Я слышал уже эту жуть! Боьше гриль не покпаю! И вправду неразпоносило от нее, да и слишком она обработана соусом!Житель живущий рядом с птицефабрикой рассказал, что раньше падшую за ночь птицу свозили в птицемогильники, а теперь ее продают нуворишам, которые делают из нее гриль!
Эта участь не минула дажеэлитные рестораны, прибыль затмила глаза нуворишам!
Большие деньги перестали быть гарантом качества питания и жизни!
Куда смотрит СЭС? Или они тоже в доле?
Некоторые говорят, что птичья инфекция для людей не страшна, но как же птиции грипп?
И вправду это подозительно, качественная курица в магазине стоит почти 1000 тенге, а этот тухлый гриль стит 350-600 тенге в зависимости о места, вот вам и ответ кушатели, вас кормят тухляком!
У меня знакомый ресторатор. рассказывал что невозмоно процветать будучи не нагревая клиентов, но расплачиваемся то мы своим здоровьем!