Перейти к содержимому

IvannaSweet

IvannaSweet

Регистрация: 20.11.2018, 17:07
Offline Активность: 22.11.2018, 14:14
-----

В теме: Выбираем горнолыжную маску

22.11.2018, 14:17:04

Нет не рвется, все отлично)


В теме: Наращивание ресниц

20.11.2018, 17:55:49

Подскажите, пожалуйста, как ресницы переносят сильный мороз? Хочу нарастить, перед поедкой в горы. Боюсь как-бы не отвалились там))


В теме: Выбираем горнолыжную маску

20.11.2018, 17:48:43

Я себе приобрела маску бренда Salomon. Один сезон удачно откатан. Нравится в ней, что мягкая оправа из мономатериала не давит на лицо, и обзор хороший.


В теме: Уроки по сноуборду и горным лыжам

20.11.2018, 17:44:59

3 сезона каталсь на лыжах. В следующий хочу попробовать сноуборд. Вот тоже думаю нанимать инструктора или для начала попробовать самостоятельно пару каток. Кто самоучка? подскажите?


В теме: Лимонный торт

20.11.2018, 17:39:33

Поделюсь с вами рецептом лимонного тортика, которій готовлю уже не первый раз.
  Ингредиенты для теста: мука 2 стакана маргарин или сливочное масло 150 г сахар 1/2 стакана (+сахар для взбивания белков) сметана 1 ст.л. яйца 2 шт соль 1/3 ч.л. сода 1/3 ч.л. для начинки лимон 2 шт сахар 1 стакан крахмал 2 ч.л.

 

Лимоны тщательно вымыть и целиком натереть на мелкой тёрке (не всё, конечно, изотрётся, плёнки из середины обычно остаются). Смешать тёртые лимоны с сахаром.
Потом желательно поместить их в какой-нибудь дуршлаг или сито или марлю и оставить так, чтобы немного стёк лишний сок.
Теперь готовим тесто:
Отделить белки от желтков. В белки всыпать щепотку соли и убрать их в холодильник.
Желтки растереть с сахаром и солью, добавить размягчённый маргарин, сметану и растирать, пока масса не станет более однородной. Добавить соду и постепенно ввести муку. Тесто получается негустым и пластичным.
Раскатать его в пласт (круглый, а можно и прямоугольный) толщиной около 8 мм - 1 см. Выложить его на смазанный противень или же в форму (в форме можно ещё и небольшие бортики сделать, и корж тогда надо будет немного вилкой наколоть). Выпекать при 175 градусах до светло-коричневого цвета (около 15 минут).
Затем вынуть.

Достать белки из холодильника, взбить их в пену, затем не прекращая взбивание, постепенно добавить сахар (я обычно кладу несколько столовых ложек, по вкусу). Взбивать до устойчивых пиков.
В лимонную начинку добавить 2 ч.л. крахмала, перемешать и выложить её на корж. Если корж без бортиков, отступаем от края около 1-1,5 см.
Сверху полностью закрыть начинку взбитыми белками и выпекать торт ещё около 8-10 минут. Готовому торту дать полностью остыть перед тем, как вынимать его из формы.


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.