241_1428672954im.png 167,2К Количество загрузок: 460 242_1428672959im.png 125,34К Количество загрузок: 427 243_1428672963im.png 89,29К Количество загрузок: 429
Паста линии Куоре Мио на фабрике Granoro изготавливается из нескольких ингредиентов. К муке из пшеницы твердых сортов добавляется ячменная. Особенность этой пасты – содержание в ней растворимого вещества бета-глюкан, способного регулировать уровень холестерина в крови. Именно бета-глюкан в большом количестве содержится в ячмене. Поэтому паста получила название «Мое Сердце».
Для сбалансированной, обезжиренной диеты, сопровождающей здоровый и активный образ жизни, для поддержания оптимального уровня холестерина рекомендуется ежедневное употребление 3 г бета-глюкана. Именно такое количество этого необходимого организму вещества содержится в 100 г сухой или 200 г приготовленной пасты Куоре Мио. Также порция Куоре Мио полностью обеспечивает организм клетчаткой, в то время как другие макаронные изделия содержат только половину нормы этого полисахарида.
Ежедневное употребление в пищу пасты Куоре Мио – это профилактический и защитный фактор для человеческого организма, а для сердечнососудистой системы – в особенности.
Куоре Мио – продукт, который помогает сохранить здоровье, не принося в жертву такие маленькие слабости, как желание вкусно поесть.