Перейти к содержимому





- - - - -

Про тренера молодежной сборной

Опубликовал: Бернд Шторк, 14 Сентябрь 2009 · 334 Просмотров

К сожалению, я ещё не имел возможности лично познакомиться с Павлом Родненком, однако я видел прессу о его назначении, читал его ответы на вопросы. Честно говоря, мне будет очень интересно поработать в одной связке с этим человеком, потому как я вижу, что у нас с ним похожее ощущение футбола, идентичная футбольная философия и видение относительно перспектив.

  • 0



Как прокомментируете тот факт, что не все матчи сборного и чемпионата РК не транслируються ни одним из казахстанских каналов или показывают в повторе, когда уже знаешь счет и "историю" игры?
    • 0

Как прокомментируете тот факт, что не все матчи сборного и чемпионата РК не транслируються ни одним из казахстанских каналов или показывают в повторе, когда уже знаешь счет и "историю" игры?

Футбол в Казахстане развивается. Причем прогресс налицо. Телевидение также развивается в вопросе трансляций матчей. недавно, как я знаю, Федерация организовала мастер-класс для телекомментаторов, ведутся переговоры с россиянами о стажировках спортивных режиссеров и продюссеров.
Что я хочу сказать - улучшение идет, стоит лишь вопрос времени.
    • 0
Здраствуйте.а Когда будут сборы перед матчами с белорусами и хорватами ??что именно вы хотите на них отработать? физические данные?тактику? а еще вопрос.можно ли устроит помошнком тренера к вам?!)
    • 0

Здраствуйте.а Когда будут сборы перед матчами с белорусами и хорватами ??что именно вы хотите на них отработать? физические данные?тактику? а еще вопрос.можно ли устроит помошнком тренера к вам?!)

Сборы уже идут полным ходом. На днях мы вылетаем в Брест, чтобы провести несколько тренировок на городском стадионе.
В воскресенье уже будем в Астане, готовиться ко встрече с Хорватами.
    • 0
Уважаемый Бернд Шторк! Посмотрите как играла молодежка со шведами. Павел Петрович Родненок все сделал правильно он правильно выбрал состав.
Признаюсь вы импонировали мне как "Немецкий специалист" и как тренер который делает акцент на физику футболистов сборной. Но я не понимаю почему вы набираете в состав Казахстанской сборной без характерных игроков. Да именно бесхарактерных, посредственных игроков, у которых нет желания и стимулов надрываться и рвать за свою сборную. Как вы не видите этого? Ведь помимо физических данных и стажа игрока в сборной еще нужны и бойцовский характер, откровенное желание победить за свою сборную. Этого нет ни у Карповича ни у Балтиева и еще ряда молодых игроков, но те молодые может исправятся. А вот Корпович и Балтиев они "ветераны", центровые, капитаны сборной. "СБОРНОЙ". Посмотрите на них особенно на Корповича. Он выходит на поле как на прогулку без стимула, часто стоит, ходит, наблюдает, но не участвует. А если мяч попадает к нему то он его чаще всего теряет, делает грубейшие и глупые ошибки. А ведь он игрок со стажем и "опытом" играет в центре на него смотрят молодые. "Если он делает такие ошибки значит и я молодой могу ошибиться значит ни чего страшного"
Ни для кого не секрет то, что для того чтобы любая национальная сборная за свою страну играла до последней минуты, рвала и метала, в общем чтобы у любой национальной сборной был свой стимул и характер, в ней должны играть минимум 50% игроков коренной национальности. Все понимают это и вы тоже знаете. Их не мало "Тлешев, Смаков, Кенжесариев, Жумаскалиев и т.д.
Вы за молодую сборную. Но с кого им брать пример, у кого учиться, чью поддержку чувствовать, от кого брать заряд спортивной злости, гордости и чести если не у уже состоявшихся и пользующихся авторитетом игроков.
Прошу Вас не обижаться а задуматься. Ведь у всех нас одна цель.
    • 0
Согласен с постом про карповича,он не игрок сборной. У нас хвататет хороших игроков с харахктером. просто я не пойму что щас происходит половина молодежки играют за основу половино за молодежку,просто ни туда ни сюда получается. если хотите сделать акцент на молодеж тогда берите полностью молодежку или наоборот.

Скорых как и Киров и Карпович вообще не игроки сборной,Логвиненко я тут понимаю он играет в основе у чемпионов,но и у него должна быть конкуренция,создайте эту конкуренцию у игроков!Проверяйте их на тренеровках и особенно в товарищеских матчах но никак не в отборочном цикле на чемпионат мира,ну реально стремно что весь мир это видит.... Я уверен что Даутов,Дарабаев,Шахметов могут создать хорошую конкуренцию игрокам,если есть конкуренция есть и стремление и опыт от сюда,создайте эту конкуренцию,да я просто уверен что Кукеев болдеет и всегда уверен что его пригласят в сборную,типа вместо него нету,да я уверен что есть полно молодых которые готовы доказывать обратное,проверяйте их всех...

Я очень сильно прошу вас,отработать состав без Карповича,Скорых,Кирова и Абдулина,и кстати можете уже наигрывать Кенжесариева в состав на тренеровках он хороший левый защитник в след году он уже может выступать за нас.

Я вижу такой дрим тим нашей сборной

......................... Мокин ..............

Кенжесариев ... Кислицин ... Логвиненко ... Даутов

Балтиев(к) ...Дарабаев ... Шахметов...Кукеев

....................Нусербаев . .............

.................. Хижниченко ..........

Замена: Григоренко, Шкот(кстати у парня хорошие данные),Смаков,Эрбес,Тлешев,Финонченко,Остапенко

ну а так для конкуренции наигрывать второй состав которые будут бороться за место в основную сборную... Ирисметов,Жумаскалиев,Аверченко,Кенетаев,Конысбаев,Шафф,Ибраев

Еще раз повторюсь нужно создать конкуренцию! Даже напримере Шахтера где в основе играл Шафф пока не заменил его Кенетаев,теперь у ребят есть за что стремится

Вот честно надо думать и искать реальную замену Балтиеву,у нас проблема со вторым капитаном...



Оч отлично будет смотрется связка молодых в центре и оттянуть вперед Кукеева с его техникой, а Дарабаев и Шахметов хорошие созидатели,и оч хорошая скорость и голевое чутье у Дарабаева... У нас плохо получаются атаки,какие-то бессмылицы пытаются сотворить игроки в центре,но я уверен что если наработать этот состав то в центре будет все хорошо,но вот оборона это наша проблема,ей нужно уделить большое внимание а именно тактическим знаниям и скорости,т.к. физические данные у них не плохие... Работайте больше с игроками.... Надеюсь как-то повлияет этот пост на вас...
    • 0
Уважаемый Бернд Шторк!

Вы меня конечно извините, но я непонимаю какая сейчас складывается ситуация в сборной. Мне кажется это все таки не футбольный клуб, а национальная сборная страны.

Мне казалось что за сборную должны играть игроки лучшие на сегодня в стране, а не должна она строится на перспективу. Для этого есть кстати молодежка. А то получается что Вы просто поставили крест на целое поколение игроков которые могли бы играть за страну. Ну и потом Вам не кажется что ставя в основу сборной 18-19 летних игроков, Вы просто повышаете самооценку этим игрокам, лучше бы наверное чтобы они проходили через молодежку и чтобы не нарушалась эта система. И еще важно чтобы они понимали что это не так легко попасть в первую национальную сборную и только тогда они будут рвать землю чтобы закрепится в основе и выигрывать.

Тому же самому Хижниченко мне кажется рановато играть за первую сборную и тем более в основе. Возмем хотя бы Россиийскую сборную, тот же самый Дзагоев, талант которого не оспорим, только постепенно вводится и до сих пор не играет с основе, хотя дебютировал он почти год назад.

И еще одна вещь которую я не понимаю, у нас что в стране все игроки одного уровня что ли, или те тренеры которые тренировали раньше ничего непонимают в футболе. Я это говорю потому что каждый новый тренер по приходу практически полностью меняет состав. Куда девались те игроки, которые например играли при Пайперсе? А то получается такая же ситуация как в гос. структурах где каждый новый руководитель со своей командой приходит, меняя даже рядовых служащих.

Прошу понять меня правильно, Желаю Вам удачи!!!
    • 0
Здраствуйте, вы читали статью на http://sports.kz/new...d...05383&st=10?
Скажите, пожалуйста, свое видение на эту статью!
    • 0
повторюсь еще раз
шторк мырза
срочно вносите коррективы в состав сборной, не хотим слышать слова что футбол над нацией, это неправильно
состав должен быть на хотя бы на 80% укомплектован из футболистов коренной национальности
рахмет
    • 0

Федерация организовала мастер-класс для телекомментаторов


я хочу спросить вашим немецким комментаторам нужны мастер классы на турецком языке и иврите?

я не понимаю этот мастер класс, мы должны понимать футбол на казахском и комментировать только на казахском тогда и будет прогресс
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.