Перейти к содержимому

Шандыбин

Шандыбин

Регистрация: 20.12.2015, 10:54
Offline Активность: Скрыто
***--

Апеляционая комиссия игнорирует правила!

25.08.2019, 10:20:15

Товарищи здраствуйте. А нетоварищи не здравствуйте. Кто нетоварищи те сами знают.

Хочу сообщить прескорбнейшую новость. Апеляционная комисия этого сайта уже не торт. Бессмысленное сборище которое надо разогнать так как они не выполняют своей функции. Не восстанавливает справедливость то есть. Но хуже всего то что эта комиссия сама нарушает действующие правила. 

Вот сейчас все расскажу. Я обратился в комиссию чтоб они восстановили справедливость в вопиющем беззаконии. Суть рассказывать не буду. Это к делу не имеет отношенья и по правилам нельзя обсуждать действия нерадивых модераторов автоветки. Тут проблема шире. Поначалу комиссия активно со мной переписывалась. Типа сделайте так или эдак. Чтоб заявка была правильной. Я все как они сказали сделал. И 30 июля сего года мне пришло сообщенье что мое обращение принято к рассмотрению. Ура! Справедливость близко подумал я. Но проходит неделя. Потом другая... А справедливости или вообще какого то другого результата нет! Я читаю правила:

3.5.4. Срок рассмотрения апелляции — 3 (Три) рабочих дня. В сложных случаях, когда необходимо запросить дополнительную информацию, срок рассмотрения может быть увеличен ещё на 5 (Пять) рабочих дней. Если по истечении 8 (Восьми) рабочих дней Вам так и не будет отправлен ответ, Вы имеете право потребовать снятия наказания. ВНИМАНИЕ! Срок рассмотрения апелляции исчисляется с момента отправки Вам уведомления, содержащего фразу: «Ваше обращение принято к рассмотрению». Пожалуйста, помните, сообщения иногда могут не доходить по независящим от нас причинам.

Я специально посчитал количество рабочих дней после 30 июля и их было больше 8! И конечно потребовал законного снятия наказания. И что бы вы думали? В ответ ничего! Молчек! Я почти каждый день писал им требования отменить наказание. Ноль реакции. Полное игнорирование своих же правил! Считаю такое поведение апеляционной комиссии категорически неприемлемым и порочащим честь и почетное звание. Это как судья который нарушает закон. Хуже этого быть не может! 

 

Кстати. Я этот текст скопировал и сохранил. Если ктото решит удалить это сообщение чтоб скрыть следы то не беспокойтесь. Я напишу это снова. Все должны знать правду! Я этого так не оставлю!


Горчичники

28.05.2019, 19:37:43

Товарищи здраствуйте! А нетоварищи не здраствуйте. Кто нетоварищи те сами знают.
Спешу открыть еще одну необходимую и полезную всем тему. Как все знают я не очень доверяю врачам нашим. И ненашим. Но лечиться надо. Иногда приходится. Еще я очень не люблю тратить много денег. Я не жадный а бережливый. И вот я представляю вашему вниманию еще одно бюджетное средство от всяких простуд - горчичники!
Горчичники - это дешевое и проверенное временем средство от простудных недугов! Мне если банки не помогают то я ставлю горчичники. Они еще проще чем банки. Надо просто намочить и и прилепить к спине. И все будут здоровы! Чего и ваи желаю!

Банки

07.05.2019, 17:16:49

Товарищи это я не про те банки в которых деньги. Эту тему я хочу открыть для обсуждения стеклянных банок которые на спину ставят при простуде. Я тут неожиданно приболел. А врачам я не очень доверяю. Они на трупах тренеровались. Этот факт меня смущает. И еще с детства помню отличный способ лечения простуды - банки! Значит процедура такая. Сначала надо раздеться попояс. Лечь на диван или что там у вас на живот. И тут потребуется помощь второго человека. Так как банки это не самолечение. Сам себе ты не сможешь банки поставить. Второй человек берет ножницы или вилку и на острие наматывает тампон из ваты. Потом этот тампон он окунает в спирт... Да можно спирт использовать и лучше. Нобанки без спирта не поставить... Так что придется смириться. Затем этот второй человек этот тампон поджигает. А в другой руке он берет банку. И начинается чудо! Горящий тампон помещают на мгновенье внутрь банки и банку прикладывают к спине. Банка чудесным образом прилипает к коже спины. Когда банки кончатся тампон надо потушить. Чтоб пожара не было. Банки стоят на спине гдето полчаса. Потом начинается самое сложное. Банки надо снять. Иногда бывает больно. Но тут нужен навык. После процедуры простуда проходит но на спине остаются прикольные круглые пятна. Всем рекомендую. Спасибо за внимание. Предлогайте свои способы установки и снятия банок.

Предлогаю убрать этот раздел вообще

27.02.2019, 10:37:10

Товарищи здраствуйте! А нетоварищи не здраствуйте. Кто нетоварищи те сами знают.
Я давно и активно стараюсь улучшить этот сайт и предлогаю всякие мудрые свои идеи. Раньше было время когда ко мне прислушивались. Моя гордость это переименование темы про кризис с бензином в кризис с топливом. Но в последнее время этот раздел про жалобы и предложенья перестал выполнять свои функции. Почти все мои предложенья игнорируются а созданные по этим предложеньям темы закрываются без обьяснений. И в других темах тоже часто так же никто не реагирует на предложенья и жалобы людей.
Это стал ненужный и бесполезный раздел. предлогаю его убрать вообще нафиг.
Спасибо!

Предлогаю запретить модераторам игнорировать ЛС

07.02.2019, 16:42:22

Здраствуйте товарищи! А нетоварищи не здраствуйте! Кто нетоварищи те сами знают. 

Вот тут в соседней теме не про это совсем один из модераторов самостоятельно спалился и показал как он лично игнорирует личные сообщение каковато пользователя. Не известно какова. Но игнорирует.

Вот это сообщенье: https://vse.kz/topic.../#entry35794078

А вот это палево:

d8f551637bb4.png

Такую картинку он мог получить только из собственного акаунта.

Я совершенно не хочу обсуждать этого модератора. Это его личное дело. Но в данном случае он прямо уклоняется от своих модераторских обязанностей. Ведь в правилах на этот счет все очень точно описано:

3.5. Порядок обжалования наказания:
3.5.1. Выясните автора наказания (модератора), который обязан оставить сообщение в теме на Форуме, причину и меру наказания в Вашем журнале предупреждений, а также отправить уведомление о наказании. Историю своих предупреждений Вы можете посмотреть, нажав на ссылку «Предупреждения» чуть ниже аватара.
3.5.2. Обратитесь к модератору, вынесшему Вам наказание, спокойно, аргументированно и взвешенно объясняя причины, по которым Вы не согласны с его решением. В обращении укажите свой ник, ссылку, пункт Правил Форума, в соответствии с которым было вынесено наказание. Обращаем внимание, если с момента вынесения наказания прошло не более 15 (Пятнадцати) дней, модератор имеет право самостоятельно отменить вынесенное им наказание, сообщив о своём решении в апелляционную коллегию.
3.5.3. Если ответ модератора Вас не удовлетворит или его не будет в течение 3 (Трёх) рабочих дней, обратитесь в апелляционную коллегию, также аргументированно объяснив свою позицию и приложив к письму всю переписку с модератором, который вынес Вам наказание.

 

То есть правила в этом случае недвусмысленно обязывают меня написать модератору в ЛС и подождать от него ответа. И вместе с ответом или отсутствием ответа уже обращаться в уважаемую (не глубоко) комисию. Если модератор например меня вдруг поставит в игнор по личной переписке то он лишает меня самого права на апеляцию. Без моего к нему обращения и его ответа (или неответа) у меня не примут апеляцию. Безобразие я щитаю. Беспредел!

Предлогаю это дело офицально запретить и восстановить законность и справедливость в этом мире.

Спасибо!


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.