Рулет в пароварке. (Было два рулика, по моему ввкусу и вкусу мужа)
На полтора стакана просеянной муки одно яйцо и врды теплой, сколько возьмет. Месим крутое пельменное тесто. Тесту положенно отстояться хотя бы час в холодильнике накрытым.
На начинку было: Кусок нежирной говядины, тыква (лежала в морозилке) Картошка.. Даже лука дома не нашлось. Говядину чут чуть разморозить, нарезать мельчайшими кубиками, тыкву кубиками примерно 05 мм, картошку тоже кубиками, еще добавила бараньего курдюка, тк говядина совсем была сухая.
Тесто раскатать очень тонко, как бумага. Выложить начинку, закатать рулет, сторону, где шов смазать маслом и положить рулет в мантоварку.
Второй рулик был с картошкой, тоже говядиной и оливками (резанными кольцами), без курдюка.
Варится, как и манты- 45 минут. В принципе- это ленивые манты
selinawinter
selinawinter
Регистрация: 02.01.2008, 13:23Offline Активность: 26.01.2008, 21:52