ягоды годжи по 3500 тг. за кг.
Ягоды годжи выращиваются в Китае уже более шести тысяч лет и используются в медицине в самых разнообразных целях
Эффективное использование для похудения возможно благодаря тому, что ягоды не слишком калорийны и содержат ряд природных органических кислот, легко способствующих сжиганию жира. Это дополняется огромным содержанием каротина: больше, чем в моркови. Проверено, что ягода годжи ощутимо снижает аппетит, а благодаря большому содержанию полезных веществ существенно повышает уровень энергии в организме.
• 18 аминокислот (больше, нежели в пчелиной маточной пыльце).
• 21 минерал (железо, йод, цинк).
• В 500 раз больше витамина С, нежели в апельсине.
• В 15 раз больше железа, чем в шпинате.
• Витамины E, B6, B2 и B1.
• Незаменимые полисахариды, которых невозможно найти ни в одном продукте питания.