Перейти к содержимому

Ангелина Ким

Ангелина Ким

Регистрация: 17.05.2014, 11:43
Offline Активность: 27.05.2014, 10:18
-----

#29508432 Подскажите рецептик

Опубликовал: Ангелина Ким 17.05.2014, 12:02:55

Хорошо давайте обсудим.

Жареный верблюд:

c05718758919.jpg

В процессе приготовления верблюд фаршируется бараниной, которая фаршируется курятиной, которая фаршируется рыбой, которая фаршируется яйцами. Пустоты заполняются рисом, орехами и другими начинками.

У меня к вам вопрос? Каким орехами лично вы предпочитаете начинять и из какого региона? Так же интересует как вы выбираете верблюда для данного блюда?
Заранее спасибо за дельные советы!

Ой, ужас какой! Я думала, что их не едят... :fie:


  • -14


#29508408 Шоколад

Опубликовал: Ангелина Ким 17.05.2014, 11:58:27

Люблю Баунти (среди всех батончиков),
а так: Русский пористый,
Кэдбэри,
Альпен голд с разными прибамбасами.

А я Люблю Dove, Milka, Alpen Gold!

Если выбирать из батончиков, то Kitkat!!!  :rotate: Ням-ням!


  • 0


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.