Перейти к содержимому





- - - - -

Паттайя (ч.37) - Walking Street (окончание)

Опубликовал: Алматинец, 29 Декабрь 2009 · 408 Просмотров

Оглохшие и с бурлящим в крови адреналином, вывалились на улицу, где и попали в «объятия» продавцов котят (почти все индусы), которые галдя наперегонки, начали предлагать нам сходить на шоу «котят» (pussy шоу)..

оригинальный и правильный перевод приводить здесь не буду. Пусть все будет в рамках приличий. Котят так котят :D

«Ошинама интересна… :rolleyes: » - подумалось сначала :
стрельба шариками с помощью места, ну на пистолет ни как уже не похожего, курение сигареты с пусканием колец, открывание бутылок опять таки не с помощью открывашки..

В принципе, я как то бывал будучи еще холостым в далеком то ли 1995, то ли в 1996 году в Тае на одном из таких шоу, да и фильм смотрел «Шокирущая Азия» ..

Помню тогда меня не впечатлило, может пива перепил в тот раз, потому что в голове всплывала только картинка, как хотелось на свежий воздух попасть побыстрее из прокуренного бара.. :D

Хотел уже было протянуть - «Ну, не знаю...., если ты не против.....в принципе можно сходить»… , как в голове возникло немое кино в ускоренном режиме.. - моментальная реакция Маришки (быстрее чем у Кости Цзю), объясняй потом откуда фингал под глазом, не скажешь же «да, пустяки, это меня жена побила»… :dandy:

Вообщем, собрав все морально-волевые в кулак, из моих уст прозвучало нетленное, почти как в одном из любимых фильмов :
«Казахстано-туристо, обликом морале :D , фирштейн ? »…

Индусы оказались «фирштейн», вот и чудно . На том и расстались.

В дальнейшем эту фразу говорил уже на автомате очередным зазывалам.

Изображение

Но так как побывать на Волкин Стрит и не приобщиться хоть краешком к темной стороне этой улицы, не хотелось, решили на память забрести в какой-нить бар без всяких «котят», но с каким-нибудь более-менее приличным шоу без использования причинных мест в виде открывашки для бутылок.

Изображение

Выбор пал на Ангельскую ведьму (Angelwitch), тем более, что туда можно спокойно со своей половинкой зайти и не придется уж сильно краснеть, как в некоторых других заведениях.

Изображение

Снимать, фотать - нельзя.
Штраф нарушителям большой + за локотки и мордой вперед запустят в космос. :cool:

Что-то типа амфитеатра со сценой посередке и шестами, уходящими под потолок, откуда -со второго этажа-и спускаются танцовщицы.

Вход бесплатный, сиди сколько влезет, главное заказывай периодически.
Пиво Сингха – 150 батт за бутылку (в простых барах Сингха дешевле - от 55 батт), коктейль – от 150 до 200 батт (если не ошибаюсь).

Изображение

Шоу – простой стриптиз, танцуют красиво. Некоторые номера в виде постановок, типа царица Клеопатра и др..
Несколько номеров выступают совсем нагишом, что для нас стало неожиданностью :D , посему если ваша нравственность или ваша половинка будет таким шокирована, лучше не ходите.. но, в любом случае, это на мой взгляд, самое приличное заведение такого рода (видели много туристов-парочек, вроде нас, включая наших соотечественников с Алматы в этом клубе).

Если понравился номер, можете купить маленький шарик (как тенисный) у обслуживающего персонала (стоимость 20 батт за шарик) и кинуть его на сцену.
Потом танцовщицы меняют по окончании смены эти шарики на деньги у админов клуба.

Вообщем, поглазели мы минут 15, потом надоело, захотелось на воздух. Галочку в графе «разврат» поставили и хватает. Программа выполнена :D .

Изображение

В гостиницу возвращались пешочком, посидели еще на Бич Роуд на набережной.. послушали шум волн.. отошли от шума и впечатлений, и умиротворенные отправились баиньки.

На следующий день планировали посетить музей Ripley «Believe or Not ” и ресторан Benihanna, где повара готовят при вас, жонглируя при этом тарелками, ножами и пр.... что-то типа кулинарно-поварского мини-шоу.

продолжение следует...

зы здесь небольшое видео саммари
упс... чего-то я перемудрил со сжатием.. вместо 8 мегов получилось под 26 и качесто из так себе превратилось в ужасное..
так что смотрите только, если уж совсем скучно будет и некуда будет траффик потратить :D

  • 0



пиво Сингха-это тема! :D
На дискотеку в РокКафе ходили?
    • 0
к сожалению или к счастью :D - нет :D

зашли в Инсомнию и какое-то диско (где муляж машины из стены торчит), но у супруги разболелась голова от грохота музыки, и мы быстренько ноги в руки оттуда.

а какие у вас впечатления от РокКафе ?
если положительные, то в следующий раз в Паттайе обязательно заглянем туда.
    • 0

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
202122 23 242526
2728     

Теги

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

    Мои изображения

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.