Перейти к содержимому

Roman.Black

Roman.Black

Регистрация: 05.01.2014, 19:03
Offline Активность: 10.12.2020, 16:06
*****

Обществу Инвалидов Ауэзовского района требуется помощь

10.12.2020, 11:46:14

Так совпало, что я, проживая в Ауэзовском районе г.Алматы и будучи инвалидом 2 группы, являюсь активным участником общественного объединения инвалидов, поэтому на правах члена Общества Инвалидов Ауэзовского района и зная ситуацию изнутри, публикую здесь текст, пересланный мне председателем ОИАР Федуловой Лилией Дмитриевной:

 

От имени общества инвалидов Ауэзовского района (ОИАР) обращаемся к вам с криком о помощи.

Наша общественная некоммерческая организация работает уже более 30 лет. Мы арендуем помещение у Акимата г.Алматы.

На протяжении всего срока своей деятельности организация ведёт активную работу по поддержке и социализации инвалидов. Наше общество инвалидов объединяет более 450 инвалидов. Нами регулярно проводятся различные мероприятия (районные и городские спартакиады, походы в театры, кинотеатры, парки, организация праздников, раздача лекарственных средств и вещей категории second-hand и многое другое).

В осенне-зимний период 2020 года возникла острая необходимость замены счетчика учета тепла на тепловом узле арендованного нами помещения.

Счётчик тепла, установленный еще в девяностые годы, физически и технически устарел и не подлежит поверке. Замена нового счётчика со всей системой по передаче данных прибора учёта для нас как юридического лица будет стоить более 600 тыс. тенге(665130).

К сожалению, таких денег у общества инвалидов Ауэзовского района нет.

Общество инвалидов не ведет коммерческую деятельность. Ежемесячная оплата по общегородскому тарифу за тепло (по нагрузке ) составляет около 100 тыс. тенге. Это также неподъемная сумма для нашей организации.

На данный момент в связи с этим отопление в помещении общества инвалидов Ауэзовского района отключено.

Работать в таких условиях сотрудники общества инвалидов Ауэзовского района не могут, и, рискуя собственным здоровьем, приходят на работу по мере острой необходимости.

Оставить ситуацию как есть, мы не можем, поскольку в морозы неотапливаемое помещение придет в негодность (промерзнут трубы, появится черная плесень, трещины и др.).

В связи с этим просим всех неравнодушных оказать посильную помощь в решении данной проблемы общества инвалидов Ауэзовского района.

В это сложное для всех время любая ваша помощь для нас, инвалидов, бесценна.

Фото коммерческого предложения замены теплового счетчика прилагается.

Просим неравнодушных людей и коммерческие структуры оказать нам посильное содействие по замене прибора учета тепла, поскольку мы находимся в безвыходном положении.

 

Председатель Общества инвалидов Ауэзовского района Федулова Л.Д.

 

 

Наши контактные данные: e-mail: oiar@inbox.ru

Координатор ОИАР Королева В.Л. Тел. +77078921269

 

9 декабря 2020 г.


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2021 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.