Перейти к содержимому

Rondi

Rondi

Регистрация: 28.05.2007, 19:10
Offline Активность: 17.10.2016, 11:42
-----

В теме: Курсы английского языка Астана

17.10.2016, 11:27:01

Занималась английским у Каширской Ирины Владиславовны (возле АФЭКа)! Грамматику и лексику преподает от и до!

Добрый день! Скиньте пожалуйста контакты Каширской И.В. Ооооочень надо, я уже отчаялась найти хорошего сильного репетитора по английскому языку в Астане. Спасибо большое!


В теме: Итальянский язык

13.09.2010, 12:30:20

Начиталась я тут всего,и просто захотелось поделиться своим мнением:)
За годы изучения ин.языков я пришла к выводу, что все-таки все зависит от человека, его упорства и усидчивости, и конечно способностей, другое дело конечно, что наличие хорошего преподавателя дисциплинирует человека и задает ритм обучения.
Я изучала итальянский язык в университете, это был мой второй язык после немецкого. Нашим преподавателем был носитель языка без спец.образования, что несет в себе некоторые затруднения в начальном этапе обучения, много неясностей, которые приходится выискивать в учебниках самому, так как носитель без спец.образования все равно не сможет тебе это объяснить понятно:), конечно на базе уже продвинутого уровня немецкого итальянский мне давался наверное раза в 2 легче, чем моим сокурсникам с англ.языком, грамматика итальянского по сравнению с немецким это даже не грамматика, а так пара правил и пара исключений из правил:), с другой же стороны носитель языка как-то больше тебя вдохновляет, хочется побыстрее так же бегло заговорить на языке и общаться с преподавателем уже без преград, слушать музыку и понимать о чем поют, смотреть фильмы и т.п. Очень большую роль сыграла конечно трехмесячная языковая практика в Милане после 2 лет обучения, мы поехали с моей однокурсницей на базе посольского гранта, о кот.уже писали в этой ветке, только мы поехали в качестве эксперимента не в Перуджу или Сиену, а в Милан, в обычный университет,где просто ходили слушать лекции по понравившимся нам предметам, экзаменов мы не сдавали, жили в семьях (большой плюс!) и как можно больше старались общаться с сокурсниками. Не могу сказать, что я стала в совершенстве владеть языком после поездки, но появилась беглость речи, ну и произношение подтягивается, опять же еще больше вдохновляешься языком. Так сложилось, что работа моя после университета всегда была связана с итальянцами, хотя я к этому честно говоря не так уж и стремилась, благодаря работе конечно и появилась та самая уверенность в языке, т.к. только с практикой приходит уже наконец желанный уровень языка, который я бы назвала свободное владение языком, но не совершенное, в совершенстве даже родным языком не все владеют.
А по поводу способностей я все -таки уверенна, что они играют ключевую роль, был у меня 1 пример при изучении немец.языка к нам в группу попали две девочки с нуля,так как групп с французским не было, одна девочка после 2 недель стала плакать и просила чтоб ее отпустили в группу с нач.английским и вообще чтоб куда-нибудь ее отпустили:), а вторая через полгода нагнала нас которые уже изучали язык в школе и через 1,5 года уже выиграла стипендию ДААД и уехала туда учиться на год.
А вообще изучать языки это большое удовольствие и всем желаю трудолюбия и терпения в этом прекрасном деле!

В теме: Английский язык

05.06.2007, 18:39:03

:bored: Tormoza-v Astane netu Samal-2.

prostite za moi ploxoi french... :D

В теме: Английский язык

31.05.2007, 17:56:11

Подскажите плиз курсы Инглиш- где можно заняться только разговорной практикой в Ате. То есть курсы с разговорным направлением.

Или может быть репетитора-носителя языка для частных уроков с тем же направлением- только разговорный Инглиш.

Плиз

В теме: Английский язык

30.05.2007, 11:12:24

Все по поводу Астаны. Насчет ilak-там стоимостьгде-то 40 тыс. за три недели. Телефон к сожалению не могу никак узнать-узнайте через справочную в астане. Это на Ирченко находится-т.е. на Набережной.Но курсы всеми активно хвалятся-особенно для отъезжающих. Преподы все стажировавшиеся за рубежом-но я тм лично не была.
хоп

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.