Перейти к содержимому

Nika0411

Nika0411

Регистрация: 20.05.2015, 23:14
Offline Активность: 27.05.2016, 08:57
-----

В теме: Арахисовое масло

27.05.2016, 08:45:29

Местная Натмикс ( классик) по консистенции более жидкая. Это то, что сразу бросается в глаза ( я бы не доверял тому, что наши пишут на этикетках). А американская очень плотная.

Более жидкая потому, что в отличие от других производителей делают из арахиса, а не из жмыха после отжима масла. По этому и состав указывают как арахисовая крошка. Ну и пальмовое масло действует как загуститель, по мимо него в составе указаны, консерванты и загустители.))

В теме: Дапанджи

20.05.2015, 23:21:18

Купили специи для дапанджи, китайские. В пакете какие то ветки, апельсиновые корки, выглядит как мусор, но на базаре с нами покупали ещё двое.

3dc98ba6aaeft.jpg

тоже купила, увидев надпись дапанджи. не веточки-целые бревнышки не понятно какого дерева) никто не знает какого http://vse.kz/public...O_DIR#/wink.png ?
Я их в воде минут пять кипячу, потом час настаивается, заливаю вместо воды, очень вкусно получается

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.