Перейти к содержимому

Seagull_max

Seagull_max

Регистрация: 01.04.2004, 11:15
Offline Активность: 31.01.2021, 21:18
-----

В теме: У Алматы новый Аким [часть 2]

13.09.2017, 18:43:35

 

Боже мой, какая глупость! :faceoff:

В чем глупость-то? ну продемонстрируйте нам себя на велосипеде  с тремя детьми, положим  10, 8 и 6 лет с тремя рюкзаками. Покажите, нам темным и не далеким, как нужно перевозить их всех на, полезном для здоровья, велосипеде. Ведь для велосипедов теперь есть отдельные дорожки! не нужно стоять в пробках!

 

В приведенном выше примере, я констатировал факт глупости, а не о велосипедах с тремя детьми. Включите мозг хоть не намного. Стыдно же так! 


В теме: У Алматы новый Аким [часть 2]

13.09.2017, 18:39:52

 

 

В том то и дело что сравнивать Европу где популярно чайлд-фри, один ребенок на семью и нетрадиционная любовь. А Казахстане популярна  традиционная все таки и в полной семье минимум двое детей а чаще трое и разница по возрасту между детьми не большая. А еще этих детей надо прокормить и вывезти отдохнуть.

 

А чтобы их прокормить дороговасто выходит если покупки делать в ближайшем магазине или на базаре...

БАйбек наверное скоро по субботам начнет гей парады проводить и фукать на нас дикарей не понимающих жизни европейской...

 

Боже мой, какая глупость!  :faceoff:

 

Боже какой глупый ответ :faceoff:  на очевидную реальность.

 

Разве это ответ? По-моему, я констатирую ваши умственные способности. 


В теме: У Алматы новый Аким [часть 2]

13.09.2017, 18:37:42

 

Спернуть могут и при стоящем заборе. Никто не вел учет количества воровст до дезаборизации, а как стоило украсть после, вы уже скороспешно сопоставили одно с другим. Поэтому мой вам совет, успокойтесь, поберегите свои нервы.

Что значит не вел учет? Вы-то однозначно не вели, а родители точно знают! Забор стоял по периметру и перекинуть электронную доску через забор не так-то просто, особенно не замеченным. Именно поэтому Закон ТРЕБУЕТ по периметру школы забор, высотой от 1,6 м до 2м. Сейчас же для злоумышленников нет никаких преград. Рядом находится РОВД  и наверняка боялись быть замеченными при перекидывании добра через забор.  Не надо быть гением, чтобы понимать, что и детей сейчас из школы утащить проще, чем с огороженного пространства. Раньше охранник стоял у калитки и выпускал детей к родителям, сейчас же дети бегают сами по себе, хоть на дорогу, хоть к бандюганам. Ребенок он на то и ребенок, что не понимает всей серьезности, и ребенка можно обмануть, заманив конфеткой, мороженом, котенком. Но страшнее всего, что этого не понимают ЧИНОВНИКИ, которым вверен город, жители и их безопасность.

 

Вы подвержены эмоциям и поэтому страдаете в объективности. Все что вы тут понаписали и привели в пример, это под воздействием эмоций, а не критического мышления. У вас все сложилось в кучу. Бандиты, чиновники, злоумышленники...  :smoke: Вам надо ужастики писать, воображение у вас богатое. 


В теме: У Алматы новый Аким [часть 2]

13.09.2017, 18:28:05

 

 

"Уровень загрязнения воздуха в Алматы за 4 года снизился почти на четверть - Байбек

 

Уровень загрязнения атмосферного воздуха имеет тенденцию к снижению. При этом доля выбросов от объектов энергетики только за 2016 год снизилась на 8%. Об этом в ходе отчетной встречи перед населением сообщил аким мегаполиса Бауыржан Байбек, передает корреспондент Zakon.kz.

«Глобальные города сегодня придерживаются принципа баланса экономики и экологии. При росте населения Алматы в 1,5 раза количество легковых автомобилей за годы Независимости выросло в 10 раз. Более 80% выбросов в атмосферу приходится на автотранспорт. В 2016 году нами значительно усилена работа по контролю норм токсичности и дымности выхлопных газов. Так, взыскано 136 млн. тенге (82% от общей суммы штрафов). Надо отметить, что 67% превышений зафиксировано у иногородних машин», - сказал аким.

Он отметил, что в городе планомерно внедряется экологически чистый транспорт, доля которого составляет 60% - 215 троллейбусов и 739 автобусов. Почти четверть автозаправок города уже реализует газовое топливо, в 2017 году планируется увеличить их количество до трети. Также уже установлено 27 зарядных станций для электромобилей .

«Приоритетной задачей города является полная газификация. Сегодня, с учетом новых территорий, более 95% города газифицировано, к 2020 году планируется достичь 100%. В 2016 году построено 58 км газопроводных сетей, что обеспечило доступом к подключению 1 450 домов», - подчеркнул Б.Байбек.

Так, благодаря внедрению новых газопроводных сетей и принятым мерам по снижению цены на подключение газа, в 2016 году газифицировано порядка 6 100 домов - 40% от текущей потребности (уровень газификации ИЖС - 93,4%)."

 

Вдумайтесь в цифры: 80% выбросов от автотранспорта. Проблема очевидна. 

 

 

 

Конечно очевидна. ЗАчем Байбек делает все чтобы прератить город в газовую камеру? Во многих районах города после бездумной реализации автобусных полос ( отмечу я не против автобусных полос я против тупой реализации которую вижу у нас в городе) газовая камера т.к. постоянные фактически круглосуточные пробки... ЗАчем? Я сейчас более активно пользуюсь ОТ из-за проблем с машиной))) и офигеваю...

 

 

Простите, а чем вам не угодила газификация? Вы путаете газификацию с загрязняющими выбросами. 


В теме: У Алматы новый Аким [часть 2]

13.09.2017, 18:24:40

 

Просветите нас, что это вы тут показываете? Не все академии заканчивали.


Это усредненные посуточно данные с этого проекта: http://almatyurbanair.kz/

 

Красивые графики. А есть детальное описание, как проводится исследование, какое оборудование используется, какова погрешность? Вы уж простите меня, сумневаюсь я в объективности этих данных.


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2021 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.