Перейти к содержимому

Галина Пискун

Галина Пискун

Регистрация: 26.06.2018, 02:32
Offline Активность: 10.07.2018, 10:35
-----

#35538267 Подскажите рецептик

Опубликовал: Галина Пискун 30.06.2018, 02:04:46

 

Подскажите рецепт  мармелада из сока?

Делала мармелад по этому рецепту.

http://bufeta.net/do...agar-agare.html

Отлично получается Делала из вишневого, алычевого, яблочного сока.Только использовала агар-агар.Сомневаюсь, что с квиттином  получится, как надо.Тем более, одной пачки на литр сока - это явно недостаточно.Хоть смородина и черная, и красная неплохо сама желируется, но для крепкого мармелада без агар-агара не обойтись.Можно и желатин использовать, на 100 мл жидкости 10 грамм желатина

 

Спасибо за рецепт.Обязательно попробую и использую в приготовлении мармелада 3 разных сока.Делаю в основном яблочный мармелад.На 2,5 кг.яблок кладу 600 грамм сахара и воды 400г.


  • -2


#35538256 Подскажите рецептик

Опубликовал: Галина Пискун 30.06.2018, 01:55:16

девочки подскажите пожалуйста рецепт выпечки без яиц бывает? и чтоб вкусный был :rotate:

Вкусный пышный бисквит без яиц можно приготовить в мультиварке.  Я очень часто делаю дома.Всем нравится очень.Всего то понадобится для того ,чтоб сделать бисквит без яиц в мультиварке :   молоко – 1 ст. сахар – 1 ст. мука – 1,5 ст. соды – 1 ч.л. уксус для гашения уксуса растительное масло для смазывания чаши мультиварки


  • 0


#35536864 На каждый день

Опубликовал: Галина Пискун 29.06.2018, 10:27:14

 

Хороший рецепт. Я такой еще не встречала. Надо будет попробовать. А сколько масла-то класть? Грамм 100? Или поменее?? Мне почему-то кажется, что курица обязательно должна подгореть...  spy.gif

Я положил размером со спичечный коробок. Поставил на рассекатель и на маа-а-аленький огонь. Вернее на несколько минут дал большой - дабы все прогрелось, а как масло расплавилось, то убрал до минимума. И ничего не подгорело. Чесслово.

 

Я тоже попробовала приготовить в луковом соусе курицу сделать.Вкусно мммм. Спасибо за рецепт.Но часто делаю курицу  в духовке на бутылке с широким горлышком с холодной водой наполненной.А до духовки подержать в маринаде часа 2.


  • -3


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.