Очень красивые работы получились. Кстати, спасибо большое за полезную ссылку, тоже попытаюсь освоить это искусство!
KattyyMurr
KattyyMurr
Регистрация: 14.02.2019, 20:13Offline Активность: 19.02.2019, 14:25
19.02.2019, 14:20:58
Очень красивые работы получились. Кстати, спасибо большое за полезную ссылку, тоже попытаюсь освоить это искусство!
19.02.2019, 14:18:07
Очень люблю лагман, но приготовить его дома не получается. сколько бы не пробовала. Одно дело салатик из колбаски красиво порезать, другое дело серьезное блюдо освоить. Где бы набраться секретов приготовления?
18.02.2019, 00:10:55
Сам был в Амстере в 2012 году, отличное пиво Амстел, ровно как и Jupiler, легкое, светлое.
В Алкомаркете из всех импортных евро-лагеров больше всего понравились Стелла Артуа и Амстел. Российская Стелла Артуа с дисбалансом во вкусе, более топорная, а импортная очень ровная, правда в ней горчинка очень слабая ( как в Пауланере), поэтому может не зайти любителям более ядреных лагеров.
Фирменная пшеничка Хугарден тоже интересная. Отличается от российской не хмельной горчинкой. Мне кажется это горчинка от кожуры цитрусовых.
Совершенно согласна. Вообще в российском исполнении все какое-то лажовое.
18.02.2019, 00:07:38
Встречал ли кто-нибудь в Алма-Ате в продаже вот такие консервы:
В астане есть, а тут нету. Из них делается вкусный салатик - горошек+кукуруза+сухарики+маянезик и всё размешать. Можно, конечно, отдельно взять кукурузу и горошек, но, во-первых, когда горошек с кукурузой зараннее смешаны, готовить удобней, и, во-вторых, в этих консервах ещё перчик есть, с ним вкуснее.
Я бы еще сыр добавила или копченую колбаску. Спасибо за идею!
16.02.2019, 01:26:45
Сегодня соорудила чечевичый суп с копченостями. в качестве приправы добавила черного перчика, корицы и карри. Очень ничего получилось!)
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.