Перейти к содержимому

Version

Version

Регистрация: 28.01.2013, 15:26
Offline Активность: 25.02.2016, 23:10
*****

#24241994 Плов

Опубликовал: Version 30.01.2013, 10:36:21

Я тоже являюсь сторонником "нормального" плова, но вот недавно возник вопрос, что приготовить из утиной груди. Приготовила плов, получилось очень вкусно. Мясо утиное с прослойкой жирка, который вытопился и хорошо пропитал рис. Готовить быстро: во- первых грудь утиную нарезать минутное дело, ну и зирвак не кипятила долго. Рис брала обычный баракат.
  • -1


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.