Перейти к содержимому

LER'S

LER'S

Регистрация: 20.10.2012, 12:31
Offline Активность: 15.11.2012, 19:05
-----

В теме: Любите ли вы кофе?

22.10.2012, 01:39:12

Капуччино в Старбакс!

В теме: Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

20.10.2012, 13:44:27

НА ужин была Лазанья. Адаптированный вариант. Остался небольшой кусочек, поэтому не совсем удачное фото.
Тесто можно брать и специальное для лазаньи, можно и наши сочни для беша. Пробовала и так, и так - отличия есть, но незначительные.
Итак, если взяли наши сочни, то я рекомендую их замочить в холодной воде на неск минут, чтобы они выпрямились и немного размягчились, если спец пластинки для лазаньи, то замачивать не надо.
Готовим начинку. На большую стеклянную форму у меня было грамм 800 фарша. Обжариваем его с луком, солим, перчим. Затем добавляем измельченные помидоры, предварительно очищенные от кожицы, можно заменить томат пастой, + добавить немного воды. Должна получиться такая кашеобразная масса.
Примерно 300 грамм творога смешиваем с травами для лазаньи. У меня это смесь орегано+майоран+базилик.
Форму смазываем маслом и начинаем укладывать слоями - пластинки теста, сверху фарш распределяем не очень толстым слоем, главное, чтобы он попал на все пластинки, фарш посыпаем творогом с травами и далее опять тесто, фарш, творог пока не закончатся ингридиенты. На последний слой творог не сыпем, только тесто, фарш и все посыпаем тертым сыром. В духовку на 30 минут.


Спасибо! За находчивость, надо попробовать...

[mod] Автору Замечание по 2 2 7 Правил Все кз [/mod]

В теме: Молоко!

20.10.2012, 13:41:14

Раньше доверяли Институту Питания но с тех пор как они запустили свой торговый знак, одолевают сомнения... массовое производство...

В теме: Молоко!

20.10.2012, 13:39:06

Домик в деревне, в пластиковых бутылках... Адал тоже вроде стараются, но в Германии и в Италии почемуто молоко вкуснее... На вкус как наше домашнее и дискомфорта не оставляют.

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.