Перейти к содержимому

Жанар Ахметова_295359

Жанар Ахметова_295359

Регистрация: 21.05.2014, 16:31
Offline Активность: 23.05.2014, 22:29
-----

В теме: Черный список. Некачественная еда, обслуживание ...

21.05.2014, 16:44:49

Даже не знаю нужно ли кому-нибудь это знать, уж очень много сейчас любителей быстрого питания KFC. Однако решила  поделиться с вами, как они всех обманывают. Проработала я там месяца 4, больше не выдержала, (очень мало кто выдерживает) слишком много там делают плохого, чтобы заработать на клиенте… Самое главное для руководства побольше заработать и поэтому творят такое что просто удивляешься. Наверное поэтому кассиры дурят каждого клиента минимум на 100 тенге, максимум неограничен. Вписать непредоставленный товар, не дать сдачу, ссылаясь на то, что нет мелочи, мол, подождите, пробить неверное количество… Способов масса.) И частенько не дают чек. Причем менеджер или директор зачастую в курсе, потому что с ним потом делятся. Теперь о главном, о продукции. Во-первых, все заверения, что используется только продукция качества Халал, - это фигня. Это вранье –никакого халала и в помине нет, (Устькаменогорская птицефабрика рулит!) Причем не самого лучшего качества, зачастую несвежее и даже протухшее. Антисанитария сплошнейшая. Я даже знаю, что некоторые работники руки не моют после туалета и прикасаются к этой еде. Если что-то падает из продукции на пол или кто-то не доедает работники используют это опять. Вы наверное обратили внимание что сейчас очень много отравлений продукцией KFC. А санинспекция вообще никаких мер не принимает, потому что сами пасутся там. Не свежие оставшиеся со вчерашнего дня куриные куски, крылья, стрипсы, филе для  сэндвичей подогреваются и продаются клиентам, пришедшим с утра. Сырые куриные полуфабрикаты по стандартам должны храниться двое суток со дня упаковки на фабрике, а нас частенько  заставляли перемаркировывать просроченные полуфабрикаты и их готовить, чтобы у ресторана не  было косяков. Сэндвичи, заготовленные заранее, которые по стандарту должны храниться в тепловом шкафу максимум 20 минут, могут пролежать там несколько часов    и даже больше.  Чтобы побольше закалымить директор дает указание  экономить на всем. Все продукты (филе, стрипсы, сыр, овощи) предназначенные для одной порции делят, чтобы из одного сэндвича получилось два. Фри жарится на одном и том же масле по многу раз хотя по стандарту грубейшее нарушения и  должно быть каждый день свежее, но мы непроданный остаток списывали и продавали на следующий день. Напитки практически всегда разбавляли, плюс еще лед добавляли.

Короче, очень много всего, поэтому старайтесь поменьше есть эту дрянь, здоровее будете.


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.