Перейти к содержимому

Jupiter-5

Jupiter-5

Регистрация: 24.05.2021, 13:04
Offline Активность: 23.08.2021, 12:36
-----

В теме: Камри 50/55

15.06.2021, 13:28:09

Всем привет! У меня Камри 50, брал с салона, уже 4 года. Аккум перестал тянуть, наверное истек срок службы его. Стал вопрос покупки нового, но сейчас такое множество фирм их производит, не знаю какой лучше. Прочитал разные отзывы, много положительных о Varta и Mutlu, их вроде и как штатный аккумулятор изначально ставят иногда. Также смотрел в этом центре https://voltman.kz/car-battery/ представлены еще Energizer, Titan, Westa, Bars. Вроде тоже неплохие отзывы, особенно о Барс, это наш казахстанский производитель. 

Кто какие покупал и какие отзывы? Желательно те, которые долго и качественно отслужили. 
Все таки аккумулятор важный и не дешевый элемент.  Буду благодарен за помощь. 


В теме: Отдых близ Алматы

09.06.2021, 14:46:34

 

рядом я не видел баз отдыха. В основном разбивают лагерь и спят в палатках в любом понравившемся месте...

 

 

 Ага, ну значит нужно организовывать компанию и совмещать приятное с полезным: и место красивое посмотреть и отдых на природе с друзьями и шашлычками) Благодарю за информацию, очень заинтересовали этим местом! 


В теме: Выбор бытовой техники

08.06.2021, 12:02:06

Граждане, у кого есть опыт пользования техникой Электролюкс??

Присматриваем на кухню варочную поверхность и духовку.

вот приглянулись модели Electrolux EHH 56240 IK и Electrolux OPEB4230B.

Что скажете?

 

У меня стоит Electrolux плита с духовкой уже много лет, отличное качество, никаких проблем ни разу не было. Работает как часы, много готовлю, соответственно постоянные нагрузки тоже выдерживает. Но, учитывая вышесказанные комментарии, не могу знать какого качества продукция сейчас у них, так как покупали лет 7 назад. 


В теме: Сыр

07.06.2021, 15:00:06

Последнее время подсели всей семьей на камамбер. Только не в сыром виде, а в готовом на гриле, вкус божественный. Если нет гриля, то можно в духовке. Для этого нужно сделать пару надрезов на сыре, в эти надрезы вставить разрезанные зубчики чеснока и веточку ароматной зелени (розмарина\тимьяна\базилика). Далее сыр замотать в фольгу и в духовку на 200 градусов на 5-10 минут. После достаете сыр и срезаете верхушку, как будто консерву открываете. Кушать с сухарями\крекерами\хлебцами или что душе вашей угодно. Вот прям брать сухари и мокать в этот расплавленный сыр. Получается такое быстрое и очень вкусное фондю. 


В теме: Отдых близ Алматы

07.06.2021, 14:50:22

Поездка в «Замок кочевников»/Крепость «Номад».

 А есть где с ночевкой остаться там или рядом может? 


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.