Я тоже готовила творожные штоллены, получились очень красивые, лежали три недели, разрезали с опаской (в связи с таким долгим сроком хранения), но потом в драку, (семейка большая), получились очень, ну очень вкусные. Луч солнца золотого спасибо за рецепт. Баранину готовили дети, кажется тоже с шафраном, но передержали в духовке - помешали проводы старого года , получилась немного суховата. А на рождество запекали своего гуся, я посчитала что он молодой -вывелся в апреле, опыта в запекании не было, собрала в кучу несколько рецептов, в том числе и маринование в яблочном соке. Получилось вкусно, но все-таки немного жестковато, и маловато.
Маргарет Тетчер
Маргарет Тетчер
Регистрация: 30.07.2014, 21:19Offline Активность: 23.08.2020, 19:07