Перейти к содержимому

Шельмочка

Шельмочка

Регистрация: 28.11.2003, 18:08
Offline Активность: Скрыто
-----

В теме: Как забрать пенсионные накопления при выезде на ПМЖ [часть 3]

13.06.2017, 03:16:24

sem_tom, спасибо огромное

В теме: Как забрать пенсионные накопления при выезде на ПМЖ [часть 3]

12.06.2017, 23:03:55

Добрый день всем, прошла поиском вторую часть и прочитала всю третью, ответ на вопрос не нашла.
Подскажите, пожалуйста, в перечне документов на сайте ЕНПФ пункт: сведения о банковском счёте получателя. Я бы не хотела открывать счета в казахстанских банках, а использовать свои (в моем случае немецких банков), вопрос - в каком виде должны быть эти "сведения". Критично ли иметь счёт именно в БВУ РК? (Видела тут памятку). Справка именно с банка должна быть или подана от себя "со сведениями"?) спасибо заранее!

В теме: Евразийский Банк [часть 3]

21.05.2016, 04:59:26

 

 денег через банкомат карта больше не дала, выдав информацию, что еще и задолженность имеется.

 

Зарплатная карта имела некий кредитный лимит который позволил увести ее в минус?

 

Кстати будьте аккуратны с задолженностью, банк вероятно начисляет на нее пеню.. имел опыт..

 

задолженность показал банкомат, в банке они потом это опровергли, обычная дебетка без возможности кредитоваться. История так и продолжается..теперь они  говорят что это был интернет платеж (доступ к онлайн платежам не был открыт)...БАЛАГАН а не банк..как впрочем и практически остальные 90% казахстанских банков. 


В теме: Евразийский Банк [часть 3]

11.05.2016, 23:48:45

Embrace, Sir666 - спасибо большое за ответ!! Теперь стало понятнее "как", а главное шо делать:)) ну последне, я написала в Фейсбуке еще у себя, тэгнула банк, обещали ответить.. Просто уже до конца дойти, что ли:)

В теме: Евразийский Банк [часть 3]

11.05.2016, 18:10:06

Добрый день, форумчане.. Хотелось бы поделиться своей ситуацией с Евразийским..не знаю, может кто то сталкивался и есть идеи "куда дальше" и "что делать" :)

 

в наличие была зарплатная карта вышеозначенного, пользовалась весьма активно. в октябре 2015 карточка находилась с владельцем (мой родной брат) в командировке в Актау, есть доказательства командировочное удостоверение, посадочные итд, также использовалась там, что видно по выписке.

Однако, по прилету в Алматы денег через банкомат карта больше не дала, выдав информацию, что еще и задолженность имеется. По обращению в банк сообщили, что деньги вами сняты в Индонезии..в сумме более 30млн местных тугриков (рупий). Написали официальный запрос, заблокировали карту.. и ждали ответ, ждали долго получая миллион отмазок. Наконец, 26 апреля 2016 Банк ответил, мол сделать ничего не можем, снято с банкомата с использованием пин-кода (это как вообще без карты?), мол индонезийский банк отказался что либо оплачивать (с фига ли, действительно) и мы не будем. вечно ваш, Евразийский.

На запрос выдать копию обращения в индонезийский банк и их ответ начинают путаться, сейчас спустя неделю говорят что эта была интернет транзакция итд.. блок на лимит был снят, блок на интернет транзакции стоял (хотя галочку в формуляре подставить они и сейчас могут, чай не дураки).

Вопрос - сталкивался кто? имеет смысл в полицию идти..или еще куда?( сумма в тенге приличная.. Евразийский..вот не доверяла сама никогда и впредь как от чумы..Брат не миллионер и для него это действительно большая сумма. Документы без имени и номеров креплю..Спасибо заранее! (фото вставились маленькие, кому интересно, в галерее моей, прошу прощения, чтобы не спамить огромными изображениями)

sml_gallery_5527_6586_75623.jpgsml_gallery_5527_6586_58760.jpgsml_gallery_5527_6586_86646.jpg


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.