А хоть и не совсем в тему, можно напишу здесь рецепты миндального и кокосового молочка?
Миндальное молочко
С вечера берем полстакана нежареного, несоленого миндаля, заливаем любой питьевой водой, 1 стакан, можно чуть больше, слегка солим. Наутро смываем воду, промываем орехи, т.к. при отмачивании в соленой воде из них выходят вредные вещества. Чем дольше отмачиваете тем лучше, но каждые 8 часов промываем.
Готовые промытые орехи заливаем стаканом теплой кипяченой воды с солью, прокручиваем в блендере, процеживаем через частое ситечко. Можно в кофе добавлять вместо молока. Жмых идет в тесто выпечки.
Кокосовое молочко
Покупаем кокосовую стружку - ее можно купить на зеленом базаре, там где контейнеры с крупой, есть один контейнер где возят продукты из Индии.
Полстакана стружки заливаем кипятком, пусть постоит пока немного не остынет, также с солью (или без тоже вкусно) прокрутить в блендере, процедить.
Приятного аппетита!