При ультрапастеризации все что ценится в молоке остается: кальций, белки, углеводы, витамины. Если нужны молочнокислые бактерии и палочки, то пейте кефир.
Гай-ка
Гай-ка
Регистрация: 04.08.2013, 22:48Offline Активность: 03.10.2013, 18:32
02.10.2013, 20:39:05
При ультрапастеризации все что ценится в молоке остается: кальций, белки, углеводы, витамины. Если нужны молочнокислые бактерии и палочки, то пейте кефир.
19.09.2013, 13:48:31
С появившимися после отдыха на море мелкими морщинками так борюсь. Каждый вечер перед сном смачиваю морщинки молоком. Не смываю, оставляю высохшее молоко на ночь.
12.09.2013, 16:30:25
Беру айналайн 1%. Иногда берем петропавловское в тетра паке. Вкусно еще домик в деревне в пластиковой бутылке. Но последнее премя пристрастился к концерт праведному молоку в консервных железных банках. Удобно когда в кладовке коробка банок лежит! )))
Мы тоже часто берем концентрированное молоко в банках. Удобно в поездках да и в городе в жару. Берем Айналайын, его делают в Беларуси. Там по ГОСТу делают. Сухое молоко и растительные жиры конечно не используются. С чаем, кофе - очень вскусно. А если готовить что-то, то разбавляю водой. У него жирность более 8%. Все равно лучше чем нарваться на какое-то непонятное у бабушек или магазинное.
26.08.2013, 10:38:05
Попробовала недавно Айналайын "Утреннее" 3%-вкусное, даже показалось с каким-то карамельным вкусом.
Я видела Утреннее и Вечернее, но не пробовала еще. Интересно они чем-то отличаются по вкусу?
24.08.2013, 00:56:11
последнее время подсела на айналайын 2,5%.
чуется мне в нём вкус молока. вкусный такой вкус)
и состав вроде гласит, что используется только натурального молоко (без добавления сухого)
Слышала что сухое молоко все производители молока используют только зимой.
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.