Перейти к содержимому

kaz-yaz

kaz-yaz

Регистрация: 06.11.2014, 23:27
Offline Активность: 25.11.2014, 21:50
-----

В теме: Недвижимость г. Астана [часть 3]

24.11.2014, 07:38:54

BI GROUP активно строит даже в воскресенье. Фото взяты с другого форума.

 

IgnLwtSLC3U.jpg

Вызывают уважение. Зимой. Днем и ночью. Пример для подражания. Сфотографирую Тауелсиздик, полная противоположность Биаю. Просто стоят качаясь, 4 крана))) уже год. 


В теме: Недвижимость г. Астана [часть 3]

22.11.2014, 08:10:37

http://krisha.kz/con...etaet-samostroy

Строились без разрешительных документов и жилые дома: пятиэтажка в массиве Тельмана, на ул. Жайсан (ТОО «Международная инвестиционно-инновационная компания»), жилой комплекс «Толенды» (ТОО «Акмол Тепло Сервис») на пересечении пр. Тлендиева и ул. Улытау. Там, кстати, застройщик взялся за вторую очередь и в обход законодательства возвёл четыре этажа. Аналогичные объекты есть в посёлке Комсомольский (ТОО «Mabex invest»), на Коргалжынском шоссе (ТОО «Стар Даст»), на пр. Абылай хана (ТОО «Каражат НС»). По данным управления архитектуры, не выдавалось постановление на строительство малосемейного общежития на ул. Майлина (мкр № 6).

Как показывает практика, бюрократические процедуры застройщиков не останавливают. Сейчас без постановлений и экспертиз продолжается строительство 14 объектов, среди которых проекты ТОО «TOWN HOUSE», ЖК «Аниса-2» и другие. Интересный представитель клуба «если нельзя, но очень хочется» — пятиэтажка на ул. Мусрепова. По госакту — ИЖС, по факту — многоквартирный жилой дом.

Таким образом, 21 объект в Астане строился без постановлений, 7 из которых застройщики успели возвести и даже начали эксплуатировать.

Приостановлены работы на 11 стройплощадках. В этот список попали объекты следующих компаний: «Русалдинг», «Батыл», «Корпорация Сапа Инвест», «Жил Строй Групп-2007», «БМГ-Астана», «АстанаСервисСтройМонтаж-01», «Номад-Строй ЭК», ЖСК «Акерке-1, 2», «Орда Строй Групп», «Арка Коркем».

 

 

 

Это и есть Орда инвест?

Большинство нахапали вот и ничего построить и не могут. Тауелсиздик вообще мертво стоит, лучше бы Биай дали бы там землю, они бы и в зиму строили, а то проходишь каждый день, а воз и ныне там


В теме: Недвижимость г. Астана [часть 3]

18.11.2014, 16:58:51

 

 


Может быть и так. Но пока есть время, минимум 3 года. Такого не должно случится)

 

Наверное все таки максимум 3 года, если подразумевается подвязка к международному мероприятию.

 

А мероприятие на левом берегу, выходит на правом так и не построят)))?


В теме: Недвижимость г. Астана [часть 3]

18.11.2014, 16:39:28

 


В теме: Недвижимость г. Астана [часть 3]

18.11.2014, 13:45:27

 

 

Альянстройнвест (инфинити , грация, аси 22) - самая некачественная и туфтовая строй компания. все как попало, некачественно, грязно...

 

Азбука жилья - номер один по кидальщикам)) у народа аж на три жк собрали деньги, НО уже второй год так и не начали даже фундамент забивать...

 

 

Людиии! не тупите, задумайтесь прежде чем покупать у этих компаний жилье 

не плохо было бы создать ветку таких нерадивых горе застройщиков. Много ведь проектов продается и не строится.

 

А что создавать то? И так понятно. Просто надо очень внимательно изучить историю компании,сколько лет на рынке,есть ли нормальный офис с юрид.адресом(а не контора с двумя столами и стульями),почитать инфу в прессе.

 

сегодня утром, как и каждый день шел на работу по тауелсиздик. И никакого движения на стройке не заметил, как стояли 4 крана с весны, так и стоят, за высоким забором, наверное что бы вкладчики не видели как их деньги не работают))) Затем волею случая поехал на левый берег и заметил по Керей и Жанибек хану ЖК времена года, не знаю кто застройщик, но им как я понял погодные сюрпризы не помеха. Стройка кипит. К чему я виду, брать надо на левом берегу, там строят на совесть. И у надежных застройщиков, что бы потом не смотреть на заборы. 


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.