Перейти к содержимому

Schroedinger-s_Cat

Schroedinger-s_Cat

Регистрация: 29.04.2008, 09:35
Offline Активность: 09.10.2016, 03:45
-----

В теме: Отдам бесплатно\за пивосок

16.01.2014, 17:35:35

up. отдам регик не рабочий, подарок комеска, погорел.за пару киндеров. в полном комплекте.

где забрать?


В теме: Внимание! Разыскивается убийца!

15.01.2014, 09:38:00

http://m.tengrinews....u/events/248799
Суки поганые. Они там все чтоли бабы в брюках?! Все сваливают с места преступления, твари дрожащие.

 

чота лютуют прокурорские в последнее время... :faceoff:


В теме: Внимание! Разыскивается убийца!

14.01.2014, 08:36:25

Сегодня по радио слышал, что на прокурора сбившего в Караганде пешехода, завели уголовное дело, он отстранён от занимаемой должности.

нет, это о другом прокуроре.:

 


В Атырау за наезд на пешехода, повлекший гибель 30-летнего мужчины, суд санкционировал арест помощника районного прокурора, совершившего на Lexus ES 330 данное ДТП.

Как сообщает Kazinform.kz, инцидент произошёл 5 января в городе Кульсары (Жылыойский район). В тот момент за рулём авто находился помощник прокурора Марат Ермеков, который в итоге и совершил наезд на пешехода, скончавшегося от полученных травм на месте аварии.

В настоящий момент по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 296 части 2 УК РК («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека»). В минувшую среду Жылыойский районный суд санкционирован арест виновника аварии.

Помимо этого в областной прокуратуре также рассказали, что после проведенной служебной проверки, Ермекова освободили от занимаемой должности, а также уволили из органов прокуратуры.

а тому в ракамде пока только пальчиком погрозили.

 


В теме: Внимание! Разыскивается убийца!

09.01.2014, 17:01:45

и нумбер 2:

 


Мамалинов откупился?

Помощник прокурора города Темиртау Каныш Мамалинов, сбивший в ночь на 1 января в Караганде насмерть парня, компенсировал родственникам погибшего моральный и материальный ущерб.

Об этом сообщает ресурс NV.kz. Однако, помимо того, что родственники 31-летнего Павла Руль, сбитого помощником прокурора Темиртау обратились в управление дознания ДВД Карагандинской области с заявлением, в котором указано, что они не имеют претензий к Мамалинову (примирение сторон), стали известны и другие интересные факты.

К примеру сообщается, что помощник прокурора Темиртау якобы предоставил следствию поддельный талон о прохождении техосмотра, которого у водителя Mercedes-Benz E-Класса (2003 г.д.) в день наезда на пешехода при себе якобы не было и что данное свидетельство не зарегистрировано на портале электронного правительства.

Не менее интересен и другой факт. Так, в ходе первоначальных действий сотрудники полиции доставили Мамалинова в наркологический диспансер, где для проведения биологического анализа на предмет установления наличия алкоголя в организме у него были изъяты образцы крови и мочи, так как утверждалось, что он был пьян. Однако, результаты медицинского освидетельствования №16 от 6 января 2014 года показали, что Мамалинов был (!) трезв.


В теме: Внимание! Разыскивается убийца!

09.01.2014, 17:00:19

Разогреем тему?

 


В полицию Алматы явился мужчина, который якобы управлял Range Rover, сбившим А.Нуркасымова
9 января 2014, 15:58

К со­жа­ле­нию в по­ли­ции по­ка не уда­лось по­лу­чить офи­ци­аль­ную ин­фор­ма­цию по это­му фак­ту и узнать, за­дер­жан ли явив­ший­ся с по­вин­ной.  
Источник: ИА «Zakon.kz»

На­пом­ним, 29 де­каб­ря но­чью на пе­ре­се­че­нии улиц Га­га­ри­на - Уте­по­ва во­ди­тель ав­то­мо­би­ля Рендж Ро­вер с гос.но­ме­ром B 707 AB на­смерть сбил 49-лет­не­го Нур­ка­сы­мо­ва Алиль­га­зы и скрыл­ся с ме­ста про­ис­ше­ствия. Как ра­нее со­об­ща­ли СМИ, по по­до­зре­нию в смер­тель­ном на­ез­де 6 ян­ва­ря по­ли­ция объ­яви­ла в ро­зыск неко­е­го 23-лет­не­го А. Мит­ро­фа­но­ва.

А се­год­ня ста­ло из­вест­но, что 8 ян­ва­ря в по­ли­цию при­шел муж­чи­на, ко­то­рый со­об­щил, что он был за ру­лем Range Rover в ту ночь. Об этом кор­ре­спон­ден­ту ИА Zakon.​kz рас­ска­зал брат по­гиб­ше­го, То­ле­уга­зы Нур­ка­сы­мов.

Явив­ший­ся с по­вин­ной - некий Дастан. Как со­об­щи­ли бра­ту по­гиб­ше­го в про­ку­ра­ту­ре, ес­ли не под­твер­дит­ся, что ма­ши­ной в ту ночь управ­лял он, его при­вле­кут к от­вет­ствен­но­сти за да­чу лож­ных по­ка­за­ний.

Меж­ду тем То­ле­уга­зы не ве­рит, что Range Rover управ­лял при­шед­ший в по­ли­цию муж­чи­на. Он счи­та­ет, что на­сто­я­щий ви­нов­ник ДТП бо­ит­ся от­вет­ствен­но­сти и по­до­слал Даста­на.


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2021 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.