Carbook
Статистика
- Группа: Гость
- Сообщений: 5
- Просмотров: 1 278
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол:
N/A
Контактная информация
В теме: Керамическая сковородка
16.11.2012, 16:46:35
В теме: Сыр
16.11.2012, 16:44:21
В теме: Объявления, просьбы, запросы - вопросы
16.11.2012, 16:42:23
В теме: Ссылки на форумные рецепты и обсуждения
16.11.2012, 16:40:18
Тема давно назрела.
Решил вот организовать. Сначала будет насыпано вразнобой, потом отфильтруем.
Еврейский пенициллин(куриный бульончик) от Вайля и Гениса
Начало обсуждения - как готовить картофельное пюре
Картофельные варианты от Лазерсона и Синельникова
Тушеная курица в луковом соусе
Рыба на овощной подушке
Мясо "по-корейски"
Крабовое масло
Пара кальмарьих рецептов
Забавная лазанья
Горячие бутерброды
Майонезный пирог
Запеченая картошка с грудинкой
Яйца Фаберже
Берлинское печенье
Супчик по типу чаудера
Свинина, тушеная с бананами
Закуска к пиву
Про драники
Жареная рыба под зеленым соусом
Овощное рагу с курицей
Баранина в соево-медовом соусе
Холодец на жареном мясе
Куриные пупки
Лосось с ленивым ризотто
Фритатта(омлет) с консервированным лососем
Печеночный торт
Кулеш
Помидоры фаршированные
Простенький тортик
Чесночный хлеб
Лагман
Креветки в горшочке
"Перловка" из теста(кулама)
Творожный тортик
Быстрый тортик
Фаршированные перчики
Поморские котлетки
Куриные ножки
Начало обсуждения стэйков
Долма аля Gargantua
рецепты сырне (сiрне) от Гена Букин:
рецепт на газовой плитке
в духовке
каннеллони (с фотографиями)
лагман так называемый "домашний"
Эта тема будет открыта если что интересное из рецептов по форуму - скидывайте ссылки сюда. Чтобы не засорять тему сообщения будут стираться, а ссылки - перекочевывать в основное сообщение.
Попробовала Быстрый Тортик. Очень хороший рецепт, спасибо!
В теме: Ссылки на форумные рецепты и обсуждения
16.11.2012, 16:39:05
а вот рецепт кому интересно:
Шоколадно-банановая джем-паста
Ингредиенты:
3 небольших банана (или 2 средних)
3 ст.л. сахара (можно больше)
50 мл. апельсинового сока
100 г горького шоколада
Приготовление:
1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.
Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффинов, крема для торта, рулета, и т.п.
Интересно, поробую сегодня..
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Сообщения: Carbook