Annet11
Статистика
- Группа: Случайный прохожий
- Сообщений: 4
- Просмотров: 2 433
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол:
Не указал
#32611677 Аглаонема расписная
Опубликовал: Annet11 14.07.2015, 16:41:22
#32571195 Аглаонема расписная
Опубликовал: Annet11 07.07.2015, 09:34:01
Стоимость - 1000 тенге, самовывоз
- -1
#32571143 Аглаонема расписная
Опубликовал: Annet11 07.07.2015, 09:22:15
#32520583 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!
Опубликовал: Annet11 26.06.2015, 17:58:05
Задумался к обеду слоеный пирог с мясом. Тесто покупное..в момент раскатывания захотелось сделать ни 1 большой пирог, а несколько порционных, очень понравилась идея! Раскатываем, выкладываем начинку (мясной фарш, лук, специи),закрываем таким же слоем теста и формой продавливаем нужную форму, скрепляем косичкой края, смазываем желтком и в духовку выпекать до румяной корочки!
очень вкусно
- -14
#32520578 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!
Опубликовал: Annet11 26.06.2015, 17:57:19
Киш лорен . Открытый французский пирог
Тесто :
маргарин-125 гр
яйцо-1 шт
вода холодная -3 ст.л.
мука-250 гр. ( у меня Дэни получилось 1,7 стакана гранён.)
соль-1/3 ч.л
форма диаметром 24 см
Начинка:
отварная куриная грудка -1 шт
грибы- 250гр
лук репчатый - 1 шт. средняя
помидоры черри -10-12 шт
соль,чёрный перец-по вкусу
Заливка:
сыр-150гр
сливки (от 30%)- около 200 мл.
Приготовление :
Тесто : просеить в чашку муку , натереть в неё на крупной тёрке холодный маргарин,добавить яйцо,соль,воду,замесить тесто ,положить его на 30 минут в холодильник.
приготовим начинку, порезать кубиками лук и спассеровать его на раст. масле ,добавить к нему нарезанные пластинками шампиньоны ,посолить,поперчить,приготовить. Добавьте к начинке нарезанную кубиками отварную куриную грудку. перемешать=ваша начинка готова.
отдельно в миске натереть сыр на средней тёрке,смешать со сливками.
Тесто раскатать,уложить в форму,сформировать бортики ,подровнять их,обрезки теста вдавите в дно. Выложить начинку. Разрезать помидоры черри пополам,разложить их по поверхности пирога срезом вниз ,залить заливкой. Выпечь при температуре 170-180гр без конвекции около 40 минут ,до зарумянивания поверхности и теста ( у меня бледноват(( ) Всё . Очень вкусный в тёплом виде.
- -16
#32520335 Комнатные цветочки.
Опубликовал: Annet11 26.06.2015, 17:28:20
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Репутация: Annet11