Перейти к содержимому

Номад_71

Номад_71

Регистрация: 21.08.2007, 12:00
Offline Активность: 18.04.2014, 17:32
-----

#19770817 Коктальницы, коптильни

Опубликовал: Номад_71 27.02.2012, 11:52:21

получил я свою новую кактальницу.
800*420 высотой 450мм
с гидрозатвором!!!
рассчитана на рыбу 8-10 кг, по диагонали моэно и 12 запихать)))
длина кактальницы, показывает обычно на вес сазана - 800мм - 8 кг
ширина должна быть в половину, т.к. раскакталенный (разделанный) сазан имеет в ширину половину длинны
а высота кактальницы стандартно выдерживается от 400 до 500мм
гидрозатвор для 100% герметичности
  • 1


#18267191 SIP - СИП панели

Опубликовал: Номад_71 11.11.2011, 11:31:50

Преимущества SIP панелей
Высокая механическая прочность (достигается за счет уникальных свойств OSB плиты: жесткости и однородности структуры)
Влагостойкость (ОСП панели обладают высоким уровнем гидроизоляции, не разрушаются под воздействием влаги)
Экологическая безопасность (соответствует гигиеническому классу Е1)
Высокие тепло- и энергосберегающие свойства СИП панелей существенно снижают затраты на отопление зданий
SIP панели выдерживают перепады температур от -50 до +50°C
За счет небольшого веса SIP панелей упрощается монтаж зданий, достигаются высокие темпы строительства
  • 0


#18100686 Коктальницы, коптильни

Опубликовал: Номад_71 31.10.2011, 11:43:06

P1130011.JPG

проверенный рецепт:
15 кг филе утки - распаковать и слоями выложить в квадратном ведре(20л)
слой филе,слой резаного лука, полукольцами, соль 1ч.л., перец чёрный чуток. и т. д.
лук - 6 -7 кг
залить туда же 2-3 л гранатового сока
под гнёт 6кг на 12 часов.
излишки маринада сливаем, пакуем и везём к месту дислокации
выкладываем на противень, мясом вниз, мажем майонез 2-3мм, слой помидор кольцами, толщиной 3-5мм
противень на рашётке в разогретую кактальницу
50-55 мин и готово!!!
опробовано 29 и 30 .10.11
получилось 3 больших и 2 мал противня
17 чел пообедали и поужинали


  • 1


#15375576 Навигатор

Опубликовал: Номад_71 11.03.2011, 12:08:41

foto est`?
  • 1


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.