berry tart сказал(а) 27 Янв 2014 - 14:57:
Привет, дюшечки!
Я тоже открыла для рецепт дня! Это добавлять отруби, как гарнир к мясу. Наверное уже все так делают, а я почему-то раньше не додумалась до этого и не видела нигде. Кашка уже поднадоела и я второй день готовлю отруби с овощами и мясом. Такая вкусняшка!!! А вчера делала просто потрясающий наролеон и съела за раз, хотя допов там на 2 дня!! Из-за этого сегодня допы употреблять не буду)
Спасибо вам за подсказку, теперь отруби тоже использую как гарнир. И за рецепт "наполеона", в выходные буду пробовать. А еще я рыбу часто готовлю: белую - укладываю кусочками в форму, слегка присаливаю, добавляю лавровый лист и перец душистый горошек, немного зелени, заливаю небольшим количеством молока и запекаю до готовности, а красную - натираю смесью соли, перцев и кориандром молотым(слегка обжаренным на сухой сковороде), даю ей немного помариноваться и зажариваю на гриле минут двадцать, подложив под решетку противень, застланный фольгой, блестящей стороной вверх. К моему диетическому питанию уже и нехудеющие присоседились.