Перейти к содержимому

Японская косметика

Японская косметика

Регистрация: 21.05.2014, 11:38
Offline Активность: 29.05.2014, 10:08
-----

В теме: Японская натуральная косметика

21.05.2014, 13:45:51

Японская косметика является одним из лидеров на косметическом рынке, благодаря своему качеству и природным составляющим, уход за волосами, используя Tsubaki Shiseido шампунь, является одним из лучших средств по уходу за волосами.

Соответствуя японским традициям,  это средство представляет собой прекрасно сбалансированный продукт, который производят на основе натуральных составляющих. Благодаря этому косметика из Японии обладает такими качествами, как отсутствие консервантов, прекрасная текстура, натуральные оттенки цветов и приятные нежные ароматы. Все это создано на основе натуральных продуктов по особым технологиям и без использования синтетических добавок.

 

Шампунь Shiseido для волос – основные особенности

Прикрепленный файл  main_deal.jpg   172,17К   Количество загрузок: 381 Прикрепленный файл  0908tsubaki-detail-en.jpg   92,63К   Количество загрузок: 376

 

Основными достоинствами, которыми обладает шампунь Шисейдо, - придание природной красоты. Такая гармония человека и природы является одной из составляющих практически всей японской косметики. Все это дополняется ещё и:

·         суровым контролем за всей продукцией,

·         постоянным введением современных технологий в производство,

·         внедрением инновационных методик обработки материала.

В результате получается продукция высокого качества. Шампунь Shiseido также создавался на основе рецептов, которые разрабатывались и усовершенствовались в течение многих лет. Это результат накопленных знаний, которые в сочетании с современными технологиями позволили добиться такого высокого результата качества.

Основной особенностью шампуня является отсутствия в его составе аллергенов. Благодаря этому её можно использовать не только для взрослых, но и для детей с чувствительной кожей. Отсутствие химических составляющих влияет на некоторые свойства шампуня, которые многим могут показаться их недостатком. Это слабое вспенивание, которое происходит благодаря синтетическим пенообразователям в обычных и недорогих шампунях. Кроме того, вы не сможете получить требуемого объема, так как японские шампуни в основном предназначены для питания волос и их смягчения. Высокое качество и отсутствие химических составляющих обусловили высокие цены на шампуни Шисейдо.

 

Шампунь с маслом и липидами камелии и с ароматом камелиевого меда Shiseido Tsubaki
 Шампунь для ухода за сухими, секущимися волосами. Содержит удивительное по свойствам чистейшее масло камелии.
 Обогащён витаминами групп В и C, которые восстанавливают структуру волос и придают им силу и блеск.
 Восстанавливает внутреннюю структуру повреждённых волос, компенсирует потерю естественной влаги, препятствует появлению секущихся кончиков, повышает прочность и эластичность.
 Обладает утончённым ароматом камелиевого меда.
 
Способ применения: Намочите волосы и нанести небольшое количество шампуня и  помассируйте их  и смойте теплой водой. 
 
Для усиления действия шампуня и придания волосам силы и блеска рекомендуем Вам воспользоваться Кондиционером с маслом и липидами камелии и с ароматом камелиевого меда Shiseido Tsubaki
Состав: Вода, масло камелиевого меда, глицерин PPG-70, BG, EDTA-2.
Прикрепленный файл  1293150939_52665035_1----.jpg   29,16К   Количество загрузок: 366
 
 
Shiseido Tsubaki Head Spa Спа-шампунь для волос
  Спа-шампунь для волос.
  Эфирные масла, входящие в состав серии обеспечивают глубокое проникновения питательных веществ в самое сердце волоса, защищая их от неблагоприятных воздействий внешней среды и придавая исключительный блеск. Традиционно в серии использовано масло цветка цубаки, обеспечивающее рост и придающее дополнительный блеск!
 
 Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы, вспенить и тщательно смыть. При необходимости процедуру повторить.
 Для усиления действия шампуня и придания волосам силы и блеска рекомендуем Вам воспользоваться кондиционером Shiseido Tsubaki Head Spa Спа-кондиционер для волос. А так же Shiseido Tsubaki Head Spa Спа-маска для волос.
 
 Состав: вода, лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, гликоль дистеарат, дипропиленгликоль, таурин кокоилметилтаурат натрия, кокамидопропилбетаин, хлорид натрия, хлорид гуарового гидроксипропилтриаммония, пропилтримонияхлорид акриламида / диметилакриламид сополимера, ментол, гидроксиэтил мочевины, масло сетчатой камелии, экстракт корня лекарственный(имбирь), экстракт из цветов камелии джапоники , бензоат натрия, аромат.
Прикрепленный файл  16776.jpg   95,68К   Количество загрузок: 345
 
SHISEIDO TSUBAKI GOLDEN REPAIR ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС
Восстанавливающий шампунь с аминокислотами и липидами камелии, с ароматом листьев камелии

Предназначен для восстановления и ухода за сухими, секущимися, поврежденными волосами.
Содержит нежное и удивительное по своим свойствам сверхчистое масло камелии. Великолепно питает тонкие и ослабленные волосы.
Шампунь обогащён витаминами групп В и C, которые восстанавливают структуру волос и придают им силу и блеск.
Компенсирует потерю естественной влаги, препятствует появлению секущихся кончиков, повышает прочность и эластичность волос.
Обладает мягким ароматом листьев камелии.

 Для усиления действия шампуня и придания волосам силы и блеска рекомендуем Вам воспользоваться кондиционером Shiseido Tsubaki GOLDEN REPAIR-кондиционер для волос. А так же Shiseido Tsubaki Head GOLDEN REPAIR-маска для волос.

Прикрепленный файл  trU-VTNc278.jpg   22,07К   Количество загрузок: 373Прикрепленный файл  320480044.jpg   23,16К   Количество загрузок: 373

 

 


В теме: Японская натуральная косметика

21.05.2014, 12:59:37

г. Астана. доставка по городу.

Адрес: ул.Тархана 4, Бизнес Центр Форум, 326 офис

тел: 8 775 940 12 30, 8 771 255 32 23, 8(7172)293738


В теме: Японская натуральная косметика

21.05.2014, 12:54:53

MEDICATED KAMINOMOTO S II, 180 мл

Средняя стадия выпадения волос, для тонких, потерявших эластичность и силу волос, от перхоти и зуда.
MEDICATED KAMINOMOTO S II, 180 мл
Применяется при выпадении волос, для жидких волос, при зуде, против перхоти, при потере волос, при выпадении волос после родов и болезней.
Использование: 2 раза в день (утром и вечером) нанести 3-4 мл жидкости на волосяную луковицу и тщательно промассажировать.
 
-борется с истончением волос
-предотвращает выпадения волос, перхоть и зуд
-повышает функцию фолликулов, комбинированным действием активных ингредиентов, разработанных на основе компонентов экстрактов лекарственных растений
-снимает раздражение
-стимулирует рост здоровых волос 
 
СОСТАВ:
- Аллантоин освобождает от перхоти и раздражения.
- Изопропила метилфенол препятствует воспроизводству вредных микробов на коже головы со стерилизующей активностью, а также предотвращает зуд и перхоть.
- Дифенидрамина Гидрохлорид предотвращает появление перхоти и раздражения. Подавляет воспаление кожи головы.
- Д-Пантенол предотвращает дерматиты и выпадение волос, а также способствует росту волос, воздействует на метаболизм кожи.
- Камиген Е ускоряет рост волос, стимулируя функции клеток кожи головы и корней волос, и активирует кровообращение.
- Камиген K ускоряет рост волос, стимулируя функции клеток кожи головы и корней волос, и активизирует кровообращение.
- CS-Основа усиливает функции клеток кожи головы и и корней волос.
Прикрепленный файл  7Fenci-UdjA.jpg   51,63К   Количество загрузок: 361
 
 
KAMINOMOTO HAIR GROWTH TRIGGER, 180 ml
 Восстанавливает функции матрицы, активизирует корни волос, улучшает кровообращение.
Предотвращает выпадение волос, укрепляет их структуру, благодаря увлажняющему эффекту смягчает волосяную луковицу. Сдерживает гормоны, которые препятствуют воспроизводству и росту волос. Снимает зуд, очищает поры. Не имеет запаха. Применяется при редких волосах, при выпадении волос, после родов и болезней, при облысении, при зуде, при ослаблении структуры волос. Эффект: воспроизводство, питание и ускорение роста волос, предотвращение зуда, потери волос. 
 
СОСТАВ:
улучшает циркуляцию крови кожи головы
улучшает функционирование клеток
контролирует деятельность кожи головы
предотвращает ненормированное выпадение волос
подавляет воспаление кожи головы, сохраняет её здоровой
ускоряет рост волос
стимулирует деятельность матрицы волосяных ячеек и ускоряет образование здорового волоса и рост волос в целом
предотвращает появление перхоти и зуда, вызывающих потерю волос
Восстановление роста волос при сильном выпадение, продолжающееся прореживание, тонкие волосы, облысение, сильная перхоть и зуд.
- Камиген Е ускоряет рост волос, стимулируя функции клеток кожи головы и корней волос, и активирует кровообращение.
- CS-Основа усиливает функции клеток кожи головы и корней волос.
- Д-Пантенол предотвращает дерматиты и выпадение волос, а также способствует росту волос, воздействует на метаболизм кожи.
- Аллантоин освобождает от перхоти и зуда.
- Салициловая кислота удаляет перхоть на роговом слое кожи, смягчает кожу головы, предотвращает появление перхоти и зуда, которые вызваны увеличением вредных микробов, обладает антисептическим действием.
- Пиридоксина гидрохлорид препятствует образованию перхоти, и уменьшает чрезмерное выделение кожного сала.
-β-глицирретиновая кислота освобождает от перхоти и зуда, подавляет воспаление.
Прикрепленный файл  vfRoGlTQWx0.jpg   54,19К   Количество загрузок: 400
 
 

В теме: Японская натуральная косметика

21.05.2014, 12:36:35

Скраб для лица с экстрактом алоэ и скорлупой грецкого ореха глубоко очищает кожу, удаляет загрязнения и дает коже возможность дышать свободно за счет растительного комплекса и входящих в состав только натуральных ингредиентов.

Мягко массируя частичками скорлупы грецкого ореха, скраб отшелушивает ороговевшие клетки и очищает поры, обновляя кожу и возвращая ей естественный, свежий цвет лица.
Экстракт алоэ сохраняет кожу подтянутой после умывания, защищает ее от сухости, увлажняя и смягчая.

Использование скраба предотвращает возникновение прыщей.
Обладает слабовыраженным ароматом лаванды.
Гипоаллергенно. Не содержит синтетических красителей.
Подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

Объем: 135 гр.
Производитель: Utena, Япония


В теме: Японская натуральная косметика

21.05.2014, 12:35:01

Нежный скраб для лица со скорлупой грецкого ореха и древесным углем бережно массирует кожу, избавляя ее от загрязнений, впитывает кожный жир, удаляет ороговевший слой и очищает поры.

Экстракт низкорослого бамбука хорошо увлажняет и смягчает кожу.
Мягко массируя частичками скорлупы грецкого ореха, скраб отшелушивает ороговевшие клетки и очищает поры, обновляя кожу и возвращая ей естественный, свежий цвет лица.

Использование скраба предотвращает возникновение прыщей.
Гипоаллергенно. Не содержит синтетических красителей.
Обладает слабовыраженным ароматом угля.
Подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

Объем: 135 гр.
Производитель: Utena, Япония


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.