельно доброжелательно улыбаясь.
Гнев мой уже остыл и я ничего не чувствовал к ним кроме безразличия.
Она сказала:-"Здравствуй, Дима."
Я стоя в дверях, в ответ тихо спросил:-"Какого х...я тебе надо?" Зная что что-бы она не ответила, всё равно ничего не получит и где сядет там и слезет.
Она вцепившись в ребёнкину руку, с достоинством проговорила:-"Дима, я никогда ничего не требовала, никогда не ставила никаких условий, не предъявляла никаких материальных претензий, на алименты не подавала.."
Я ухмыльнулся такому раскладу. -"Конечно не подавала. Как бы ты могла это сделать? Хто заставит меня платить женщине, с которой я едва познакомившись имел мимолётную случайную связь. Твой ребёнок не имеет ко мне никакого отношения."
Она взяла девочку за мордашку и повернула её ко мне. -"Дима, если тебя глаза подводят, есть анализы на установление отцовства."
Я покивал:-"Да-да. Но во вне уголовном деле, на то чтобы их взять, требуется официальное разрешение предполагаемого отца, иначе они не действительны. А я такого разрешения никогда в жизни не дам."
(Глупая Аферистова первая жена, на которой он был законно женат официальным браком и имел совместную прописку, после развода вместо того чтобы воззвать к слегка атрофировавшемуся благородству, просить поддержки, помощи и защиты - решила внаглую ставить ему ультиматумы, действовать по закону и силой. С тех пор эмансипированная истеричка не может стребовать с него ни копейки. Два решения суда в её пользу, обязующие его в судебном порядке платить, разбиваются о справку о том, что никакого имущества которое бы с него можно было взыскать ответчик не имеет, а официальные доходы его ниже прожиточного минимума.)
Она с видом поруганной невинности, взяла девчонку на руки и сказала:-"Я ни на что не претендую, ничего не требую... Я только хочу чтобы когда мы приезжаем, ты виделся с нами, побыл рядом, купил шоколадку и уделил немного внимания девочке."
... Это прозвучало так наивно и глупо... что я даже не знал что ответить. Девчонка сидела у неё на руках и засунув в рот палец, таращилась на меня круглыми глазёнками.
Я сказал:-"Я не хочу этого." Отступил назад и попытался закрыть дверь. Наташа шагнула вперёд и сунула пальцы в ворота.
Спустила с рук девчонку и дрожащим голосом сказала:-"Иди погуляй, ангелочек. Посмотри есть ли там бабочки в тех цветочках" - кивнув на растущие вдоль ограды соседского особняка цветы.
Как только маленькая убежала, крокодильи слёзы полились из Наташиных глаз. Всхлипывая она сказала:-"Это твой ребёнок."
Я ответил что мой ребёнок лишь тот кто носит мою фамилию и рождён моей законной женой. Которой у меня никогда не было и пока не предполагается. Дети от случайных левых девок, которых я еб...л не зная имени, не помня и не любя - мне не нужны. Она скривила рот и заплакала. Пять лет назад я предупреждал что максимум что могу для неё сделать, это дать денег на аборт. Она хочет чтобы я уделил внимание её ребёнку и купил шоколадку. Дабы у неё не осталось сомнений в моих намерениях, я резко прикрыл дверь и прижал ей пальцы.
Наташа заскулила от боли. Девчонка путаясь в длинном нарядном платье с бантиками и оборками, прибежала сказать что в цветах нет бабачек, но там прячутся пчёлы.
Протягивая ей сорванный цветок, тоненьким голоском промяукала:-"Ты плачешь, мамочка? Ты расстроилась что нет бабочек?" Я приоткрыл дверь и Наташа смогла вытащить побелевшие пальцы.
Жёстко спросил:-"Тебе достаточно ясно, что я не желаю видеть ни тебя, ни ребёнка?"
Ни слова мне не ответив, она взяла девчонку за руку и сказав:-"Пойдём домой, ангелочек..." повела прочь.




P.S. Отвергнутая. Женщина которой пренебрегли. Никому она не признается что действует из мести. Прикрывается интересами ребёнка, скрывая от себя самой, что движет ей лишь обида и ненависть.

<< Дорогой Дима, вернувшись домой я очень сильно плакала. Мама сказала "Наташенька, успокойся, он не ведает что творит. Он никогда не был женат, у него нет детей, он не понимает от чего отказывается, не осознаёт что теряет и что делает. Не ходи к нему больше."
... Я тебе не навязываюсь. Дима, если ты не принимаешь меня это не значит что ты должен не принимать ребёнка. Я знаю что ты не злой, ты просто очень одинок и любую попытку к тебе приблизиться воспринимаешь как покушение на свою личную свободу.
... Своим упрямым нежеланием с нами общаться ты вынуждаешь меня так поступать... я действую в интересах ребёнка... Дима, мне очень больно и плохо, но я вынесу любые оскорбления и унижения, ничто меня не остановит. Ты измучил меня, но я буду настойчивой. Всё что я делаю, я делаю ради ребёнка.
>>

Свихнувшаяся от своих собственных выдумок, навязчивая надоедливая женщина.
Чем может быть 5 летнему ребёнку, имеющему семью и официального отца, полезно общение со мной? Она действует в интересах ребёнка... Для чего эта ложь? И кто в неё поверит?
Сегодня на лестнице я споткнулся о детские игрушки. На столах разбросаны приколки для волос, а пока я карябаю пост, окаянная девчонка свернувшись клубочком спит в кабинете на моём диване.
Написав закапаную слезами разъяснительную записку величиной с простыню, с обещанием забрать через три дня... она на ночь глядя бросила свою девчонку у меня под дверью.


Изображение



мда! :faceoff:
так это твой ребенок или нет? :spy:
    • 3
Дим поздравляю с отцовством - какого ощущать себя папой? повезло что ребенок не годовалый :D
Интересно, ты к ней привяжешься? Держись там
    • 4
Да-ааа, хреновая ситуация, ничего тут не скажешь. :faceoff:
ОО, я тут на 2 части разваливаюсь, с одной стороны тебя полностью понимаю, но с другой стороны - а вдруг это твоя дочка?!
Даже и не представляю себя в такой ситуации...
    • 3
О, продолжение истории :rolleyes: только более грустное.
Интересно, а причем здесь интересы ребенка?
И зачем вся эта путаница (встречи, шоколадки) в голове у девочки, если есть человек, которого она считает папой?
:mad:
Воистину, дети - заложники взрослых.
    • 5

мда! :faceoff: так это твой ребенок или нет? :spy:

Я так думаю, что этого она сама не знает. Выдаёт желаемое за действительное и соответствующим образом поступает.
Она замужем, у ребёнка есть отец зафиксированный документально.

Дим поздравляю с отцовством - какого ощущать себя папой? повезло что ребенок не годовалый :D Интересно, ты к ней привяжешься? Держись там

Спасиб за весёлый коммент, Дантэ. Только папой я себя абысолютно не ощущаю. И привяжусь к ней навряд ли. Ибо трудно заценить по достоинству то, к чему насильно обязывают.

Да-ааа, хреновая ситуация, ничего тут не скажешь. :faceoff: ОО, я тут на 2 части разваливаюсь, с одной стороны тебя полностью понимаю, но с другой стороны - а вдруг это твоя дочка?!Даже и не представляю себя в такой ситуации...

Блгодарю за коммент, Галант.
Честно говоря, хотя такая ситуация со мной случилась, я тоже не представляю. :D
жалко девочку, она то причем - ее то уж точно не спросили хочет она родиться в таких условиях и видеть как терпит унижения она и ее мать от "чужого" дяденьки
    • 2

Диса , может быть это вам шанс повзрослеть и стать более ответственным . Мне кажется из вас получится прекрасный папа ;) И еще _ Если бы моя мама в свое время переломила в себе гордость и обиду и поступила так , может я знала бы своего отца :rolleyes: Я никогда его не видела и росла очень замкнутым и одиноким ребенком . Большая и дружная семья у меня появилась только тогда когда я вышла замуж :-)

Заценил Вашу искренность, уважаемая raushan_tate. Но здесь ситуация несколько другая. Ребёнок воспитывается в семье, у него есть официальный отец. На пользу ли маленькой девчонке что мать подбрасывает её чужому незнакомому мужику, что может ребёнок от этого испытать кроме потрясений и непоняток?

О, продолжение истории :rolleyes: только более грустное. Интересно, а причем здесь интересы ребенка? И зачем вся эта путаница (встречи, шоколадки) в голове у девочки, если есть человек, которого она считает папой? :mad: Воистину, дети - заложники взрослых.

Реально заданный вопрос.
Никому это не нужно. Однозначно ребёнок лишь орудие мести в руках его матери.

жалко девочку, она то причем - ее то уж точно не спросили хочет она родиться в таких условиях и видеть как терпит унижения она и ее мать от &quot;чужого&quot; дяденьки

Мне неприятна эта ситуация, boomshop, и я отнюдь не чувствую себя героем. Но так сложилось и лучшее что следовало сделать - это не усугублять. Никто не преследует эту женщину и не заставляет терпеть унижения, она с мазохистским упорством напрашивается на них сама.
"отец не тот, кто "сделал", а тот, кто воспитал"

тоже не понимаю, зачем бередить старые раны, даже если вы -- и есть отец? :spy:
в таком мелком возрасте заявлять ребенку "вот, твой папа" и указывать, что теперь она должна любить его... :fie:
    • 3
а я думала, куда же вы пропали... :faceoff:
    • 2

&quot;отец не тот, кто &quot;сделал&quot;, а тот, кто воспитал&quot;тоже не понимаю, зачем бередить старые раны, даже если вы -- и есть отец? :spy: в таком мелком возрасте заявлять ребенку &quot;вот, твой папа&quot; и указывать, что теперь она должна любить его... :fie:

отец не тот, кто "сделал", а тот, кто воспитал

Абсолютно согласен.

в таком мелком возрасте заявлять ребенку "вот, твой папа" и указывать, что теперь она должна любить его...

До этого хвала богу пока не дошло и представлен я ей, как "дядя Дима" которого она должна слушаться пока её не заберёт мама. Как она собирается объяснить это дома своему мужу, я не имею понятия.
хммм.... а почему бы вам, Дима, не сказать ей что заберете девочку у нее навсегда, если она ваша...
думаю, это ее остановит.

а девчушку жалко. родители вечные палачи своих детей.
    • 1
а ребёнок и не догадывается, что участвует в этой войне, ещё и в какой роли, в роли орудия... Ну и ну! Хотелось бы верить, что родителям положено по природе своих детей защищать и ограждать от опасностей, мерзостей, потрясений, но я-то знаю, что это совсем не так.

Трудно быть объективным в ситуации. всех понимаю, всех жалко: девушку жалко, девочку жалко и тебя жалко где-то, ибо и твоё положение в истории незавидно. не знаю, нет никакого мнения...
    • 2

хммм.... а почему бы вам, Дима, не сказать ей что заберете девочку у нее навсегда, если она ваша...думаю, это ее остановит.а девчушку жалко. родители вечные палачи своих детей.

Rianon, это была бы нелепая угроза. Никто бы мне её не отдал, никаких прав я на неё не имею и девочка эта мне не нужна.
Но сказанное Вами сопоставимо с высказыванием Эрлана. -"Увези её к родственникам в горы, дай им на содержание и пусть остаётся там, чтобы мать никогда не нашла. В ногах у тебя будет валяться, а ты скажи "ничего не знаю", чтоб не повадно было в другой раз оставлять."
Обалдев от такого предла, я ответил что у меня нет родственников в горах. Между тем, в рассуждениях его нет ничего удивительного, по киргизским обычаям первого ребёнка отдают родителям отца, чтобы жил с ними, помогал и покоил их старость.

а ребёнок и не догадывается, что участвует в этой войне, ещё и в какой роли, в роли орудия... Ну и ну! Хотелось бы верить, что родителям положено по природе своих детей защищать и ограждать от опасностей, мерзостей, потрясений, но я-то знаю, что это совсем не так.Трудно быть объективным в ситуации. всех понимаю, всех жалко: девушку жалко, девочку жалко и тебя жалко где-то, ибо и твоё положение в истории незавидно. не знаю, нет никакого мнения...

Я в ярости и растерянности был по началу от такого выкидона.
Теперь настроился на философский лад. :D
Ну хуле там... типа:
-"Я испорчу тебе жизнь.
-"Ты можешь испортить только воздух, дурная баба". :lol:
удачи выпутаться из такой ситуации, а ей научиться прощать и не оставлять своего ребенка, как кукушка какая то.. неужели сердце не болит у нее?
    • 3

Никто бы мне её не отдал, никаких прав я на неё не имею и девочка эта мне не нужна.



А это не важно, на тех барышень, которые пытаются манипулировать при помощи детей это обычно действует.
    • 1
Ого как... даже сказать нечего... Дима, ну а про девочку расскажи, коль уж ты с ней.
    • 1
это какой-то ужас!.. Какая-то глупая, бессмысленная, необъяснимая месть. Бедное дитя!..
    • 1
Не предохранялись что ли? :/ По-моему, зря Наташа притащила девочку к вам.. Ведь у нее есть отчим, которого она, наверное, считает своим отцом. :faceoff:
    • 1
Вообще, женщины иногда такие дуры. Пытаются слезами, угрозами привязать к себе мужчину. Да разве это возможно, ведь мужчина к такой женщине теряет всякое уважение. И еще: разве не видно невооруженным взгядом, что мужчина тебя ни во что не ставит. :confused: Напридумывают себе всякого...
    • 1
я может быть не прочитала все комменты внимательно, и пропустила то, о чем спрошу сейчас, но ты же ответишь, Дим, правда?
итак: что ты теперь делаешь с ребенком?
что я думаю об этом... я в шоке просто, в культурном. ну и мамаша, блять. это просто пиздец, у меня нет других слов. так поступать со своим ребенком... со своим мужем.... наверное она просто все еще думает, что любит тебя. как это по-женски, нет, по-бабски!
такая безответственность. с тобой-то все ясно - ты мужик, с тебя и спросу нет, но она! она-то мать! так подстаавлять ребенка...
    • 2
Я вот читаю и думаю, как же я ненавижу эти бабские глупые и звонкие манипуляции и маневры.. как меня тошнит от этих бабских истерик...
А этот ее манифест (ну тот который в P.C.)... Бессмысленный набор красивых штампованных эпитетов мнимой жертвы... Да как она посмела бросить ребенка у мужика, которого этот самый ребенок пару раз за 5 лет своей жизни и видел (извини Дим, ничего личного).. И... Мне стыдно даже где-то за поведение этой дефки.. Ведь ее поступки грязным жирным штампом ложаться на образ всей женской половины постсоветского пространства... Из-за таких как она потом говорят "Все бабы стервы и истерички"

А ты то! Какой жесткий... Хотела тебя пристыдить, но даже не знаю чем))) Только если действительно, девчонка твоя... но и то, против твоего: "мой ребёнок лишь тот кто носит мою фамилию и рождён моей законной женой. Которой у меня никогда не было и пока не предполагается. Дети от случайных левых девок, которых я еб...л не зная имени, не помня и не любя - мне не нужны" - у меня и контраргументов-то не нашлось...

А она то... Хитрая изворотливая бабенка, ее расчет правильный.. Она через три дня заберет ребятенка, а ты будешь тосковать Аффторр... И писать здесь трехкилометровую длинь об этом... (ну, наверное...)
    • 2

Она хитрюга ничем не рискует, у нее дома муж, семья, она мостов не сжигает и при том - очевидно что пытается подмять любимого когдато молодого человека под свою власть. Используя как магнит ребенка, оставила она его только с одной целью, чтобы автор привязался к девочке, стал в ней нуждаться и можно было при помощи дочки им управлять.

скажите, адекватная мамаша, сделает такое? что то в голове не укладывается, либо автор чего то недоговаривает либо мамаша полная дурочка....
если бы в посте не упоминалось про её роделей я бы подумала что она подкинула дочку что бы самой погулять дня три, но если ребёнка было с кем оставить - то что то здесь не то...
    • 1

Она нечестно с автором поступает _ а вот скажите с ним можно честно поступать ? Его и таких как он , извиняюсь при всей моей симпатии ,только такими средствами и возможно заарканить . :-) ;)



тем не менее насильно мил не будешь, а ребенка использовать все таки, считаю, неправильно!
    • 2

удачи выпутаться из такой ситуации, а ей научиться прощать и не оставлять своего ребенка, как кукушка какая то.. неужели сердце не болит у нее?

Спасибо, красавица, за пожелание. Да чего мне выпутываться то? :D
Никто мне ничего не предъявит и спроса никакого.

неужели сердце не болит у нее?

Наслаждается ролью жертвы по полной. Они оставили мне девчонку и отдыхают на Иссык-куле. Звонит мне по 16 раз на день, засыпает пачками смс-ок, умоляет позволить поговорить с ангелочком.
Я ответил что сдал её в приёмник распределитель Первомайского РОВД и все последующие звонки игнорирую.

Случайное изображение

79ba1b633795.jpg

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.