Перейти к содержимому

Sati-sati08

Sati-sati08

Регистрация: 06.02.2019, 20:16
Offline Активность: Скрыто
-----

В теме: Пластические операции [часть 3]

26.07.2020, 21:33:47

У Сметова есть неудачные работы, с которыми сталкивается каждый хирург. Но в последнее время, их стало намного больше. Видать, подустал хирург. Нескончаемое количество операции и сказывается усталость. Уже три подруги делали, у одной одна грудь выше другой на см два, а это уже сильно бросается в глаза, у другой грудь низкая, смотрится не красиво, у третьей разной формы, хотя были поставлены одинаковые импланты на грудь без очевидной симметрии. Одна уже собралась на переделку к другому врачу. Жаль. В инстаграме, как обычно, только лучшие работы, а реальность, да, другая...

 

 

Что правда, то правда.

 

И фейковый телеграмм канал завлекающий новых наивных девушек одними и теми же с десяток "постояльцами" канала, взахлёб расхваливающие сметова: "сметосиски", "сметоягоды", смето..бе-бе-бе и ме-ме-ме. ..И потом выкладывают силиконовые шары вкось и вкривь и "постояльцы" снова взахлёб перебивая друг-друга льют сироп в уши.... 

Адекватному человеку очень странно находиться в этом чате, если ты не наивная чукотская девушка, которой любая грудь больше нуля, кажется запредельной мечтой, под хвалебные оды "постояльцев", которым не жалко своего времени чтобы обрабатывать очередную лохушку...)


В теме: Пластические операции [часть 3]

20.06.2020, 20:08:26

Здравствуйте,девушки!Планирую сделать грудь,помогите с выбором врача,прочитала не мало страниц с 2016 года.Какая актуальная информация про пластических хирургов в Алматы?
Может фото отзывы девушек которые уже делали грудь?
Из ваших комментариев выделила три хирурга: Сметов,Амирбаев,Куимов
У Куимова кто оперировался?как себя сейчас чувствуете?

 

 

Про Куимова, Амирбаева ничего не скажу, но про Сметова скажу. Сделала у Сметова подруга, был нормальный первый размер, красивая естественная грудь, а после Сметова два силиконовых шара на поляне.  

 

Можно было сделать грудь естественнее, видимо профессионализма Сметову не хватает. Очень давно я слышала про него ещё отзывы, и тоже не хорошие.


В теме: Общественный транспорт в Алматы [часть 13]

12.02.2020, 19:50:41


Просили, не работает говорит

Вышлите номер автобуса время на Whatsapp 87086301518
Я обращалась по данному номеру на Вацап Алматыэлектротранс. Больше обращаться не буду.

Не первый год и не два есть в Алматы остановки, стоят люди, ждут автобус, автобусы останавливаются. Всё вроде бы правильно. Расстояния между остановками приличные, и люди не абы где стоят и ждут автобус...

Бывает конечно, что автобус не остановился, видя толпу людей ждущих его в частности в мороз, на работу опаздывают, или водитель хам, об чем часто люди жалуются...

В один из морозных дней я очень замёрзла, ожидая автобус и на работу тоже опоздала. Автобус пролетел мимо остановки с людьми, хотя мы ему уже руками махали. Нет автобус не был забит толпой людей, да водитель видел нас, даже отреагировал , что-то махал в воздухе руками, нет, за ним не ехал точно такой же автобус. И я решила обратиться на Вацап Алматыэлектротранс. Я сообщила номер автобуса, время и остановку. В ответ ожидала, что извинятся, пообещают принять меры, а услышала обвинение меня во лжи и обещание запретить останавливаться автобусам на "неправильных" остановках.

Оказывается, есть официальные остановки, есть не официальные. Та остановка, где всегда стоят люди и обычно автобусы останавливаются, оказывается считается неофициальной....

Да пипец.. Ничего что расстояние между официальными остановками приличные? Когда вносили официальный статус остановкам? В прошлом веке? Блин...А у народа спросили, расстояния между остановками как рассчитывали?

В теме: Сахарный Диабет!

13.01.2020, 07:30:21

Диабет у всех разный. Виктозу НЕ назначают инсулинозависимым. Виктозу назначают при сахарном диабете 2 типа людям с ожирением. У нас в обычной поликлинике ее выдают БЕСПЛАТНО так же как и другие препараты. Буквально в эту пятницу ее выдавали на моих глазах у нас в поликлинике. У меня тоже диабет, прич м 2 типа, но я получаю инсулин. Но пока мне не назначили инсулин, я помню кроме метформина ещё получала Амарил или Диабетон. Причём совершенно бесплатно. Не знаю какая у вас поликлиника и какой там у вас эндокринолог.

Я насчёт бесплатной выдачи лекарств в поликлиниках...
У мамы уже несколько лет сахарный диабет 2го типа, гипертоник страшно, инвалид... стоит на учёте в поликлинике ВОВ на Амангельды, так вот ни разу не получала виктозу, впрочем практически никогда не выдавали ей лекарств бесплатно, практически всегда в поликлинике нет лекарств, сами всё покупаем. Не знаю как там другим что-то вообще выдают.. бесплатно..

В теме: Я ищу тебя, хозяин! Вторая часть. [часть 4]

30.09.2019, 18:28:59

Отдам в добрые руки щенят дворянской породы: всё белые, одна(или один) черный и один бурый.
 


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.