Перейти к содержимому

barebon

barebon

Регистрация: 31.08.2017, 11:38
Offline Активность: 24.02.2019, 10:39
-----

В теме: Ремонт холодильников в Алматы, бысторо, качественно. Юрий 7051268300

24.02.2019, 10:39:28

Максимальный срок хранения продуктов при близкриоскопических температурах.
При температуре (1+ - 0,5)°С
Цветная капуста.....15 сут.
Спаржа.....30 сут.
Лук.....6...8 мес. blic.jpg
При температуре ( 0,5 + - 0,5)°С
Сливы и чернослив ( свежие).....1,5...2 мес.
Груши (лежкие сорта).....1...7 мес.
При температуре (0+ - 0,5)°С
Персики.....7...30 сут.
Сыр рокфор, швейцарский сыр.....2 мес.
Айва.....2...3 мес.
Сыр камамбер. ....3 мес.
Крыжовник, смородина.....15...20 сут.
При температуре ( -0,5 + - 0,5)°С
Говядина.....15 сут.
Черешня.....7...30 сут.
Квашеная капуста.....5 мес.
Яйца.....12 мес.
Яблоки (зимние сорта).....12 мес.
Виноград:
Малой лежкости. ....15...30.сут.
Средней лежкости. ....2 мес.
Большой лежкости. ....2...5 мес.
При температуре ( -2 + - 0,5)°С.
Птица.....10 сут.
Окорок, баранина, телятина.....15 сут.
Треска.....25 сут.
При температуре ( -3 + - 1)°С
Сыры:
чеддер, рокфор.....1,5 мес.
эмментальский, украинский, российский в парафиновом покрытии.....2 мес.
российский в полимерном покрытии.....1,5 мес.
зеленый, брынза. ....2 мес.
угличский, голландский, ярославский, костромской, степной, пошехонский, эстонский. ....3 мес.
бийский, карпатский, горный в парафиновом покрытии..... 4 мес.
горный в полимерном покрытии.....2 мес.
швейцарский, советский, алтайский. ....5 мес.

Работаем без выходных, семь дней в неделю.
Наш сайт spets.kz
317 03 02
8 705 126 83 00
Мастер Юрий.

В теме: Ремонт холодильников в Алматы, бысторо, качественно. Юрий 7051268300

22.02.2019, 13:03:10

Температура в холодильной камере.
В середине холодильной камеры температура поддерживается от +3 до +6 градусов Цельсия. Это оптимальные условия для хранения супов, овощей, соусов, хлеба и других продуктов. В нижней части холодильника расположены ящики или полки для овощей и фруктов, корнеплодов. Температура здесь должна быть около 8 градусов Цельсия.

Наш сайт spets.kz
317 03 02
8 705 126 83 00
Мастер Юрий.

В теме: Ремонт холодильников в Алматы, бысторо, качественно. Юрий 7051268300

21.02.2019, 13:44:51

Правила размораживания холодильников
Все холодильники, независимо от марки и модели, время от времени нуждаются в размораживании. Как часто вам предстоит размораживать холодильник, зависит от его модели. Современный холодильник с системой авторазморозки требуется размораживать гораздо реже.

Главным показателем того, что пора разморозить холодильник, является образование наледи. Старые модели придется размораживать с периодичностью раз в месяц. Агрегаты с современной системой Frost free либо Full No Frost размораживают один-два раза в год.

Наш сайт spets.kz
317 03 02
8 705 126 83 00
Мастер Юрий.

В теме: Ремонт холодильников в Алматы, бысторо, качественно. Юрий 7051268300

10.02.2019, 12:22:56

Как правильно вымыть холодильник
Чтобы еда сохранялась свежей, ее необходимо хранить в холодильнике. В чистом холодильнике. Убираясь на кухне, требуется мыть не только раковину, рабочие поверхности, плиту и пол, но и холодильник. Однозначного ответа на вопрос, как часто мыть холодильник, не существует. Идеально делать это каждый день, однако реалии вносят свои коррективы. Чтобы процедура не занимала слишком много времени и сил, достаточно включить ее в еженедельный график. Согласитесь, легче раз в неделю перебрать продукты и помыть одну-две полочки, чем потом искать в сети информацию о том, как удалить запах протухшего мяса из холодильника.

Совет: старайтесь удалять загрязнения по мере их появления. Гораздо легче найти минутку, чтобы удалить только что разлитую подливу или следы разбитого яйца, чем по прошествии недели, или даже дня, тем более, что каждая хозяйка знает как проблематично отмыть холодильник от застывшего жира.

В теме: Ремонт холодильников в Алматы, бысторо, качественно. Юрий 7051268300

10.02.2019, 12:22:12

Спасибо за отзыв и рекомендации!

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.