Перейти к содержимому

Пиджин

Пиджин

Регистрация: 12.10.2018, 15:06
Offline Активность: 06.12.2018, 09:47
-----

Томлёный ...

20.10.2018, 10:36:47

Когда варишь каши то за ними надо следить ,а при томлении довёл до кипения , накрыл полотенчиком и оставил томится час ,ежели не готово то можно ещё раз довести до кипения и оставить на час .

Комбинированные каши лучше в отдельных посудах томить ,потом смешав.

Лапша- макароны слишком перевариваются им хватает полчаса томить.

Плюсы томления не надо следить за варкой .

Какая разница между тушёнкой и томлёным мясом ?

Томление это в тёплом месте а тушить наверно это на медленном огне.

Какие хитрости томления вы знаете подскажите .

1-Когда картошку с луком томить ,то надо брать равное количество лука и картошки ,лук обжарить -пассировать ,положить картошки как под фри ,3-5 минут пожарить помешивая и закрыть ,полотенцем .

 


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.