Перейти к содержимому

egbrand

egbrand

Регистрация: 26.11.2018, 16:31
Offline Активность: 26.11.2018, 19:46
-----

#35713591 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: egbrand 26.11.2018, 17:14:26

MQV-B7x_mt4.jpg

 

Ингредиенты для маринада:

- шейка свинины

- 1/2 лука

- 1 головка чеснока

- приправа по вкусу

- соль

- перец

 

Соус:

- шампиньоны

- 1/2 лука

- 1 головка чеснока

- сливки 20%

- соль

- перец

 

Мясо:

Мясо желательно брать шейку. При разделывании резать на куски поперек волокон толщиной 2-3см.

Я использовал приправу "свинина на углях", если под рукой имеется приправа для шашлыка, можете использовать её.

Мелкими кусочками нарежьте 1 головку чеснока и перемешайте с приправой. Далее, обваляйте в этой смеси ваше мясо, поместите всё в глубокую тару.

Нарежьте половину средней луковицы полукольцами.  Перемешайте лук с мясом и на 2 часа поместите в пищевой пакет на 1-2 часа.

Мясо требуется жарить 5-7 минут. Через каждую минуту мясо переворачивайте, так оно обжарится равномерно. 

Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите туда мясо на 40 минут.

 

Приготовление сливочно-грибного соуса:

Обжарьте мелкие кусочки чеснока и лука до золотистого цвета. После этого положите в эту же сковородку мелко нарезанные шампиньоны. 

Дождитесь полного выкипания воды которую выделят грибы, только после этого посолите и поперчите. Залейте сливками, тушите в сливках примерно 5 минут постоянно помешивая. 

 

Видео приготовления этого сочного стейка:

 

Приятного аппетита!


  • 0


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.