Перейти к содержимому

KattyyMurr

KattyyMurr

Регистрация: 14.02.2019, 20:13
Offline Активность: 19.02.2019, 14:25
-----

В теме: Темари

19.02.2019, 14:20:58

Очень красивые работы получились. Кстати, спасибо большое за полезную ссылку, тоже попытаюсь освоить это искусство!


В теме: Уйгурская кухня

19.02.2019, 14:18:07

salaty-s-kopchenoj-kolbasoj-13-receptov-

 

Очень люблю лагман, но приготовить его дома не получается. сколько бы не пробовала. Одно дело салатик из колбаски красиво порезать, другое дело серьезное блюдо освоить. Где бы набраться секретов приготовления?


В теме: пиво

18.02.2019, 00:10:55

 

Сам был в Амстере в 2012 году, отличное пиво Амстел, ровно как и Jupiler, легкое, светлое.
 

 

В Алкомаркете из всех импортных евро-лагеров больше всего понравились Стелла Артуа и Амстел. Российская Стелла Артуа с дисбалансом во вкусе, более топорная, а импортная очень ровная, правда в ней горчинка очень слабая ( как в Пауланере), поэтому может не зайти любителям более ядреных лагеров.

 

Фирменная пшеничка Хугарден тоже интересная. Отличается от российской не хмельной горчинкой. Мне кажется это горчинка от кожуры цитрусовых.

 

Совершенно согласна. Вообще в российском исполнении все какое-то лажовое.


В теме: Кукуруза с горошком

18.02.2019, 00:07:38

Встречал ли кто-нибудь в Алма-Ате в продаже вот такие консервы:

attachicon.gifbonduel001.jpg

В астане есть, а тут нету. Из них делается вкусный салатик - горошек+кукуруза+сухарики+маянезик и всё размешать. Можно, конечно,  отдельно взять кукурузу и горошек, но, во-первых, когда горошек с кукурузой зараннее смешаны, готовить удобней, и, во-вторых, в этих консервах ещё перчик есть, с ним вкуснее.

Я бы еще сыр добавила или копченую колбаску. Спасибо за идею!


В теме: Обсуждение темы "Последнее блюдо, которое вы приготовили"

16.02.2019, 01:26:45

Сегодня соорудила чечевичый суп с копченостями. в качестве приправы добавила черного перчика, корицы и карри. Очень ничего получилось!)


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.