Перейти к содержимому

Alexa8888

Alexa8888

Регистрация: 10.09.2015, 09:25
Offline Активность: 10.02.2021, 13:58
-----

В теме: срочно нужен хороший гастроэнтеролог

25.01.2019, 16:08:09

Прочла несколько страниц и кроме отрицательных отзывов ничего не нашла!

Так к кому на прием то лучше сходить? Что бы не дорого, без огромного количества ненужных анализов и что б лечил хорошо.


В теме: Фигурное катание

05.01.2017, 14:10:49

 

ДД! Подскажите пожалуйста, кто нибудь ходил в Алматы арена на занятия с тренером? Кто тренер? Как отношение к деткам? В какое время занятия?

Тренера: Галина Владимировна и Олеся Богдановна. Пнд- срд - птн и втр -чтв. Занятия начинаются в 17.00.

Могу номер телефона тренера скинуть в личку.

 

Пожалуйста скиньте номера. Вы сами ходите? Как вам?


В теме: Детский сад. Адаптация ребенка. [часть 2]

05.01.2017, 12:55:50

 

 

Видите, Пуффыстик, смотря что назвать остаточными явлениями....одно дело если ребенок пролечился дома и выписан педиатром с остаточным кашлем, другое дело если мамашка три дня подержит дома и заразного в сад ведет- и других заражает, и своему еще больному ребенку вред наносит. Заразность при орви как минимум 7 дней...
Там выше девушка писала что исключительно все думают только о себе и своем ребенке. Неправда. Мне жаль других деток, не повела своих больных на оплаченный кукольный театр ("на часик" как уговаривала заведующая). И многих мам знаю кто щадит и своих и чужих.

Я думаю, что есть разница между "не повести ребенка в кукольный театр", когда при этом Вы в декрете и свободны, как вольная птица, и отвести ребенка с остаточными соплями в сад при насущной необходимости и реальной возможности оставить ребенка голодным, если Вы не выйдете на работу, а еще хуже - в любой момент Вас могут с нее попросить. И да, я нисколько не сомневаюсь, что во втором варианте Вы в первую очередь будете думать только о своем ребенке.

По поводу адаптации - мой ребенок был вынужден адаптироваться за три дня. Так получилось. Три дня он ходил до обеда без сна, а потом на полный день. Иногда ныл и плохо вставал по утрам. Но это была необходимость, и все привыкли. В саду не спал почти никогда - несколько раз за 5 лет. Воспитатели сажали его в группе отдельно и занимали тихими играми. Очень много зависит от воспитателя.

 

да,Планета кошек,в принципе я с вами согласна.У всех родителей разные возможности.У кого есть помощь со стороны бабушек или еще каких родственников,а кто один карабкается и старается элементарно выжить.В нашем садике много таких родителей,которые надеются только на себя.И мы частенько идем навстречу  таким родителям и подлечиваем деток в изоляторе,снабдив медработника всей необходимой аппаратурой для реабилитации ребенка после болезни,при этом не лишая ребенка прогулки на свежем воздухе.Заражение здоровых детей сведено к минимуму прогулками в любую погоду,частым проветриванием,кварцеванием,влажной уборкой.Родители поддерживают своих деток витаминами,чесночными бэйджиками и т.д.А после прохождения адаптации имунка у деток укрепляется и они в принципе не реагируют на болеющих окружающих ,будь то прогулка по Мегацентрам,гости,или заболевшие под боком родители.А если честно,ребенок должен переболеть в год хотя бы раз 6-7,но не тяжело,а слегка,без каких либо последствий.Если вы в курсе,в западных странах ребенку разрешено посещать детсад во время болезни,даже при наличии температуры.На территории если есть медработник,он всегда может проделать эти же процедуры ,что и родители дома.Мы должны стремиться к правильному отношению к болезням,не изолировать 100% ребенка от окружающих микробов,ведь ему все равно придется когда-нибудь снова начать контактировать,а тут стерильный организм,который отучился сопротивляться(вот где раздолье для всех вирусов)

По моим наблюдениям,те детки, родители которых правильно здраво относятся к заболеваниям,не пичкают антибиотиками своих милашек,намного реже и легче переносят болезни.Чем те ,которые неделями сидят дома,в душном помещении и без прогулок,стараясь стирилизовать свое чадо.От таких болезни в принципе не отступают,а наоборот,преумножаются. либо болячки или сама болезнь превращается в хроническую. 

Вы сделали выбор в пользу посещения садика с остаточными явлениями может и вынужденно,но верно.Думаю как раз таки ваш ребенок реже болеет или легче переносит болячки подобного рода.Здоровья вам и вашему ребенку!

 

ДД! о каком садике идет речь? Про изоляторы в теории слышала, но не встречалась с таким.


В теме: Фигурное катание

05.01.2017, 12:51:02

ДД! Подскажите пожалуйста, кто нибудь ходил в Алматы арена на занятия с тренером? Кто тренер? Как отношение к деткам? В какое время занятия?


В теме: Детский психолог

15.09.2016, 08:54:02

 

ДД!
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского психолога. В скором времени идем на прием к невропатологу, возможно она так же посоветует психолога, но хотелось бы услышать также мнений людей, возможно которые сталкивались с подобной ситуацией.
Доче 3 года, 6 месяцев. 2 месяца назад начала заикаться ( не может начать говорить слово - повторяет много раз первые звуки или слоги). Это событие как раз совпало с тем, что мы отправляли дочу к бабушке на 2 недели в другой город (до этого бабушка сидела с дочей год, присматривала за ней, т.е ребенок хорошо с ней знаком). По наблюдению мамы моей ( бабушки) ребенок там чувствовал себя хорошо, не плакала, не кричала, просто иногда спрашивала где мама и папа, ей все объясняли и она "принимала к сведению". Через 2 недели мы приехали за ней и там я впервые заметила повторение слов. Данное состояние первое время усиливалось в период нервного напряжения (поплачет, утомиться к концу дня, расстроится) потом заикание стало появляться все чаще и чаще, теперь даже по утрам иногда ребенок не может начать говорить слово. Есть еще варианты с испугом собакой, у нас была большая собака, когда доча была маленькая, но раньше это никак не отражалось. К слову говорить предложениями начала после 3х лет, можно сказать, что сразу после 3х резко начала, до этого отказывалась даже повторять за нами слова.
Пожалуйста поделитесь опятом, как справиться с данной ситуацией, очень переживаем.

У нас была подобная ситуация, сыну было 2,10. Я списываю на испуг, после которого начались заикания на 1 слоге, мы сходили на несколько занятий к логопеду и свозили сына к бабушке-знахарке. Ттт все прошло за пару недель. Логопед сказала, что речь не успевает за мозгом, поделала нам массаж.

Кто из них помог, не знаю. Пусть и у вас все пройдет, на самом деле это так тяжело.

 

Спасибо большое, у вас не осталось контактов знахарки? Я в такое мало верю, но готова и к нетрадиционным методам обратиться, лижбы помочь ребенку!


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.