Перейти к содержимому

Noy

Noy

Регистрация: 12.09.2006, 11:08
Offline Активность: 10.07.2014, 15:49
-----

В теме: Чимбулак-4

16.06.2012, 09:46:56

Сегодня и завтра (16-17 июня 2012 г.) День открытых дверей Детского палаточного лагеря КазГео на Чимбулаке. Вход всем желающим.

В теме: Летний детский лагерь КазГео

31.05.2012, 11:45:02

Модеры тут не изменились. То-то у вас посещаемость сдыхает

В теме: Летний детский лагерь КазГео

30.05.2012, 15:54:04

Фотографии есть? И можно точное место нахождение.


Это палатки будут стоять прямо на склоне Чимбулака
http://www.facebook.com/events/417287261635423/417312464966236/?notif_t=plan_mall_activity#!/photo.php?fbid=337647076303381&set=oa.245756788866384&type=1&theater

В теме: В защиту Кок-Жайляу

19.03.2012, 18:22:18

На ютубе создан видеканал "ProtectKokZhailau", где будут публиковаться все видео, касающиеся кампании. Сейчас можно там посмотреть пресс-конф, которую проводил акимат (особенно последние части, где вопросы задают): http://www.youtube.c...tectKokZhailau/

И ещё раз: "ничего нет, проекта нет, есть только разговор..." - это цитата начальника управления туризма!


Надо самим мониторить все прессухи и темы Акимата, через журиков, которых всегда приглашает пресс-служба Акимата.

И ещё, полностью поддерживая Вашу позицию, думаю, что надо акцентировать все внимание на экологических аспектах вопроса и уходить от политических (построят котеджи, скупают землю и т.д.). Надо не Своика с Бутей звать (им это на руку - пошуметь и власти вас не услышат из принципа), а маститых ученых, которые своими аргументами заткнуть этих тупых акиматовцев (но с акиматом надо строить конструктивные отношения - давить на науку).

В теме: Лучший брэнд в Казахстане

24.09.2011, 12:40:42

Был в Грузии, казалось бы - родина шашлыка, но грузинский шашлык меня очень сильно разочаровал: куски маленькие и жесткие как подошва. Грузины нахваливали его, а мое шутливое замечание, что казахский шашлык лучше, приняли вежливо-скептически. Но когда с ответным визитом они приехали в А-Ату, первым делом угостил их шашлыком, съев первую порцию они очень искренне и громогласно заявили, что больше НИКОГДА не будут есть грузинский шашлык... :) Все дело в саксауле, температура горения которого позволяет прожарить большие куски мяса, а на Кавказе саксаула нет.

Кстати, вот интересная статья про страновой PR Казахстана глазами французов: http://www.inopressa...emonde/kaz.html

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.