Перейти к содержимому

Nice dream

Nice dream

Регистрация: 17.10.2015, 15:03
Offline Активность: 13.07.2018, 11:35
-----

#35342035 Ремонт без правил

Опубликовал: Nice dream 03.02.2018, 17:32:44

На подходе французское броссари, но еще освещение не выставил, а не отдекорировал, весной санузел в стиле прованс решили сделать, ну или лофт по настроению

 

 

 

Какая разница, как называется стиль, или направление стиля, если это сделано ХРЕНОВО?!!!

 

 

:smoke:


  • 0


#35105168 У Алматы новый Аким [часть 2]

Опубликовал: Nice dream 12.09.2017, 21:03:55

не любите говорите..ну ну..прям сегодня на повороте Сейфуллина Гоголя..ехал сверху... от чего я офигел..наверное не догадываетесь  :D

навстречу мне выруливает трам папам велосипедист  :idea: ... от испуга стал выделывать коленца...думал упадет.. вот какого хрена этого без сомнения морального урода понесло на огороженном перекрестке и имеющим подземный переход на встречу автодвижению...

 

Да вас послушать, дебилы на дороге только велосипедисты. Ага.

Не в том причину ищите.


  • -2


#33881352 Где вы покупаете качественное мясо?

Опубликовал: Nice dream 22.04.2016, 13:37:53

Ну, нашли о чем спорить! На любом рынке, и в Ключах и на ярмарке, и на оптовке есть хреновый товар, есть отличный. Нужно найти "своего", надежного поставщика и все. В ключи не езжу уже лет пять - реально смысла не вижу.

За свининой и костями для собак езжу на оптовку на Розыбакиева, говядину беру на ярмарке у аэровокзала. Со своим мясником - красота. Если мне нужна свежая вырезка или язык, я звоню ему заранее, он откладывает. Тоже с шейкой свиной. Если до обеда не купить - разберут.


  • 3


#33653601 "Чёрный" список судей Казахстана..

Опубликовал: Nice dream 18.02.2016, 18:32:19

"Беги, дядя Демьян, беги"


  • -5


#33321456 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: Nice dream 30.11.2015, 22:27:00

Вси равно самое вкусное - это макнуть свежую лепёшку в салатный сок с не рафинированным маслом, о моя мама...

 

20151130_215433.jpg

 

 


  • 11


#33321010 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: Nice dream 30.11.2015, 20:29:32

Как вкусно и просто приготовить мясо не самой лучшей категории, попробую показать и рассказать. Ребрышки любят все.

Сегодня я готовила говяжьи рёбрышки по собственному рецепту.

Нам понадобиться

1.5 кг. рёбрышек

3-4 картофелины

1 морковь

1 луковица

4 зубчика чеснока

лимон

соевый соус

масло растительное

имбирь (желательно)

приправы по вкусу

 

Берем, непосредственно, рёбрышки, моем, обсушиваем, снимаем пленки

 

20151130_132701.jpg

 

Разрезаем так, чтобы каждое рёбрышко было отдельным кусочком. Помещаем в миску.

 

20151130_133151.jpg

 

Готовим маринад

Нам нужно смешать 3 ложки соевого соуса, ложку масла (желательно кунжутного), крупно порезанного имбиря, 3 чайные ложки сока лимона. Перчим, добавляем приправы по вкусу.

 

20151130_133521.jpg

 

Добавляем маринад в мясо. Очень тщательно перемешиваем, чтобы каждый кусочек почувствовал наше внимание.

 

20151130_134053.jpg

 

Закрываем крышкой и оставляем не меньше, чем на 2.5 часа

 

20151130_134121.jpg

 

Берем и чистим овощи - картофель, лук, морковь, чеснок.

 

20151130_165601.jpg

 

Все режем тонкими кольцами. Солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом

 

20151130_170049.jpg

 

Берем рукав для запекания. Сначала укладываем овощи, затем ребрышки. Получается весьма живописно

 

20151130_171119.jpg

 

Протыкаем рукав зубочисткой. Теперь помещаем в духовой шкаф на полтора часа при температуре 180.

Затем прорезаем рукав сверху и держим еще 20 минут, чтобы на мясе появилась красивая корочка.

И теперь.... та-да-да дам! Мясо сочиться и сползает с косточек, мнямка.

 

20151130_183156.jpg

 

Готовим простейший овощной салатик, заправляем не рафинированным маслом

 

20151130_184535.jpg

 

 Наливаем что-нибудь вкусного из запотевшего инвентаря... Всё! Теперь и день первого президента встретить не грех!))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • 30


#33244379 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: Nice dream 15.11.2015, 17:33:45

Позволю себе одно дополнение. На чебуреки лучше делать заварное тесто, т. е. в муку добавлять не остывшую воду, а горячую. Тогда при обжаривании внешняя корочка отходит от основного теста. Это очень вкусно. Про водку согласна. Добавляю в любое тесто. Оно становится послушным, как пьяная женщина.


  • 6


#33227654 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: Nice dream 12.11.2015, 00:11:00

Привет!

Как-то увидела по зомбоящику этот рецепт. Знаете, есть рецепты, при чтении которых уже выделяется слюна)))

Это блюдо вызвало у меня гамму чуйств. От удивления до восторга.

Я назвала этот салат "Сумасшедший".

Сразу скажу, что впервые его я его адаптировала под свои возможности.

Попробуйте - это ОЧЕНЬ вкусно. Просто взрыв вкусовых ощущений.

Нам понадобится:

2 свеклы среднего размера

1 копченая скумбрия

2 небольших яблока (я взяла грушовку)

пучок рукколы (в первый раз рукколы не было, я её проигнорировала, всё одно было вкусно)

1 луковица (в оригинале красная)

огурец (в оригинальном рецепте салат корн, даже не знаю, что это!)

Для заправки натуральный йогурт, или майонез со сметаной 1/1, перец черный, пол лимона, пару столовых ложек растительного масла.

 

Изначально запекаем свеклу. Из экономии времени и свеклы, я делаю это в фольге. Если времени совсем мало, нужно завернуть свеклу в фольгу и посыпать противень крупной солью - она ускорит процесс. Я люблю мягкую свеклу, без хруста, поэтому держу ее в духовке 1 час 15 минут (для маринования свеклы делаю тоже самое!) Надеюсь, все в курсе насколько печеная свекла вкуснее вареной. Итак...

Свеклу помыть, сбрызнуть маслом, поместить на фольгу, сложить "кулечком"

 

20151110_120515.jpg

 

Готовность проверяем зубочисткой. Моя готова!

 

20151110_142158.jpg

 

Оставим свёклу остыть.

 

Яблоки режем тонкими ломтиками, укладываем в салатницу, обильно орошаем их лимонным соком

 

20151110_184602.jpg

 

Свеклу крупно режем и добавляем к яблокам

 

20151110_184859.jpg

 

Рукколу, огурчики или всё, что у вас есть свежего моем, сушим и рвём в салатницу

 

20151110_185242.jpg

 

 

 

Филе скумбрии крупными кусочками добавляем в салат

 

20151110_190410.jpg

 

Режем луковицу тонкими дольками

 

Делаем заправку - йогурт (или сметана с майонезом) две ложки масла, черный перец

 

20151110_190558.jpg

 

Заправляем салатик, перемешиваем

 

 

20151110_191252.jpg

 

В оригинальном рецепте добавлялись жаренные зерна семечек.

 

 

Приятного аппетита!


  • 31


#33218146 Борис Акунин

Опубликовал: Nice dream 10.11.2015, 13:03:28

 

Донцова, не? 

Не читал никогда, не в курсе :lol:  

 

 

Слухами земля полнится :)

Кстати, сегодня в новостях передали, из-за её иска закрыли рутрекер. Теперь я ещё больше буду любить её глазки у переносицы. Зараза.


  • 2


#33217048 Борис Акунин

Опубликовал: Nice dream 10.11.2015, 10:41:20

 

К сожалению, Акунин пишет медленнее, чем я читаю)))

А кто же из авторов может писать быстрее, чем мы читаем? :D  

 

 

Донцова, не?  :D


  • 1


#33198896 ТЦ "Domillion"

Опубликовал: Nice dream 06.11.2015, 13:28:52

 

 

Благодарю.

С таким чуйствительным носом-затычки юзайте. Извините, то же не удержался.  :D  :lol:  :D

 

Это вряд ли. Мстя паршивый позыв. Вам мудрее было бы удержаться. Потому, что я права, а вы ошиблись. Мой нос меня не подводит - там пахнет авто резиной. А ваше зрение вас подвело - клуб на месте.

 

Тетя, не путайте теплое с мягким, то есть мстю с адекватным ответом.

Написали бы вежливо, получили бы вежливое спасибо, попытались под***нуть, -получите те же пирожки.

Как говорится nofing personal, just for justice. моё

За сим диалог считаю закрытым, еще раз, благодарю за наводку.

 

 

Я вам не тетя - у меня не водится племянников с дурным воспитанием. Так что, не вам меня вежливости учить.

Вы спросили (не без сарказма, между прочим) - я ответила, там же пошутила и сразу извинилась. Незачем было хамить про затычки. Я извинений, кстати, не увидела. Так что юзайте "Словарь по этике".

Всех благ.


  • -2


#33195330 ТЦ "Domillion"

Опубликовал: Nice dream 05.11.2015, 20:16:31

Благодарю.

С таким чуйствительным носом-затычки юзайте. Извините, то же не удержался.  :D  :lol:  :D

 

Это вряд ли. Мстя паршивый позыв. Вам мудрее было бы удержаться. Потому, что я права, а вы ошиблись. Мой нос меня не подводит - там пахнет авто резиной. А ваше зрение вас подвело - клуб на месте.


  • 0


#33193619 ТЦ "Domillion"

Опубликовал: Nice dream 05.11.2015, 15:10:13

 

По моему самый бестолковый ТЦ. И запах там противный. Ездим только потому, что муж из арбалета пострелять любит.

 

Не подскажите где это пострелять там можно теперь? С месяц тому назад заезжал, вроде нет теперь там клуба TARGET :(

 

 

Конечно, подскажу. Там же, к сожалению.  С таким неважным зрением и в правду стрелять не стоит))) Извините, не удержалась. Клуб на месте, т. е. в сабже.


  • -5


#33178364 Первый Снег

Опубликовал: Nice dream 02.11.2015, 23:50:28

Вид с гор на наш город:

Похоже на наши места... Не сосед ли?)

 

"...Вот север, тучи нагоняя,

Дохнул, завыл - и вот сама,

Идёт волшебница ЗИМА..."


  • 1


#33178044 Игра Р.Кийосаки "Денежный поток 101 и 202" (Cashflow). Русская версия.

Опубликовал: Nice dream 02.11.2015, 22:43:40

 

Конечно, это очень интересная игра. Вопрос только в вашей цене. Зачем покупать у вас, если в интернет магазинах она стоит 50$ в среднем?

Конечно, Ваше право выбирать. Ну думаю пока вы думаете за 50 $ по курсу 460)))

 

 

По ходу вы не играли в игру, которой банкуете)))


  • 1




Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.