Я уже далеко не первый раз такое замечаю. Закрытое стоит и после срока годности не прокисает. У нас обычно пачка за два-три дня заканчивается, поэтому не успевала замечать когда оно прокисает. А один раз как-то так получилось что не выпили и оно в открытом состоянии неделю простояло и не прокисло! Навело на размышления о натуральности. Хотя этого и следовало ожидать, сейчас Умут продают повсюду (не то что раньше в нескольких точках по городу), объёмы выросли и наверное как обычно качество ухудшится.Заметила одну странность. Молоко Умут. Реаньше оно скисало даже не доживая срока годности. Недавно была пачка, которая спустя 4 дня после окончания срока годности была съедобна. То-ли меня обманули и дали гораздо лучшее молоко, то-ли молоко перестало быть молоком?
Никто не замечал такого?
Сам имею непосредственное отношение к производству молока в Бишкеке. Про Умут могу сказать одно - нет никакого контроля качества, оборудование старое, при приемке молока от фермеров нет проверок на антибиотики и бактерии. Выводы делайте сами. Про свой брэнд говорить не буду, так как посчитаете рекламой.