Продам ТОО без лицензий, кассового аппарата, без НДС, банковского счета. Регистрация октябрь 2007 г. Все время сдавались пустографки, движений не было. Обращаться 87014467541
tealife
Статистика
- Группа: Случайный прохожий
- Сообщений: 0
- Просмотров: 2 121
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол:
Не указал
0
Друзья
tealife еще не добавил друзей
Последние посетители
В теме: Продам ТОО
07.04.2015, 13:18:05
В теме: Чай с китайских чайных заводов
04.01.2015, 20:31:52
Объявление в архиве.
Скрытый текст
Даи Мэнхай 7562-301 Шу Пуэр 2013 г. 250 гр. за 3 100 тг
Регион: Алматы, Состояние товара: Новый
Раздел: Продам » Продукты
Вес чая в брикете 250 гр. 2013 г.
Один из многих классических рецептов 1975 от фабрики Menghai Tea Factory. Это испытанный хороший рецепт. Для изготовления, в основном, используются листья 6го класса (как и 7262), которые смешиваются для достижения оптимального вкуса.
Посмотреть контакты ->
Регион: Алматы, Состояние товара: Новый
Раздел: Продам » Продукты
Вес чая в брикете 250 гр. 2013 г.
Один из многих классических рецептов 1975 от фабрики Menghai Tea Factory. Это испытанный хороший рецепт. Для изготовления, в основном, используются листья 6го класса (как и 7262), которые смешиваются для достижения оптимального вкуса.
Посмотреть контакты ->
В теме: Чай с китайских чайных заводов
03.01.2015, 21:00:20
Объявление в архиве.
Скрытый текст
Хупо Фанчжуань Мэнхай 301 Шу Пуэр 60 гр. за 1 150 тг
Регион: Алматы, Состояние товара: Новый
Раздел: Продам » Продукты
Вес чая в блоке 60 гр. 2013 г.
Чайная фабрика в Мэнхай (кит. 勐海 茶厂, пиньинь: měnghăi cháchăng) - завод по производству чая пуэр, расположенных в Мэнхай, Юньнань, Китай. Первоначально завод был хорошо известен производством старых сырых пуэров и имеел высокую репутацию в чайной промышленности Китая и всего мира.
Чайная фабрика Мэнхай была основана в 1940 году и расположена в округе Мэнхай, префектура Сишуанбаньна, провинции Юньнань, Китай (中国 云南 西双版纳 勐海县). Мэнхайская чайная фабрика фигурирует как один из первых двух заводов, организованных для производства "готового" (熟 茶, shúchá) пуэр чая в 1973 (другая - чайная фабрика Куньмин). В 90-х Мэнхайская фабрика запустила логотип "Dayi" (Да И "всеобщее благоденствие" 大 益). Пожалуй, завод наиболее известей производством прессованного и рассыпного пуэр, в то числе и ту ча (沱茶, выполненный в виде маленьких пиалок), бин ча (饼 茶, диск из чая или чайный диск), и другие прессованные формы. Винтаж бин ча от Мэнхай - пожалуй, наиболее высоко ценится пуэр, произведенный в 1970-х и 1980-х годах. Мэнхай производит много продукции “по рецептуре” (далее без кавычек), с указанием кода. Рецепт номера сформулированы в четырехзначный цифровой формат: ####. Первые две цифры обозначают год рецепта, когда он впервые был выпущен, третья цифра - класс листьев используемые в рецепте, и последняя цифра представляет завод (2 для завода Мэнхай). 7542, например, будет рецепт с 1975 года использование четвертого класса чайного листа изготовленных на заводе Мэнхай.
Пуэ́р (кит. упр. 普洱茶, пиньинь: pǔěrchá — «чай из Пуэр»; также «земляной чай») — постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая, Таиланде (очень редко), Вьетнаме, Лаосе и Бирме. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из шести категорий чая в Китае и определяется как «тёмный» (но не чёрный). Его основное отличие заключается в созревании не под действием собственных эндогенных ферментов (как в случае чёрного чая), а в результате внешних факторов, включая микроорганизмы.
Пуэр существует двух видов: Шен Пуэр (сырой пуэр), и Шу Пуэр (приготовленный пуэр). В СНГ наиболее востребованный Шу Пуэр.
Пуэр бывает, как прессованный, так и рассыпной. Чаще встречается пуэр прессованный, его прессуют в разные формы, такие, как блин, гнездо, кирпич, квадрат, тыква.
Сырой пуэр имеет зеленый оттенок, а листья приготовленного пуэра темного цвета, соответственно заваренный Шу пуэр имеет очень насыщенный темный цвет в отличии от Шен пуэра.
При заказе на нашем сайте www.tealife.kz чая на 3000 тенге вы получете в подарок бесплатную доставку. Работаем только по г. Алматы
Посмотреть контакты ->
Регион: Алматы, Состояние товара: Новый
Раздел: Продам » Продукты
Вес чая в блоке 60 гр. 2013 г.
Чайная фабрика в Мэнхай (кит. 勐海 茶厂, пиньинь: měnghăi cháchăng) - завод по производству чая пуэр, расположенных в Мэнхай, Юньнань, Китай. Первоначально завод был хорошо известен производством старых сырых пуэров и имеел высокую репутацию в чайной промышленности Китая и всего мира.
Чайная фабрика Мэнхай была основана в 1940 году и расположена в округе Мэнхай, префектура Сишуанбаньна, провинции Юньнань, Китай (中国 云南 西双版纳 勐海县). Мэнхайская чайная фабрика фигурирует как один из первых двух заводов, организованных для производства "готового" (熟 茶, shúchá) пуэр чая в 1973 (другая - чайная фабрика Куньмин). В 90-х Мэнхайская фабрика запустила логотип "Dayi" (Да И "всеобщее благоденствие" 大 益). Пожалуй, завод наиболее известей производством прессованного и рассыпного пуэр, в то числе и ту ча (沱茶, выполненный в виде маленьких пиалок), бин ча (饼 茶, диск из чая или чайный диск), и другие прессованные формы. Винтаж бин ча от Мэнхай - пожалуй, наиболее высоко ценится пуэр, произведенный в 1970-х и 1980-х годах. Мэнхай производит много продукции “по рецептуре” (далее без кавычек), с указанием кода. Рецепт номера сформулированы в четырехзначный цифровой формат: ####. Первые две цифры обозначают год рецепта, когда он впервые был выпущен, третья цифра - класс листьев используемые в рецепте, и последняя цифра представляет завод (2 для завода Мэнхай). 7542, например, будет рецепт с 1975 года использование четвертого класса чайного листа изготовленных на заводе Мэнхай.
Пуэ́р (кит. упр. 普洱茶, пиньинь: pǔěrchá — «чай из Пуэр»; также «земляной чай») — постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая, Таиланде (очень редко), Вьетнаме, Лаосе и Бирме. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из шести категорий чая в Китае и определяется как «тёмный» (но не чёрный). Его основное отличие заключается в созревании не под действием собственных эндогенных ферментов (как в случае чёрного чая), а в результате внешних факторов, включая микроорганизмы.
Пуэр существует двух видов: Шен Пуэр (сырой пуэр), и Шу Пуэр (приготовленный пуэр). В СНГ наиболее востребованный Шу Пуэр.
Пуэр бывает, как прессованный, так и рассыпной. Чаще встречается пуэр прессованный, его прессуют в разные формы, такие, как блин, гнездо, кирпич, квадрат, тыква.
Сырой пуэр имеет зеленый оттенок, а листья приготовленного пуэра темного цвета, соответственно заваренный Шу пуэр имеет очень насыщенный темный цвет в отличии от Шен пуэра.
При заказе на нашем сайте www.tealife.kz чая на 3000 тенге вы получете в подарок бесплатную доставку. Работаем только по г. Алматы
Посмотреть контакты ->
В теме: Чай с китайских чайных заводов
31.12.2014, 13:41:32
Объявление в архиве.
Скрытый текст
Дворцовый Шэн Пуэр 2003 50 гр. за 600 тг
Регион: Алматы, Состояние товара: Новый
Раздел: Продам » Продукты
Вес чая в пакетике 50 гр. 2003 г.
Пуэ́р (кит. упр. 普洱茶, пиньинь: pǔěrchá — «чай из Пуэр»; также «земляной чай») — постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая, Таиланде (очень редко), Вьетнаме, Лаосе и Бирме. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из шести категорий чая в Китае и определяется как «тёмный» (но не чёрный). Его основное отличие заключается в созревании не под действием собственных эндогенных ферментов (как в случае чёрного чая), а в результате внешних факторов, включая микроорганизмы.
Пуэр существует двух видов: Шен Пуэр (сырой пуэр), и Шу Пуэр (приготовленный пуэр). В СНГ наиболее востребованный Шу Пуэр.
Пуэр бывает, как прессованный, так и рассыпной. Чаще встречается пуэр прессованный, его прессуют в разные формы, такие, как блин, гнездо, кирпич, квадрат, тыква.
Сырой пуэр имеет зеленый оттенок, а листья приготовленного пуэра темного цвета, соответственно заваренный Шу пуэр имеет очень насыщенный темный цвет в отличии от Шен пуэра. Первый кисловатый с привкусом чернослива, а второй напоминает вкус шоколада.
При заказе на нашем сайте www.tealife.kz чая на 3000 тенге вы получете в подарок бесплатную доставку. Работаем только по г. Алматы
Посмотреть контакты ->
Регион: Алматы, Состояние товара: Новый
Раздел: Продам » Продукты
Вес чая в пакетике 50 гр. 2003 г.
Пуэ́р (кит. упр. 普洱茶, пиньинь: pǔěrchá — «чай из Пуэр»; также «земляной чай») — постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая, Таиланде (очень редко), Вьетнаме, Лаосе и Бирме. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из шести категорий чая в Китае и определяется как «тёмный» (но не чёрный). Его основное отличие заключается в созревании не под действием собственных эндогенных ферментов (как в случае чёрного чая), а в результате внешних факторов, включая микроорганизмы.
Пуэр существует двух видов: Шен Пуэр (сырой пуэр), и Шу Пуэр (приготовленный пуэр). В СНГ наиболее востребованный Шу Пуэр.
Пуэр бывает, как прессованный, так и рассыпной. Чаще встречается пуэр прессованный, его прессуют в разные формы, такие, как блин, гнездо, кирпич, квадрат, тыква.
Сырой пуэр имеет зеленый оттенок, а листья приготовленного пуэра темного цвета, соответственно заваренный Шу пуэр имеет очень насыщенный темный цвет в отличии от Шен пуэра. Первый кисловатый с привкусом чернослива, а второй напоминает вкус шоколада.
При заказе на нашем сайте www.tealife.kz чая на 3000 тенге вы получете в подарок бесплатную доставку. Работаем только по г. Алматы
Посмотреть контакты ->
В теме: Чай с китайских чайных заводов
31.12.2014, 13:37:22
Объявление в архиве.
Скрытый текст
Дворцовый Шу Пуэр 2010 50 гр. за 500 тг
Регион: Алматы, Состояние товара: Новый
Раздел: Продам » Продукты
Вес чая в пакетике 50 гр. 2010 г.
Пуэ́р (кит. упр. 普洱茶, пиньинь: pǔěrchá — «чай из Пуэр»; также «земляной чай») — постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая, Таиланде (очень редко), Вьетнаме, Лаосе и Бирме. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из шести категорий чая в Китае и определяется как «тёмный» (но не чёрный). Его основное отличие заключается в созревании не под действием собственных эндогенных ферментов (как в случае чёрного чая), а в результате внешних факторов, включая микроорганизмы.
Пуэр существует двух видов: Шен Пуэр (сырой пуэр), и Шу Пуэр (приготовленный пуэр). В СНГ наиболее востребованный Шу Пуэр.
Пуэр бывает, как прессованный, так и рассыпной. Чаще встречается пуэр прессованный, его прессуют в разные формы, такие, как блин, гнездо, кирпич, квадрат, тыква.
Сырой пуэр имеет зеленый оттенок, а листья приготовленного пуэра темного цвета, соответственно заваренный Шу пуэр имеет очень насыщенный темный цвет в отличии от Шен пуэра. Первый кисловатый с привкусом чернослива, а второй напоминает вкус шоколада.
Посмотреть контакты ->
Регион: Алматы, Состояние товара: Новый
Раздел: Продам » Продукты
Вес чая в пакетике 50 гр. 2010 г.
Пуэ́р (кит. упр. 普洱茶, пиньинь: pǔěrchá — «чай из Пуэр»; также «земляной чай») — постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая, Таиланде (очень редко), Вьетнаме, Лаосе и Бирме. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из шести категорий чая в Китае и определяется как «тёмный» (но не чёрный). Его основное отличие заключается в созревании не под действием собственных эндогенных ферментов (как в случае чёрного чая), а в результате внешних факторов, включая микроорганизмы.
Пуэр существует двух видов: Шен Пуэр (сырой пуэр), и Шу Пуэр (приготовленный пуэр). В СНГ наиболее востребованный Шу Пуэр.
Пуэр бывает, как прессованный, так и рассыпной. Чаще встречается пуэр прессованный, его прессуют в разные формы, такие, как блин, гнездо, кирпич, квадрат, тыква.
Сырой пуэр имеет зеленый оттенок, а листья приготовленного пуэра темного цвета, соответственно заваренный Шу пуэр имеет очень насыщенный темный цвет в отличии от Шен пуэра. Первый кисловатый с привкусом чернослива, а второй напоминает вкус шоколада.
Посмотреть контакты ->
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Сообщения: tealife