Перейти к содержимому

AlfaVic

AlfaVic

Регистрация: 13.12.2007, 13:33
Offline Активность: 26.08.2008, 15:33
-----

В теме: Черный список

19.01.2008, 08:11:37

Люди!
Кому не понравился Пират, что на Толе би?
Откомментируйте подробнее, плиз.
Говорят что ресторан сам по себе красивый.
А как обслуживание?
А из кухни что ели? и что там не так?
Хотелось бы там некое торжество провести.
Ваше мнение очень важно!
Спасибо!

В теме: Свадьбы

18.01.2008, 22:20:27

Еще есть тамада Рахман, он снимается в рекламе АТФБанка "Мы растем". Мне очень понравилось как он ведет, но стоил он $5000, сейчас может и больше. Координат тоже нет, но если очень надо могу попробовать достать.

Есть еще тамада Жагипар. Он трехязычный :rotate: . Мне очень понравилось его работа, очень эрудированный и с юмором все ок. Но мой знакомый был недавно на свадьбе, где вел этот тамада и он ему не очень понравился. То есть может быть у этого тамады свадьба на свадьбу не приходиться. Стоит около 100 000 тг. Координаты есть, если надо кому в личку скину.

Что касается хорошей группы, то есть у нас такая - рок группа "Захар". Видел их выступление на нескольких свадьбах. Репертуар очень разный, от старых добрых "Трава у дома (и сниться нам не рокот космодрома.....)" до современных James Blunt "You're Beautiful". Мне очень понравилось. Ребята профессионалы, зажигают не по детски :-) . Стоят по-моему около $5000. Координат нет, но если очень надо могу попробовать достать.
А вообще всех названных выше вы можете попробовать поискать сами, позвоните по агенствам, занимающимся организацией свадеб, у них сто процентов есть координаты названных персон.
[/quote]

Рахман - дороговато!
А вот Жагипара можно контакты в личку?
заранее благодарю!

В теме: 100 лучших ресторанов Алматы!

18.01.2008, 11:16:01

Народ!
Кто слышал про новый ресторан Бухта Пирата на Толе би?
Ресторан типа корабля.
Может кто там был? Какая кухня? Интерьер? Обслуживание?

В теме: Креветки

18.01.2008, 11:03:40



Креветки с чесноком и перцем Чили.
Ингредиенты:
1 ½ стакана подсолн.масла
90 грамм сливочного масла
...
1. Разогреть глубокую сковороду, добавить слив.масло, кинуть чеснок порубленный мелко и перец Чили. Жарить 1-2 мин.
2. Добавить в сковородку креветки, помешивая, жарить до готовности, 3-4 мин., до золотисто-розовой корочки.
3. Подавать к столу немедля со слайсами хрустящего батона!
Приятного аппетита!

а простите, я не совсем поняла, для чего полтора стакана подсолнечного масла... или вы просто про него забыли написать??


А полтора стакана посолн.масла это для жарки креветок в глубокой сковороде, чтоб они прожарились со всех сторон, там ведь 30 шт креветок, и чтоб их приготовить всех разом, и до готовности, и лучше, после их вынуть положить на бумажное полотенце, чтоб стекло масло.
Хотя, если для вас это много, то можно и меньше масла.
Думаю слив.масло в начале нужно для жарки чеснока и перца. Так что если по маслу выходит много дозироваки, можете уменьшить.
Я дословно перевела этот рецепт из книги. :-)

В теме: Креветки

17.01.2008, 17:21:38

П.С. Был я у вус пару месяцев назад, 300 км. от экватора, странно, что не встретились :lol:


нус, это смотря где именно! Я вот нахожусь в Малайзии.
Ну и потом, я не гуляю по городу с плакатом "Я гражданин Казахстана, и у меня есть рецепты приготовления креветок!" :dandy:
Шутка :lol:

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.